5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し よっぽどひまだな

1 :タクティクス:2000/06/06(火) 17:02
あんた よっぽど暇なんだなぁぁ
いくつでたらめな名前で書き込んだら気がすむんだい
ちゅうどくですねオマエ


2 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:04
(゜д゜)ハア?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:04
初心者板へ逝け

4 :名無し宛て:2000/06/06(火) 17:06
名前変えててもアドレス全部同じジャン
バレバレー
もっと手をつくせよ


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:06
ぼくちゃん相手してほしいのかな?

6 ::2000/06/06(火) 17:07
相手してしてー

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:07
>4
救いようの無いキティ発見!

8 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 17:10
冷静になれ!君たち!

9 ::2000/06/06(火) 17:11
おはつです

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:11
もう下げようよー
こんなスレ

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:25
あげまん

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:30
あげちん

>8
これ、冷静に書いてると恥ずかしい気分になります。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:00
>1が言ってるのは、たぶんsageの事だと思います。
使い方、知らないようなので勘弁してやって。(プププ




14 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:16
>13 えええええ、そんなことで1はスレ立てたの?めでたいのう

15 :>13:2000/06/09(金) 21:39
めずらしいパターンなので、あげ。


16 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:42
きっと、sage=セージ君と言う名前の奴のカキコだと
思ったんだろうな。かわいそうに。(爆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)