5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVじゃタブーだが少年凶悪犯罪は性的欲求不満が原因

1 :日経ヘルス:2000/06/06(火) 06:45
血を見る殺人とSEXの欲求は根源が同じなのは常識。
スポーツをやらず栄養・精力が有り余っているのに、モテなくて
内気でナンパも出来ず、しかも金が無いから風俗もテレクラにも
行けない、しかし周りは刺激だらけの現代日本の男子高校生には
そのはけ口が無いのだ。

精神病院に入ったら、ボランティアか誰かが抜いてやれよ。
それか自衛隊に強制入隊させて紛争地域へ連れて行け!

2 :ロバート・レスラー:2000/06/06(火) 07:04
こういった人達って、生物学的に

3 :ロバート・レスラー:2000/06/06(火) 07:54
こういった人達って、生物学的に優勢と考えていいかな?

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:23
優勢っていうのは、遺伝子の中で
より伝わりやすい性質のことなんだよ。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:44
>4

優性

6 :サントリーむぎちゃ:2000/06/06(火) 16:47
バカな事いうなよ
おまえが童貞だからって、みんなそう思ってるって決め付けんなよ


7 :>6:2000/06/06(火) 16:52
いや、意外とこの説はばかにはできんぞ。
俺もときどき
「あいつらピンサロにでもつれてったら無駄に悩まないんじゃ
ねーか?」
とか思うよ。性的かどうかはわからんが、なにかしらの欲求不満
をもってるんでしょ。


8 :>1:2000/06/06(火) 17:00
きわめて正論!

9 :ってことは:2000/06/06(火) 17:03
しかし、5000万円カツアゲして風俗通いで抜いた少年たちは・・・


10 :>9:2000/06/06(火) 17:09
そーなんだよなー
あれはまたぜんぜん別なんだよなー

格闘技とかやってみればいいのに。
基本的には欲求不満なんだとは思うけど…。


11 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:27
>7
悩みが消えるかは別として、人生観は変わるだろうね。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:53
ガンガンセックスしてたら2ちゃんにも毎日来ないよなー

13 :これからは:2000/06/07(水) 03:11
年増のお姉さん方に男子高校生と逆援助交際して頂きましょう!

結構童貞好きって多いんだよね。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:47
っていうか内向的なやつの犯罪率は低いと思うが。

15 :ミルク:2000/06/07(水) 06:49
17歳危機の原因
最近(9:15 00/06/03)17歳の凶悪犯罪が頻発している。
もしかするとこの一因には
児童ポルノ法が施行されたことがあるかもしれないって
思う。
そう思ったのは、
17歳は児童ポルノ法の対象年齢ギリギリだし、
児童ポルノ法が施行されて
一年未満という時期だからです。
今まではポルノという形で
社会に参加できていた17歳が、
規制によって締め出されたので、
その不満がこのような形ででているのかもしれない。
法律の網の目は舟がとうれるくらい大きくあるべきで、
児童ポルノについても
現行法で対応すべきではないでしょうか?
試しに児童ポルノ法の対象年齢を
一年引き下げてみたらどうでしょうか。

http://union-jp.net/home/ysngmilk.html

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:21
age

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:25
17でもやりまくってる奴多し。

18 :TVゲームでは解消できん:2000/06/13(火) 03:03
性的欲求押さえられていて、知らず知らずのうちに格闘ゲーム
なんかで性欲を昇華しようとしてるんじゃない?
ゲームいくらやっても欲求不満の解消にはならないのに、と思うのだが。
やっぱ実際腰使かう運動てかなり大事と思う。

17だと頭悪くても体だけはもう一人前だかんなあ。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:05
>15
アタマ悪いよ、キミ。

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:32
>15
そういや某掲示板で弾かれてたね(藁
妄想野郎は氏んどけ。

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:03
age

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:12
15はロリコン。
児童ポルノ規制法を萌え萌え規制法とか言って
その廃止を願ってるだけ。

23 :あじ:2000/06/15(木) 03:34
>19、20、22のようなレスしか書けない
マスかくことも出来ないような、へなチン工房はゲームして寝ろ!!

24 :ヤァヤァヤヴァ:2000/06/15(木) 05:42
がんばれロリコン!

ガンツ先生「0点!」

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:18
小田邁せんせーの本によると行為障害とはそれが原因だそうだ。
みんなオナニーしようぜ。



26 :おおっ:2000/06/15(木) 21:39
男は黙ってオナニー

27 :うおっ:2000/06/15(木) 21:50
一日一回



28 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:05
小学生と女の先生のHって想像すると興奮するよね。


29 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:11
変態

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:26
僕らみんな童貞。
オナニーって不潔だよね!
罪悪感あるし
今日もゲームして寝ます。

31 :ミルク:2000/06/16(金) 08:33
選挙権・ポルノ・売春解禁年齢と犯罪児童との関係
最近(7:43 00/06/16)児童の犯罪が頻発している。
もしかするとこの一因には児童ポルノ・売春や
マンガのHシーン規制が厳しくなっていることが
あるかもしれないって思う。
そう思ったのは、福島瑞穂がアメリカで
犯罪児童の立ち直りに
ロールプレイングが用いられるとか書いていたからです。
選挙権・ポルノ・売春解禁も、
そのように機能するのではないでしょうか。
例えば「ももいろシスターズ」2巻では、
1996年の作品で、(GWの予定は)「パパと援交!」と
いうものがありましたが、最近はこのようなオチも
減ってきています。
今まではこのような形で社会に参加できていた児童が、
規制によって締め出されたので、
そのツケがこのような形ででているのかもしれない。
選挙権・ポルノ・売春解禁年齢と児童犯罪との関係は
判っていません。研究中です。

>デンマークを始めとした北欧諸国では、
1950年代にポルノグラフィーを解禁した後、
性犯罪が著明に減少したという事実を付記しておく。<
http://lolipop.tripod.co.jp/lolita.htm#主張
そうだが、
通常犯罪や児童犯罪と児童ポルノの関係
はどうなのでしょうか。
「教えてくん」&「物知らず」でごめんなさいhttp://union-jp.net/home/ysngmilk.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)