5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪名セリフ

1 :萩原:2000/06/06(火) 02:15
「須藤君の分まで一生懸命生きたいです」


2 :真一郎:2000/06/06(火) 02:20
「さあゲームのはじまりです。」

3 :谷○:2000/06/06(火) 02:22
学校で虐められて、ネットでも虐められて…

だっけ?

4 :ジギーの元ドラムス:2000/06/06(火) 05:30
漫画やホラー映画とか小説のパクリがほとんどの様な気が…

5 :ネオ名無しさん:2000/06/06(火) 18:40
非緋卑匪疲...

6 :村上 父:2000/06/07(水) 00:29
「うちの子は加害者でもあるが、被害者でもある。」

7 :ハンマーBOY:2000/06/07(水) 00:32
さて、クイズです。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:10
「殺した奴の分まで、女と楽しんで長生きします。」

9 ::2000/06/08(木) 01:50
「なんだおまえ、でけえかおになったな」

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:40
「僕は氏にましぇ〜ん」

11 :まだ出てないの?:2000/06/08(木) 02:57
ヒヒヒヒヒ・・

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:20
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

13 :松尾芭蕉:2000/06/08(木) 17:09
死死死死死死死ets...

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:47
一週間に三つ、野菜を壊します。


15 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:13
一週間に三つ、野菜を食べます。

16 :萩原克彦:2000/06/08(木) 19:24
「人生で一番輝かしい20代の時期を刑務所の中で過ごしたくないだろ?」

萩原が思い描いていた輝かしい20代の時期とは、
具体的にはどのようなものだったのだろうか?

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:29
 γ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩ < dcfghijnlmk
 ω  \_____________
おおお

18 :女子高生コンクリ犯人:2000/06/08(木) 19:33
世間の人たちは、もう俺たちを許してると思う。

19 :福田孝行の父(新日鉄):2000/06/08(木) 19:36
再婚すればいいじゃあないですか。
こっちだって被害者なんですよ。

20 :ねこうんこ:2000/06/08(木) 19:40
                 ∧
                ( ゚Д゚)
                  ̄

21 :じゅんこさん:2000/06/08(木) 21:09
武田鉄也の「声援」という歌に「がんばれがんばれ」という歌詞があり
いじめるときに、それを歌いながら「お前も歌え」と純子さんに歌わせる。
それ以外の時も、
小さな声で自分に言い聞かせるように「がんばれ」と言っていたらしい。

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:05
僕の車返して下さい

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:21
死んでたまるか もう一度

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:34
age


25 :酒鬼薔薇ファン:2000/06/10(土) 02:38
猫にシンナーをつけて燃やすと面白い

26 :酒鬼薔薇ファン:2000/06/10(土) 02:44
6年のとき、よく火遊びをしたなあ。消防車なんかが来て、
多くの人が騒いでいるのを見るのは楽しかった。

27 :酒鬼薔薇ファン:2000/06/10(土) 02:45
放火はもう飽きた

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:55
今度は自分に火をつけろ>27

29 :剛,の未来は:2000/06/10(土) 08:55
某弁護士「アンタ」

30 :スマイリー鬼畜:2000/06/10(土) 14:53
「1000%事実無根です」

31 :萩原 父:2000/06/13(火) 19:25
「(被害者の親に)謝りたいですよ。向こうから来てくれるといいのですが」


32 :キュルーみかん:2000/06/13(火) 19:55
電話代払ってるのは親。

33 :>32:2000/06/13(火) 20:15
うけた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)