5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳

1 :もりを:2000/06/06(火) 00:06
17歳の特徴って知りたいです。日常的に殺しとか考えるのですか?そのニュースとか見て、どう思うの?
17歳の犯罪とか見てどう思うのかな。教えてください。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:43
17歳の特徴は、17年生きてきたということです。


3 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:48
普通は大人へと脱皮するものです。
でも皮が剥けない困ったヤツが出てくる。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:55
人格成長の過程って、大学1・2年と3・4年の間にも
境界があるって聞いたけど。
高校生はどうだったっけ。

5 :宮越悠樹:2000/06/06(火) 19:05
私は去年まで17歳でした。今は18歳ですが、17歳の特徴ってのはあってないようなものです。
少なくとも私個人としては、17歳の時分、人を殺してやりたいと思ったことがあります。
しかし、やったとしても反省するでしょうね。今騒がれている10代の犯罪というのは、私から言わせれば
サル並のメンツしか持ち合わせない連中です。
要は、まだまだ大人に成り切れていない困った人たちなんですよ。それに、これは17歳に限ったことじゃなくて
無鉄砲な人たち全員に言えることなんです。私も含めてね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)