5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のバカ警官

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:32
「警察だ」「切れちゃった」と言ったバカ警官は、殺人を手伝った
ということにはならないのですか?
殺人ほう助(?)って言うんだっけ?
警察の中だけで処分されても・・。むかつくんですが。

2 :仲買屋:2000/06/04(日) 04:04
もっと勉強して下さい
”助けにきた”で犯人が人質殺してほう助になる訳がない
しかし警察は嫌い


3 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:59
法的には難しいにしろ、こういうヤツが警察だということ自体、
どうかしてる……。なんとかしてほしい。


4 :ネズミ車:2000/06/06(火) 03:04
1のバカ警官は著しく頭悪いし誠意も無いけど,
それより,栃木県警の保身体質やAの父親の方が悪いだろ。
悪いってどころじゃないよな。もはや立派な共犯。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:21
誰がどう考えても萩原警部補の保身のために見殺しに去れたわかじゃん。
なんでかな?それほど重要だったのか?少年Aこと克彦はヤクザをうしろ
盾に好き勝手やってたんだろ?ヤクザは克彦を利用してオヤジ孝昭に接近
して繋がってたんじゃねぇのか?。発覚を恐れた栃木県警がガードしたり
マスコミに圧力かけて取材させないのはそう言うことのようなきがするぞ。
マスコミはもうちょっと萩原孝昭警部補の身辺を叩くべきだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)