5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオむぎ茶と名乗る偽者ヤロウ

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:51
ネオむぎ茶といっているヤツが多すぎるぞっっ
偽者ヤロウ いい加減にしろっっ
もういるわけないやろ


2 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:53
わかってるからイチイチ新スレたてんな

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:55
こんなんでスレたてるな。

4 ::2000/06/06(火) 17:01
>3
わかってるからイチイチあげるな

5 :ネオむぎ茶:2000/06/07(水) 02:39
ネオむぎ茶といっているヤツが多すぎるぞっっ
偽者ヤロウ いい加減にしろっっ
もういるわけないやろ

6 :ななしさん:2000/06/07(水) 04:15
>5

そうそう。
いるわけがないのは、みんなわかってるからスレ立てるな。
とも思うが、、、なんだ、この糞ゴミの量は??

選挙があるからだぞ。どっかの政党の荒しだな。
どうせ、少年法改正に反対してて、尚且つ若い世代を
マインドコントロール出来ると思ってるアホ政党だろうが。

イカにも、アカがやりそうなキャンペーンだ。

選挙なんか、クソくらえ!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)