5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****Ψ【`▽´】Ψ 耳チョッキン Ψ【`▽´】Ψ ****

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:01
はさみで両耳たぶ切り取る 17歳少女2人を傷害で逮捕

継続希望。

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958403310

2 :そういえば:2000/06/05(月) 23:13
名前でたけど、確認報告がまだだったな。報告するといったやつ、どこだ〜?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:19
age

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:24
写真はないんですか?
男の方の写真も見たことがないので、お願いします。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:48
age

6 :ネオむぎ茶:2000/06/06(火) 06:52
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:20
>4
と●いづかの顔、ニュースでみそびれた?
茶髪で、目にまったくといっていいほど知性がなかった・・・

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:26
最近,足立区と栃木のコンクリート殺人ばっかもてはやされて,
みみたぶ事件が忘れ去られている。
忘れさせない為にあげ。

9 :>1:2000/06/06(火) 16:47
ニュース板じゃやってられないものな
このスレ好きだから頑張って下がらないように頑張ってくれ

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:48
犯人にヤマンバの名前と写真希望!

犯人のコーマンの写真希望!

11 :>10:2000/06/06(火) 16:49
コーマンは無理でしょう(笑)


12 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:51
>10
こうまん は ちょっと・・・
ここまで出てこないのって
耳きり女の知り合いはネットしないのかも・・

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:51
茨城はだめか?
梶山せいろく死んじゃったし。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:53
茨城県民。くやしかったらしらべてみろ!

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:56
犯人の名前,個人情報、写真希望。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:41
あげあげ
ドキュン写真希望

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:57
抜ける写真を希望

18 :ななしさん:2000/06/06(火) 19:49
まだ反省してないらしいじゃん。
救い難いねぇ。

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:45
顔はいーから,犯人のコーマンを公開しろ!

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:27
コーマン見てえコーマン見てえコーマン見てえコーマン見てえ
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマンコーマン

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:51
http://members.tripod.com.mx/hehehe69/douga02.mpeg
http://members.tripod.com.mx/hehehe69/douga05.qt
ここで、コーマン見れます。

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:18
>21
うそつけ

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:03
名前でてるのでsage

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:58
>23
でも、その名前の情報、はっきりしないから
あげ

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:58
age

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:00
http://j92123j.tripod.com/
ここで、みれるよん。

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:02
>26

短小野郎


28 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:02
糞尼らの身元募集中。

29 :major:2000/06/09(金) 00:06
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
がんばってます!!!
もとはコレ→http://j92123j.tripod.com/


30 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:19
粗チン見せるな!たこ!


31 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:48
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

32 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 15:54
そんなコピぺばっかりいけなーいんだいけないんだああああ
身体測定の日お医者サンになりたいと思ったあ
でも学歴社会社会ああああああああもういやんばんかーしょっと
ナイチンゲールで興奮
キューリー夫人で八百屋
エマニュエルだかってのはえろすぎてイキッパナシデ
トナイテュ2
クエン酸くえんだろいつになったらオンモニアアアンモニア
サーフィンンヌなみのりどもしんでしまえん花見
の溶きのサッカーボールが頭に当たってイテタタタタタタ
まいっちゃうまいっちゃうこんなぼくだからこそまいっちゃう
コギャルダ化って言うかおの黒いひとたちのあそこって
どうせ黒々しててなめるっていうかあそこみたことないけど
ぜえたぜったいすいきんちかもくどてめいかい
クリネック酢シコシコシコッティー
オーイオチャオーイオチャみどりだからってぐりーんだかって
おいなりさんは金玉くさいナリ

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:53
age

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:06
age


35 :こーまん:2000/06/10(土) 13:39
はやく見せろ

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:15
そんなののクサレこーまんなんざー見たくねー

37 :>36:2000/06/10(土) 15:41
嘘つけ。

38 :10:2000/06/10(土) 17:15
オレの見てーのは犯人のヤマンバのコーマンだ!

誰かはやく見せろ!

39 :こーまん:2000/06/10(土) 19:25
まだか。

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:50
こーまんはともかく、情報でないねぇ

41 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:30
はやく見せろ。

42 :だから:2000/06/12(月) 12:50
あのばか山姥のお知り合いはコンピュータ
使えないバカなんだってば

43 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:53
>41
100GETできねば貴様は死ね!

44 :10:2000/06/12(月) 14:21
こーまんの臭い嗅がせろ!


45 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:17
マジネタだけ揚げ

46 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:01
>43
100まで行くか?
このスレ。

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:35
被害者女性へのインタビューが、
週刊現代かポストにでてる。コンビニへ急げー。

48 :10:2000/06/13(火) 13:47
じゃーおっぱいの写真でいーや

49 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:16
age


50 :某掲示板で:2000/06/13(火) 20:31
「ついでに、茨城の耳たぶ切り落としの犯人は
タ○ダ ○ミ
イ○ウエ ○キコ」

と言う書き込みを見たのですが、真偽のほどは?

当然、○の部分はカタカナが入っていました。




51 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:59


格好つけてんじゃねーよ!

知ってるなら教えろ!

52 :揚げ屋:2000/06/14(水) 16:39
age

53 :ninniku:2000/06/14(水) 16:46
kusai

54 :!WU?:2000/06/18(日) 18:48
ミミタブウー

55 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:40
26と29って同一人物 ?
割とかっこいいと思うんだけど、どこでどう間違っちゃったんだろう。
かわいそうに…。


56 :hihihiihih:2000/06/20(火) 02:26


                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) < リロードしまくってるのね
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
        |  、 /⌒\⌒\\
        | |( /    \  ⊂)
        / / )/  \/\  \
       / / (    |!\/\/\
     ⊂__/  \___ノ___ノ\○\○\
                  \___)\___)



57 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:58
みみたぶ

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:00
情報きぼう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)