5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年院での生活

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:38
教えてください。結構楽しいみたいだけど。女子少年院の場合、
制服とかもあるし、院生同士の仲も良いみたいだね。

2 :おまさ(こいけ):2000/06/06(火) 21:48
今の生活より楽しそうだ。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:48
1度入ってみれば?


4 :未成年の人権を守る会:2000/06/06(火) 21:53
成人の男子が、女子少年院に体験入所して仲間にいれてもらう
ってことは、できないのでしょうか?
ぜひやってみたいです。

5 :>4:2000/06/06(火) 22:03
体験入所まではできないけど、院祭などのイベントの見学はできるよ。
紫明女子学院とかでも、今月「体育の集い」っていうイベントがあるからね。
直接問い合わせてみては?

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:21
佐藤宣行を女子少年院に入所させたらどうなるか?

7 :>4:2000/06/06(火) 22:46
少女だって大人数になれば怖いぞ。
ましてやシャバで犯罪をしでかした、タチの悪い女どもだ。
わたしゃ女好きだが、それでもいやだね。



8 :・・・・・・・・:2000/06/06(火) 22:59
>7
そりゃそうだ。穴があいてりゃいいってもんじゃない。

9 :>6:2000/06/06(火) 23:01
集団リンチにあうでしょう。
「ロリコン変態オヤジ!」と罵倒され笑われながら、殴られ、蹴られるでしょう。


10 :ネズミ車:2000/06/06(火) 23:03
それが目的かも>「ロリコン変態オヤジ!」と罵倒され〜〜

11 :アジャコング:2000/06/06(火) 23:22
なんだよ、やつらよりまともなんだぞ。これでも。

12 :やっぱり:2000/06/07(水) 17:08
少女の矯正教育にはお浣腸したげるのがいいかも・・・・。

13 :>4:2000/06/07(水) 17:45
他の成人と一緒に収監出来ないぐらい精神的に未熟な奴は
少年院(更正所)に入れられる事もあるよ。

14 :ここをあらせ:2000/06/07(水) 17:49
http://www.sf.airnet.ne.jp/mcmax/rinji-pr/minibbs.cgi?

15 :a:2000/06/09(金) 22:54
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)