5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親として家庭内暴力などするバカ息子殺すのは当然!

1 :バカな子どもは殺せ:2000/06/06(火) 15:02
社会に出てもどうせロクな人間にならないのなら、
生んでしまった親として自らの手で殺すのは、
大変素晴らしい事だ。感動した。

東や谷口の親も見習え!!

2 :>1:2000/06/06(火) 15:14
全くその通り
あの両親の人権こそ大事にしてやってくれ。
あの両親をいくら責めても死んだ子は返ってこないのだから
事件事態は許す事の出来ない最悪の結果となってしまったが
だからこそ加害者には事件を忘れるのではなくて、
まっすぐ正面から事件を受け止め、そして更生の道を.....

てな事を朝〇の人たちは言ってくれるかな?(笑)

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:14
うん。そ−思うぞ!!弟を殺しかねん奴だ
殺られる前に殺れ!!!!だぞ。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:19
へたに施設入れても、恨まれるしねェェェ〜
ジャックされても困るし・・・・やっぱ殺るしかなかったんじゃない?親としては・・・・

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:23
http://www.asahi.com/0605/past/pnational05021.html

6 :age:2000/06/06(火) 16:35
age

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:09
こういう親こそ匿名にすべきなのだ!某新聞社さんよう。
自分の子供がどうにもならないと思ったら葬り去るのが、父親の義務である。

今の日本人、それを忘れてるねえ。
しかし願わくば、弟さんのために、行方不明を装って欲しかった。
残された弟氏が平穏に暮らせるように望む。

合掌

ここの家族のプライバシーはこれ以上暴かないで欲しい。。
親として、最後の方法を選択したのだから。。
お願い申しあげる。。。



8 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:10
既出よく見ろ

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:15
弟の名前まで。。あーーーーあ

この国 終わり。


10 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 17:18
国は終わっても、人生はこれからさ!

11 :ぶんぶん:2000/06/06(火) 17:44
この15歳、顔写真ニュースで見たけど、
なんか体格のいいさわやかそうなやつだったぞ?
まあ、いつの写真か知らんからそのあとどうなったのかは
わからないけどさ。
あんなんが家庭内暴力か…。
親が殺そうと考えるくらいだから、よほどえげつない暴力
があったんだぜ、きっと。

12 :ダメ人間:2000/06/06(火) 18:02
出来そこないの餓鬼の一人や死んだかてなんの損失もあらへん。
社会に適応できないろくでなしやねんさかいちゃんと生んだ親が
責任とって始末してんやないか。
えらい。


13 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:05
間、あえて厳しい事を言わせてもらえれば、
父親一人でやるべきだったね、弟がいるんだろ?
母親は残しておかないと後々のことがあるしねぇ
結局弟の人生も来るちゃうよねぇ
(父親単独犯行でも狂うかもしんねぇけど)

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:14
ご両親の減刑署名でもしなければ…

15 :>1:2000/06/06(火) 20:40
お前が親に殺されろ。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:04
うぜい

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:54
http://www67.tcup.com/6718/0144.html

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:55
>15
お前もな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)