5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺してやりたい

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:04
殺したい教師がいます。
合法的に殺すにはどうすればいいんだ?

2 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 17:13
やめろ!やめるんだ!人を殺しても何にもならないじゃないか!


3 :>:2000/06/06(火) 17:13
そんなもんあるか!


4 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:26
一緒に心中しろ。

5 :ももん:2000/06/06(火) 17:35
殺りあって相打ちでどうだ?。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:35
17歳以下か?
だったら30才前には社会復帰できるぞ。
将来設計を考えましょう

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:38
>1へ

やめときな。
そんな奴の為に刑務所入るなんて馬鹿だぞ!
そば20人前お届けぐらいで止めときなさい。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:40
ピザでもいいぞ。
とりあえず、人生棒に振るのは馬鹿だぞ!
将来立派になって、そいつを見下して嘲笑ってみなさい。
そっちの方が、気持ちよくないか?

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:40
ゴルゴに依頼しなさい


10 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:43
ピザもプレゼント!

11 :おまさ(こいけ):2000/06/06(火) 17:46
呪い殺せ!!>1

12 :>1:2000/06/06(火) 20:01
そんなことしなくたって、法廷なりマスコミなり、学校の外でその教師と闘いなさい。
学校の中では教師に勝てませんが、学校の外でなら勝てます。


13 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:07
ああして、こうして・・・考えてる時が一番たのしいぞ
殺ってしまったら楽しみがなくなるぞ

14 :>1:2000/06/06(火) 20:12
そっと耳元で般若心経は、どうだ
これで先生もおまえもいい奴だ・・こんにゃろ〜っ


15 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:56
何があったか知らないけれど、殺すなんてことは考えるのはよそうよ。
これからの人生を考えると、学校での生活なんてアッという間の出来事なんだから、
他のことでも考えてやり過ごそうよ。つまんない事で一生を台無しにすることはないよ。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:02
人を殺しても何もいいことはないと思う。

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:04
そーそー
やめやめ。
そんな虫けら以下に労力使うなんてあほくさいぞー

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:44
教師の上司になっていじめれば?
首にしちゃうとか
査定さげちゃうとか
窓際にすわらせるとか

19 :妄想君:2000/06/06(火) 21:53
想像の中で殺しまくれ

20 :1:2000/06/07(水) 17:10
くそ〜やっぱり生かしておけね〜
人なんだと思ってるんだ。
キー殺してやる!!!!

21 :森岡宣夫:2000/06/07(水) 17:14
だめ!だめ!

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:24
殺してしまへっ

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:27
参考書
復讐ノススメ
復讐之手引

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:30
家の前で待ち伏せして撲殺するとかは?
もしくはその先生の帰宅路に人気の無い通りとかがあったら、
曲がり角の所等で待ち伏せしてガツン!とやればいい。
初撃を入れてしまえば勝ち。
スタンガンを使ったりするのもいいかも。
実行前には、尾行する等して下調べも怠らないようにね


25 :YOM:2000/06/07(水) 17:49
殺すこと以外にはその教師に勝つ方法はないのか、きみには。。。。
そんなんじゃー、どこいっても通用しないぞ!
例えばコケにされたのであれば、立派になってみかえすとかさ。

その怒りをパワーにかえて他に復讐の方法はいくらでもあるはずだ。
ざがせー!
そしてやっつけろー、そのくそやろうを!!!
がんばれよ。


26 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:53
ていうか、今すぐ復讐したいんだよな
うんうんわかるが
どうせ今行動起こしても良いマスコミのネタなので
靴にうんこ(生)しこむとか
陰険な方法で攻めましょう

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:56
だ〜か〜ら〜
毎日そば・ピザその他20人前づつで
我慢しておきなさい。

それか、2ちゃんでうっぷんはらせば?

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:01
そうそう。
最低な教師ってのも実際いるよ。
だけどなー、殺すと君はその最低な教師以下になるぞー。
だから、むかつく時は
心の中で「こいつはかわいそーな奴なんだ。」
と見下しておきましょう。

29 :ハイパト41:2000/06/07(水) 18:03
覚悟を決めてれば、復讐はいいんじゃない。
謝った行為(無関係の人をやる)は、するな!

30 :おまさ(こいけ):2000/06/07(水) 18:38
復讐は実行せよ!!

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:48
僕も、25、28さんの意見や26さんの意見に
賛成です。
確かに今は殺したいほど憎いだろうけどそんな
ダメ教師のために君の人生がまずいことになるのは
もったいないよ!
ただ、これは僕の中学時代の先生の話なんだけど、やっぱり
今の先生も大変みたいで、悪い事をした生徒を怒るとすぐに
親が出てきて人権を振りかざして怒れなくしてしまう、もちろん
体罰なんてもっての他、だから次第に生徒に対しても愛情ってのが
薄くなってくるんだろうね・・・
僕は学生時代にはいっぱい殴られたり叱られたりしたけど、未だに
その先生とは付き合いがあるくらいだから、今の先生家業ってのは
大変らしいよ、だからどんどん”サラリーマン教師”が増えるんじゃないか
な?
まぁ、今そんな事言っても”とにかく今ムカツク”って感じだろうから
関係ない話かもしれないけどね・・・
マジレスです(どうぞ、茶化す方は茶化して下さいな)

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:53
70年待ってみな

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:31
人には、絶対に相容れない相手がいる。
その教師の何が許せないんだ?
それについて周りの友人は、なんて言っている?。

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:38
31番さんの意見に賛成します。
社会に出ればもっとムカツクこといっぱいあるよ。
でも、そんなムカツク奴の為に
自分の一生を棒にふることはないじゃん。


35 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:33
>1
あのさぁ〜
こうやっていろいろ書いてくれてるんだから
なんかレス返してもいいんじゃないの?

36 :ゴルゴ13の依頼料:2000/06/08(木) 00:45
水道トラブル5千円、
トイレのトラブル8千円、
安くて早くて安心ね。暮らし安心クラシアン♪

要は金次第なのです。24時間早く逝く。


37 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:02
aaa

38 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:07
てぃむぽぅ!

39 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:26
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんち

40 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:47
その教師だっていずれ死ぬ
待てばいいことだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)