5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官募集

1 :石橋署員で悪かったな:2000/06/06(火) 22:11
さあ迷ってないで自衛隊に入ろう。いずれ徴兵制になるのだから
志願兵は退職金もロハ付けるぞ。韓国に負けない防衛システム構築するぞ。

これは冗談抜きに一石二鳥です。また親愛なる都知事の腹案でもあります。
とりあえず、都内の高校生もしくわくずれはお声がかかりますから。
こうしている間にも北朝鮮のスパイ船が上陸してくる。
そんなに犯罪犯したければすぐにでも第1線につれていくぞ。
それともコソボ国連軍に合流するか?無駄なエネルギー使うなら
世界平和に貢献しろ!17才。無知で常識をしらずかといって世界に
飛び出すわけでもない。私は子供(17才)が大嫌いだ!

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:30
>志願兵は退職金もロハ付けるぞ

ロハ?ロハって「タダ」のこと、ですよねぇ?
退職金無し、または退職金に0円上乗せってことだろうか。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)