5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲーイ

1 :あのさー、:2000/06/06(火) 11:51
こんなんしてる暇あったら
働け!!!!

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:00
ha-i

3 :>1:2000/06/06(火) 12:07
逝ってよし

4 :>4:2000/06/06(火) 17:13
ばっかじゃん?親の金でPCするうちはおこちゃまやっちゅーの。
ほんっと働け!!

5 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 17:16
私はネットが仕事だ。文句あるか!

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:20
お前らディスプレイの電波で既知街増えてるの知らねえだろ

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:22
ディスプレイの電波が効くのは知ってたけど、
基地外が増えるとは思わなかった。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:25
私も基地外というのですか。
プンプン。
    By.ネカマちゃん

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:29
仕事くれ。



10 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:31
逝ってよし

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:39
>1
そう言うお前こそ、昼間っから・・・


12 :おいおい 1さんよぅ。:2000/06/06(火) 22:41
あんたより働いてます、きっと。

13 :事実:2000/06/06(火) 23:03
1は自分にいってるんですよ、みなさん。
>1 わかってるんなら働けよ。

14 :ネズミ車:2000/06/06(火) 23:04
>1
はい,反省してます。


15 :1です。:2000/06/07(水) 12:39
夜バイトしてるっつーの!
ちなみにPCは大学のPCですからタダですよん。
授業料は奨学金おりたしぃー♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)