5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てギコの人生相談

1 :捨てギコ:2000/06/06(火) 16:20
迷える子羊よ

    ∧∧   ┌────────────
   __( ゚д゚)_< なんでもオレに相談して来いや!!!
 / / づ /|└────────────
. | ̄ ̄ ̄ ̄|/

2 :野良猫:2000/06/06(火) 16:25
「ギコ猫」とは何ですか。ギコ猫の果たすべき使命は何ですか?
ギコ猫さんは捨てられた小猫、小犬の人権(犬権、猫権)はどう
みていますか?何故捨て猫の入れ物はいつも「みかん箱」なんですか?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:27
セガB残党です。
いつ復活しますか?


4 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:32
夜のおかずは何がいいかな?

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:34
勘違い野郎に最強の罵倒方法を教えてください。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:36
その前に自分の心配しなくていいの?
捨てた奴を制裁にいくとかさぁ〜

7 :くだらねえな:2000/06/06(火) 16:38
ロビーかどっか逝ってやれよバカ

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:39
死んだら祟るから
い〜んじゃなぁ〜いい?
ところで、みどくつなんとかなんないでしょうか

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:51
3つも書いたのに、何の反応も無いからさげ

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:26
ギコ猫の鼻はどーやって打つの?

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:41

    ∧∧   ┌────────────
   __(   )_<  お前ら全員逝ってよし!!
 / ( ∩ ) /|└────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄|/



12 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:46
>11
ずれてるよん

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:07
age

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:18
age

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:27

ギコ猫大好き〜〜〜

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:31

猫を最近みない・・寂しいよ!


17 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:33
>16 ねこたまに行け!

18 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 18:40
1>
まず人の悩みを聞く前に、
自分の悩みを解決しよう。
さあ、私に打ち明けてごらん!
らくになるよ。
人生まだまだ始まったばかりじゃないか!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)