5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の狂言暴走族の実名求む!

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:32
Nすて見ました。

長野県警は 身内の警官よりバカ暴走族の狂言を信じたようです。
長野県警もとちぎゅん以上に狂った土地柄ですね

っと肝心の暴走族をさらしてください

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:49
僕もNステ見ました。

狂言で正義感の強い希少価値の警官をはめた
馬鹿野郎な暴走族の実名と情報を公開してください。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:43
双方の言い分を聴こうとしないのですね。長野県警と言えば松本サリン
の時無実の人を誤認逮捕しようとしたよね。松本と下諏訪ではちょっと
離れているけど またもやと思っちゃう。何とか応援する方法無いかな。
ここからじゃ 余りに遠すぎて署名運動にも参加できないよ。


4 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:38
署名運動には遠すぎて参加できないけど、
百歩譲って少年の主張が正しかったとしても
今までずっとまともに勤務していた警官の
実績を忘れるな、といいたい。

僕も悪いけどやりすぎなどといった馬鹿
暴走少年のいうことをまともにきく警察署の
体質が問題。もしかして、本庁のお偉いさんの
子供だったりして、この少年。
長野の方のご協力お願いします

5 :>1:2000/06/09(金) 00:48
あんたの実名もとむ

6 :momo:2000/06/09(金) 00:53
暴走行為していたあほに
『ピストル突きつけるのはいけないことだし・・・』
なんて言われた日には・・・・あの警官たまんないね!

お前のやってる事はいけないことではないのか?

どうせなら、撃ち殺されてから文句いえって!(言えないか・・・)

7 :きゃっぷ:2000/06/09(金) 13:59
汚れきった警察の中で、現場で一生懸命やってる方をクビにするって
ほんまに、どないなっとんねん!と言いたいです。

こんなことしてたら、ほんまにええ人は損する世の中になるで
もっと、人間らしく物事考えられへんもんやろか?

自分の身を守る道具は、規制があって、襲ってくる奴は好き放題
せっかく守ってくれる警官はクビで、事件が発生してから
ごめんなさいじゃ、日本も終わりや!




8 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:25
まったくだ!犯人の親は警官に良くぞしてくれたといってるそうだ。だったら親権持ってるおまえ等が子にかわって警官に誤り間違いを正せといいたい。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:36

>犯人の親は警官に良くぞしてくれたといってるそうだ。
ほんとに?親が警察に捻じ込んだんじゃなかったっけ?
どっちにしろ暴走族の親なんてろくなもんじゃねえ。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:42
命知らずと言われたい奴ほどチキンなのは周知の事実。
普段大口叩いてるくせにちょっと警察に拳銃見せられたらびびっちゃった
でちゅぼくちゃん(藁

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:43
>9
親も例の署名をしたらしい。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:44
TBSの筑紫さんの番組ではそう紹介してたよ>9

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:54
ま〜た、チクシのかよ?

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:07
そうつくしじゃないんだよね。

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:57
age


16 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:33
ちくりガキ「しちゃいけないこと(拳銃を抜いた)をしたんだから
      しょうがない(処分は)と思う」
こういうことを言ってた。このちくりガキは。
()の中を言いかえれば、「しちゃいけないこと(暴走)をしたんだから
            しょうがない(拳銃抜かれても)と思う」

ま、何にしても長野県警は勇み足だね。松本サリンのときも勇み足で
大恥かいて・・・懲りないね。
早けりゃ良いと思ってるのは、風俗のネェちゃんだけだろ。


17 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:38
まあ犯人はまだ子供ですから。
親同伴で警察に行ったみたいだけど、きっと自分を少しでも庇う為に
「拳銃付きつけられて死んでみるかと脅された」と事実を捻じ曲げて
言っちゃったんだろうね。
本人もまさか警官が懲戒免職になるとは思ってなくて
友人には最初「なにもクビにする事無いのに」と言っていたそうな。
でも事が大きく成り過ぎて、取り返しがつかなくなり、
最近のTV取材では「拳銃を突き付けるのは行きすぎ」と
まだ自分を正当化してたぞ。
「自分も懲戒免職の撤回を求めます」と言ってればまだ救えたのに。
自ら殆どの市民を敵に回した訳だから、その町にはキミの居場所は無くなったな。

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:56
age


19 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:33
警察は警官をクビにしないと、世間からバッシングを受けるから
それが嫌でとっととクビにしたんじゃないか?
だいたいどこの企業でも疑わしい人物は、普通クビにするんじゃないの?
当然の措置だろ。全部とはいえないけど
それが嫌なら、裁判所に行けばいいだけだ。


20 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:58
あーげーまー。

21 :>19:2000/06/10(土) 19:29
警察は普通じゃなかっただろ?
不祥事が起きても、
辞めさせられた奴なんてほとんどいないだろうが。
それに、まず人事院にいくの。

22 :長野県警…:2000/06/10(土) 23:07
過敏に反応しすぎてたたかれてやんのヽ(`∀´)ノ
なんにもしない神奈川県警よりはましかもしれないけど、
何もなかったかのように、処分するのも考えものだな。
ところで、暴走族(ぷっ…都心の暴走族にくらべれば、たいしたことないよヤツラ、精々壁に落書き)
って高校行ってるのか〜? 無職っぽいけど、高校生じゃないと情報こなさそうだな。

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:34
これからは拳銃抜かせたら勝ちだな(^^;
恐いぞ暴走族(^^;


24 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:35
これからは拳銃抜かせたら勝ちだな(^^;
恐いぞ暴走族(^^;


25 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:36
葉木藁も 頼む。

26 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:30
なぜいまだに実名がわからんのだ。

27 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:44
あげー

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:37
仮に少年の証言が正しくても何も問題ないことだと思う

29 :はやく:2000/06/11(日) 19:56
おしえろー

30 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:22
巡査部長じゃノンキャリアだからね。何のためらいもなく首切れるよね。
不祥事続き&大甘処分続きの中で、「ウチはちゃんとやってますよ」って
ポーズ取る絶好のチャンスだし。

ということで、うんこ長野県警にネットから圧力をかける方法、なんかないかなー。


31 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:32
地元の噂では、
 あの警官はしょっ中、同じような行為をしていたらしい。

それに少年が過敏に訴えたのではなく、父親が訴えたんだよ、という。

 しかし拳銃を突きつけたという同僚の証言もあるらしい。
 しかもその警官は言い分を言う機会には欠席。自分でチャンスを放棄した。
 それって、本人も本人。

32 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:38
あげちゃえ

33 :瑞木:2000/06/12(月) 21:37
ドキュンと撃てばよかった蟹

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)