5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で少年犯罪は愛知が多いの?

1 :@@@:2000/06/06(火) 18:29
名古屋出身としていやな気分になる
おれの実家、5500万恐喝の扇台中学のすぐそばだぜ
緑区では扇台、○海、千○ヶ丘の三つの荒れてる中学があって
扇台はそん中でも一番ましっていわれてたんだけどな

2 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 18:31
愛知県名古屋市という所は一体どういうとこなんだ!けしからん!
人としての自覚があるのかー!

3 :>1:2000/06/06(火) 19:16
国歌斉唱・国旗掲揚100%の成果以外にありません。

4 :キラークイーン:2000/06/06(火) 19:37
名古屋って永遠の地方都市って気がする。
ようするに閉鎖的なんだよな〜すべてにおいて・・・

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:38
風水の先生に相談してみるとか

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:24
俺は愛知出身だけど、管理教育が酷いせいじゃないかな。
(特に中学校)
アベック殺人も愛知だし、あれも酷い事件なんだよな確か。
ちょっと自分の子供は愛知では育てたくないね。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:07
県名を「愛不知県」に改称した方がいいね

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:55
http://www67.tcup.com/6718/0144.html
http://www67.tcup.com/6718/0144.html


9 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:59
愛痴県

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)