5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のリンチ殺人裁判を泉谷しげるが傍聴・・・

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:14
6月4日(日)の6時56分から特集をやる。要チェックです。

共犯少年の父が生出演らしい。



2 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:28
テレビに出れる神経がすごい。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:34
とりあえず、予約録画した。

新情報があるかな。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:39
俺も今、録画予約した。
くだらねえ事言ったら、番組のホームページ荒らしてやる。
ヒヒヒヒヒヒ・・・・

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:45
今夜はこの共犯者の父親の話題で、もちきりになるでしょう。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:48
どこの放送局?
だれかおしえて。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:51
テレビ朝日、18時56分放送開始

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:52
ありがとーっ。


9 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:54
テレ朝

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:06
始まったな。

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:07
改めて怒りが湧いてきた。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:08
始まった。
Cの親父が、とんでもない事を言ってそうだ。
楽しみ・・・。

13 :1です。:2000/06/04(日) 19:09
放送局名と時間表記を18時56分からと書けばよかったですね。

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:11
Cの父親が「ウチの子は人の物を盗るような子じゃない」などと
言っていたな。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:13
この番組って2ちゃんねらーでの視聴率えらい高そう。。。

16 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:19
テレ朝は、被害者の味方のようだ。
テレ朝のHPに実名を載せれば、半日くらいは消されないんじゃないか。
やっぱり、2ちゃんよりメジャーなHPに訴えたほうがいいよな。
よ〜し!!

17 :Cの父親って:2000/06/04(日) 19:42
大ばか者だな。

って言うかどいつもこいつもバカ親だらけ!
実名・顔写真公開だな。やっぱり。

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:43
村上の親父の話を聞いてたら、ムカついてきた。
この親父の素性を誰かしらないか?

19 :Cの父親って:2000/06/04(日) 19:43
息子を信じてますってお前、殴ったろか?

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:45
親がまず大馬鹿!
親子共に公開だね。


21 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:45
この後に及んでまだ、カッコつけてるね。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:47
コイツ、中間管理職だな。
のらりくらりと逃げようとするタイド、役人の中間管理職みたいだ。

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:48
この馬鹿親もまだ自分らの保身しか考えて無い。
萩原孝昭もクズだがこの馬鹿もどうしようもないね。




24 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:49
みんな、ここに意見を送ろう。
http://www.tv-asahi.co.jp/w-colosseum/mail_bangumi/mail.html
掲示板に載せてもらえる様に、まわりくどく実名を使って・・・。

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:49
親ばかどもの連絡先はどこだ〜〜〜〜!

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:50
泉谷しげるもっとほえろ〜〜〜〜〜〜!


27 :>2:2000/06/04(日) 19:52
今、テレ朝観てたんだけど、黒鉄ヒロシってむかつくねー。
「アンタの教育がなってないんだよ」って今更言ってもしょうのない事を、
本人に言うならまだしも、少なからず傷ついてる筈のC少年の父親に向かって放言。

黒鉄氏ね!

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:52
誰か〜、村上博紀の親父の名前と勤務先を知らないか?
俺が、説教してやる。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:56
この親にしてあの子供・・・。

30 :>27:2000/06/04(日) 19:58
お前の方がむかつくよ。
お前来んな、アホ。

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:59
19歳の犯罪、親に罪無し。
本人が19年間で世間一般的な道義を学べなかった事がそもそもオカシイ。

32 :ああああああああああ:2000/06/04(日) 20:00
不完全燃焼!!!!

33 :>30:2000/06/04(日) 20:00
オマエモナ

34 :>31:2000/06/04(日) 20:00
せいぜい人殺しの親になってくれ、アホ。

35 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:03
全員死刑!

36 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:05
バカ親の連絡先は?
個人情報は?
誰か今すぐ言って説教してこい!

37 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:06
身内で始末しろ。
そしたら許す。

38 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:06
やっぱり原因は親か?バカ親か?

39 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:07
バカ親も反省足らん!

40 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:10
生放送じゃなくて良かったねー。
生だったら今頃テレビ朝日前で大勢に囲まれてボコかもな(ワラ

41 :高2の父親:2000/06/04(日) 20:12
俺が須藤君の父親だったら、必ず何があってもどんなことをしても加害者全員を同じ方法で一生いたぶってやる。
殺しはしない。死刑なんて生ぬるい。

42 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:15
市中引き回し、火あぶり、釜茹でなど、
昔の刑罰を復活させて欲しい。

43 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:16
>41
同感なんだけどね、須藤君の親父さんは注目されてるから下手に動けないんだよね。
恨みを晴らしてくれる仕事人みたいな連中が本当に居たらなぁ、って思うよ。

44 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:56
誰か処刑人を呼んでくれ。

45 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:24
また泉谷しげるのイラストが稚拙な(いや結構、上手い)割にはリアリティがあって生々しかった。

46 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:06
テレビ見ました。少年Cの父親には呆れた!!
この親にして犯罪者の子供が出来たのね。
自分勝手の論理!!何が自分の子供も被害者だぁ。
あんたが自分の子供を盲目的に愛するように須藤君の親も同じでしょ。
帰ってこない息子を待っている親の気持ちを理解しろよ。
自分の子供の犯罪責任で死んでお詫びをするくらいの気持ちを持てよ!!

