5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :日本全国の少年犯罪予備軍どもへ。:2000/06/04(日) 00:00
今、これから犯罪を予定しているアホ少年どもへ。
少年法で守られてるなんて勘違いするなよ!
法が守ってくれても、2ちゃんねるの餌食からは逃れられんぞ。
お前の個人情報全て流され、鼻くそほじりながらネタにされるんだぜ!
どうしてもやるなら、攻めて恥ずかしいHNは避けるんだな。
NHKにまで流されたら、結局世間に筒抜けだ。今や少年法など機能しない。
2ちゃんねるのお陰でな。
2ちゃんねるが原因でやりましたなんて言うなよ!

2 :>1:2000/06/04(日) 00:15
なに言ってんだバーカ。当然2chのせいにするにきまってんだろ!
個人情報流れて困るのはおれじゃね〜んだよ。親も近所のバカども
も学校もバレていいんだよ。要は、なにやっても少ない年数で出て
これるってのが大事なんだよ。少年法はそういう意味でも少年を守
ってくれんだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)