5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車泥棒 このやろぅぅ!

1 :天秤官庁:2000/06/06(火) 14:15
自転車すぐに盗まれちまう
ったくチャパツのクソ野郎 鑑別所にぶち込ますぞっっ
バイク用の強烈なチェーンでつないどいたのに、ぶっちぎれてた
てめぇらのせいで何人が涙を流したと思ってんだ
本当に腹が立ちます。


2 :伊豆のシラバカ:2000/06/06(火) 14:17
私もぬすまれました
そのきもち分かります


3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:06
あ〜ん、ボクのバイク盗まれちゃったぁ、ローン残ってるのに

4 :聞く:2000/06/06(火) 16:59
このやろう

5 :テイル:2000/06/06(火) 17:04
ざまぁみろっっ

6 :ぶんぶん:2000/06/06(火) 17:26
大事にしてたバイクのヘッドライト盗まれた…。
チェーンしようがなにしようが、ヘッドライトじゃ対策もくそも
ないわ!
しかも、ライト回りのタコとかスピードメーターのケーブルも
切られてて、どーしようもなくて売った。
だって直すほうが新しいの買うより高くつくんだよ!
古いバイクだから、パーツがないんだよ!
うがーー!


7 :くまのしんきち:2000/06/06(火) 17:48
>6
ライト無くても売れるんですか

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:52
わたくし、タイヤ取られました。


9 :天秤官庁:2000/06/06(火) 17:54
ライトっていってたジャン!

ところで 下手なチャットより返事が早くておもろいですね


10 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:55
オレなんかサドル取られて、帰り「立ちコギ」だぜ〜。
疲れたっつーの。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)