5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪者 死刑 賛成!!

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:24
一票

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:34
死刑にする前に、死より辛い苦痛を存分に与えておけ。
両手両足切断して傷口に塩を塗り込むとか、
義呂珍にかけて刃をささえる紐を咥えさせておく。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:32
体の部品を残らず、移植治療に役立てる。

4 :■■結論■■:2000/06/06(火) 14:42
そもそも、奴隷階級には臓器所有を主張する権利はない。
奴隷階級の体内にある臓器は支配階級の所有物であり、
支配階級に属する者がお前たちの臓器を必要とした時、
お前は「脳死」と判定されその臓器を摘出されるのだ。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:02
一票追加!

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:20
さらに一票!

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:35
今まで少年だからって軽い罰で済んで、もう出て来たような奴は
次に何かやったら死刑ってことでいいのでは?
ポイ捨て→死刑
立ちション→死刑

8 :えらい。一票:2000/06/06(火) 17:52
処刑するのは貴重な労働力を無駄にするという観点から
足枷つけて死ぬまで働かせて動けなくなったら
処刑するんがええんとちゃうか。


9 ::2000/06/07(水) 14:42
少年法無くすならエロビデオ年齢制限も、飲酒年齢制限も、
喫煙年齢制限も、有害玩具年齢制限も、
すべて少年の自己責任のもとで自由となるのでしょうかね

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:46
>2
>8
に一票

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:31
死刑なんてもったいない。臓器取り出して。麻酔はもったいないから、意識のあるままそのままメスを入れて。

12 :>11:2000/06/08(木) 07:55
でも、ドキュンの臓器はこっちから願い下げだよ〜
小池の臓器はいらないっす

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:57
死刑は溺死がBEST。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:12
>少年法無くすならエロビデオ年齢制限も、飲酒年齢制限も、
喫煙年齢制限も、有害玩具年齢制限も、

実際、そのような年齢制限はあってなきに等しいもの!


15 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:14
地雷撤去がベスト。

16 :マツゴン:2000/06/08(木) 12:41
死刑に賛成中性アルカリ性。名無しさんも死刑?
なんちゃって。


17 :ピーポ君:2000/06/08(木) 12:47
死刑になんか絶対になりません。今少年法問題になってますが
未成年が死刑になることは絶対になりません、
サリンをまいって多分死刑にならないと思うよ。


18 :>16:2000/06/08(木) 14:20
コンクリ殺人のスレの記録でも読め。
それでも寒すぎオヤジギャグが言えるなら、君は迷わず逝った方がいい。

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:54
当然、少年犯罪にも死刑を適用すべし!
さらに、その親に対する被害者からの民事訴訟に対し、
裁判費用等のサポート制度を充実させるべし!
犯罪者の保護者は破産してでもつぐなうべし!

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:28
終身刑希望。
一生刑務所からでてくるな!

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:38
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/


22 :ムーチョ:2000/06/09(金) 21:20
うおっ。

23 :死刑に大賛成!:2000/06/09(金) 23:30
>15
地雷撤去に一票に賛成!  更にもう一票追加!
最近の極悪非道なガキは大人の犯罪者よりタチ悪いって!

後、アフリカの奥地とか未開の地で未だに「生贄(いけにえ)」とか
やってるんだったら(やってないか)それに派遣するも良し。
でも、あんな邪悪な命もらったって効果ないか・・・。



24 :死刑に大賛成!:2000/06/09(金) 23:41
因みに、死刑は親の手で行いましょうね。
未成年の子が殺人なんかやっちゃった日にゃ、親の責任も重大でしょ。
自分で産んで育てたからには、自分の手でゴミ屑同然の命を片付けろ。
自分の子供を殺す分にはそんな大した罪になんないし・・・。
しかし、栃木のリンチ殺人の主犯の両親は、息子を殺してお前等も死ねっ
と、思いましたね。

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:26
エンヤコラ



26 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:36
未成年死刑賛成賛成

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:41
共産党員死刑賛成

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)