5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察は腐ったゴミだ。

1 :unknown:2000/06/07(水) 08:49
栃木での悲惨な事件からもわかるように,
未成年による凶悪な事件が続発する今,何の役にも立たない
ボケ警察どもを放っておいていいのか?
凶悪な事件をおこす未成年の罪を重くする前に
このできそこないの警察を処分せよ。
銃などの武器なども解禁にするなどしないと
どうしようもなくなるな。
日本が犯罪天国になりつつある今,
警察が役に立たない中自分を守れるのは自分だけだ。


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:39
解りきった事書くな

3 :おまさ(こいけ):2000/06/07(水) 18:40
警察官は殺しまくれ!!

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:08
とりあえず、武器になりそうな物を身近においておこう。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:35
出歩くときナイフ携帯してます

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:43
栃木県警は腐りきっている。不祥事を連発しまくった神奈川県警でさえ
事件発覚後の謝罪と関係者の処分はキチッとやっていたのに、未だに
事実関係を誤魔化そうとする姿勢があり反省するそぶりすら見せない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)