47 :ネズミ車:2000/06/05(月) 02:25
CはAが怖くて言う事聞くしかなかったってのは,
おそらく本当だろう。Aの親も警察だし,Cは頭悪いし。
でもな,それが「責任無い」って理由にはならんだろ。
「やっちまった事の償いをする」ってのが責任取るって事だろ。
Cの親は雨の日も雹の日も飲まず食わずで須藤家の影で土下座してろ。
Cは刑務所の中で須藤家の為に働け。
死ぬまで,いや,須藤君が許してくれるまでね。

48 :神田 一乃助:2000/06/05(月) 02:44
須藤くんにも、問題があるとおもうで
いじめられっぱなしじゃあだめやで!

49 :昔の人はえらい:2000/06/05(月) 02:45
目には目を、歯には歯を。
これなら誰でも納得するのじゃ。

50 :情報屋:2000/06/05(月) 02:49
栃木熱湯恐喝コンクリート詰め殺人事件
   主犯:萩原克彦 父:萩原孝昭(石橋警察署勤務)
      〒321-0961 栃木県宇都宮市今泉新町64-4   028-662-8294
    栃木県石橋警察署    0285-52-0110
   従犯A:梅沢昭二   宇都宮市今泉4-16-21
   従犯B:村上利彦   宇都宮市岩曽町1351-5



51 :>50:2000/06/05(月) 03:09
石橋警察署勤務じゃないでしょ。


52 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:09
また少年A宅の住所出てるよ。

良い子は夜中に火を付けに行っちゃダメだぞ。


53 :C少年のバカ親:2000/06/05(月) 03:14
嘘でも良いから「出所したら私がこの手で殺します」ぐらい言えよ。


54 :>51:2000/06/05(月) 04:00
すまん。俺は『情報「整理」屋』なだけなのよ。
細かい情報をプリーズ。

55 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:33
Cの親って、馬鹿息子の弁解したさに
のこのこ出てきたんだね。 ほんっと クズ!
しかも、
「相談できなかったのは、私の責任だから、
息子に謝りました。」って
どこまでもおめでたいんだこいつら…
泉谷が言うには、 須藤さんの、お母さんだけしかいないとこを
狙って こそこそ「謝罪」しにいったんだと!!
おまえらは「加害者」であって、「被害者」じゃないんだ!
って、誰か言ってやってくれ。

56 :15さい放火魔:2000/06/05(月) 10:15
罪もない老夫婦を焼き殺すなんてしないで
ばか共のとこに行けよ!

57 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:44
出るだけ良いじゃん。萩原の父は出てこれるのカイ(笑)

58 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:53
Cの父親の顔を想像したが、森首相の顔しか浮かんで来ない私は、
想像力が貧困なのでしょうか?

59 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:11
加害者の住所に、どんなものをプレゼントしたら、一番、よろこんで
もらえるかな。猫チャンの死体写真なんかじゃあ、ぬるすぎるね。

60 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:16
無理です。
夜間は、現在近隣4つの派出所より順次家の周りを巡回しております
目指せ早朝

61 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:40
だれか落書きくらいすりゃーいいのに

62 :たこ:2000/06/05(月) 15:54
>55
いいこと言いますね。僕も別の番組かもしれませんが、加害者の親が出てき
てコメントがなにやら、「被害者」風な口の効き方だったので怒り倍増でし
た。お涙ちょうだいってか!ばっかやろーですね。

63 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:18
Cて本名なんですか?教えてください。

64 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:10
ホントに最近バカ親って多いよ。
名古屋5000万恐喝だって、共犯者の親がインターホン越しに、
「被害者には申し訳無く思っています、
でもうちの子も被害者なんです、家の子は去年の7月から家の外に出た事が無いです」
と言ってて、「ああ、こんな親じゃあこの少年絶対更正しないな」と思ったよ。
親も一緒に更正施設入れるしか無いな。


65 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:21
生出演したの?でもモザイクありだったんでしょ。
ホントに本人だったのかな、この手のヤラセって良くあるし。



66 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:23
>63村上博紀または梅沢明博

67 :電話にでたぞ:2000/06/05(月) 18:09
別のスレッドでも、かいたが、村上博紀の親父(村上昭二)が、電話に
でた!で、こう言った。
「その件は、裁判で、わかるから、お楽しみに。じゃあ」

お楽しみだとおお。
この親父、基地害なのか、なんなんだ。
みんなも、確認してくれ。きっとテレビに、のうのうとでてきたのは
この親父なんだな。あああ、おぞましかった。
村上利彦 028−553−4355
梅沢昭二 028−621−0333(こっちは、留守電)

68 :電話にでたぞ:2000/06/05(月) 18:11
すまん。興奮して番号、間違えた
村上利彦 028−663−4355

69 :たしか:2000/06/06(火) 00:14
この番組の中で、「6月8日少年(萩原)は20歳の誕生日を迎える」
といっていたような…

バースデープレゼント贈りたいので真相モトム!



70 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:28
hage


71 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:07
さあ、みんなで投票だ!
http://210.196.95.33/


72 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:29
泉谷、傍聴の間、絵も書いていたが主犯Aの顔は、のっぺら。
「20歳になったら顔入れるぞ」みたいな事わめいていたが、あの絵に
目・鼻入れられてもなぁ・・・わかんねえよ。

73 :>63 ついでにまとめです。:2000/06/06(火) 12:04
神戸事件  東真一郎
栃木女性教師刺殺事件  平田守
山口母子殺人事件  福田孝行
五千万円恐喝事件  青山洋介  夏山英二
栃木リンチ殺人事件  萩原克彦 梅沢昭博 村上博紀
バスジャック事件  谷口誠一


74 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:55
さあ、みんなで投票だ!
http://210.196.95.33/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)