5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15さい放火魔・・・3回目です

1 :消防士:2000/06/05(月) 10:18
またこいつ!
少年院では更正できないの?
また出てきて放火するわこいつ

2 :さあ、すぐに:2000/06/05(月) 13:25
実名さらし上げ


3 :近所の田中:2000/06/17(土) 01:36
放火殺人犯人の無職の15歳の少年は・・・

小さい頃に両親が離婚。10歳の時「淋しかったから。」の理由で自宅
近くの岩手県立点字図書館の入り口そばにある民家に放火(この時は
発見が早くボヤ程度)。その時、母親が育てる自信が無いとの理由で
施設に入れられた。その後、高校を受験するも不合格。

普段から母親らしい事(3〜4日食事を作らない事もザラにある)を
しない母親と、そりが合わない兄は独立して近所のアパートを借りて
いたが、今年の春頃そこに放火した。(2度目)

今回、被害者の名久井さん宅を放火した当日も兄と兄弟喧嘩して
「むしゃくしゃしていたから。」らいたーで小屋に火を付けたそうだ。
今回の放火殺人が世間に知れる事となり、兄は近所の八百屋でバイト
していたけど、辞めてしまった。弟がしでかした事とはいえ、兄もいい
迷惑。最近全然見かけなくなった。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:01
放火によって性的興奮を覚えてるの?

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:19
マザコンなんじゃないコイツ

6 ::2000/06/17(土) 03:23
この手のはいずれ人殺すよね。


7 :>6:2000/06/17(土) 04:43
もう二人も殺しているよ

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:23
あげ

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:19
age

10 :近所の田中:2000/06/22(木) 00:45
ついさっき、盛岡市上堂にあるマッハランドのパチンコ屋で放火殺人の
犯人の兄とバッタリ!!八百屋でバイトしてた時は髪の毛が金髪だった
けど、今現在は黒毛。パッと見た時、一瞬判らなかったけど。
犯人は警察の取り調べで「普段から兄にいじめられていてストレスが
貯まって火をつけた。」と言っている。
今は盛岡市の北部にある四十四田(しじゅうしだ)ダムの近くにある
少年裁判所に収監されている。

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:06
>10 収監されてるのは、少年裁判所じゃなくて『少年刑務所』

12 :まっくろ:2000/06/22(木) 21:32
やっぱ社会不適格者は適応できるよう洗脳して世に放ってやらんと。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:34
放火によって性的興奮を覚えてるのだとしたら、
洗脳して送り出すのは、SEXを忘れさせるようなものだな。
もっと危険だ。


14 :>10:2000/06/22(木) 23:02
本日、盛岡家庭裁判所に送致された。
取り調べでは、「亡くなった2人に悪い事をした。」と反省する
言葉をやっと口にするようになったらしい。

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:03
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鏡花はブサイク簿記女(笑)
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)               

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)