5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの提案

1 :キャットキラーの心を持つ男:2000/06/03(土) 22:08
333番目の書き込みをしたヒトが勝ち!

2 :キャットキラーの心を持つ男:2000/06/03(土) 22:12
よっしゃ!1番!!

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:44
死刑

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:52
>2
すでに2番じゃん…


5 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:52
がんばろー

6 :momo:2000/06/03(土) 23:59
333番目

俺の勝ち?

うわー自分で書いて自分で空しくなってきた。
ごめんなさいm(__)m
げーむを続けましょう

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:43
さあゲームの始まりです

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:10
そうか始まっちゃたのか。
じゃ、やるしかない。
がんばるぞー。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:59
333もいくわけない

10 :saijaijoasjoi;hjsdfgh;b:2000/06/05(月) 11:39
asbgtbahnmjukmikjhkngbhbfgvv

11 :saijaijoasjoi:2000/06/05(月) 11:41
faw

12 :unnko:2000/06/05(月) 11:43
また殺しちゃった
1 名前: 祥子 投稿日: 2000/05/07(日) 20:27

うさぎ殺し、これで6羽目。
ごめんねって思っていても、ついついいじめちゃう。
殺すつもりはなかったんだけど。

これまでの6羽のへの主な虐待を記述します。
(つぐないのために、、、)

1羽目  壁に顔を叩きつけた。舌を噛んだのか気絶するように
    死にました。わりとあっさり、、、
2羽目  ケージの入り口に後ろ足を挟んで遊んでいたら、骨折
    しました。もう可愛らしさもなくなっていたので、両目に
    針を刺しました。(死ぬかな?と思って)
    それでも、しばらく生きていたのですが先日死んじゃい
    ました。
3羽目  ギャーギャーうるさかったので風呂場で熱湯をかけまし
    た。数時間後、体温が異常に下がり死にました。
4羽目  この子もよく泣く子だったので、いつも頭を殴っていま
    した。そしたら、頭にたんこぶ?ができていて、潰して
    あげたらピンク色の汁が出てきました。気持ち悪かった
    ので、袋に入れてタンスの角などにぶつけまくり、弱ま
    ったところで、捨てました。(多分死んでるはず)
5羽目  顔を殴ることに快感を覚えていたので、徹底的に顔への
    集中攻撃に出ました。(ブスだったんだもん)
    口の周りが血だらけになり、前歯が折れました。
    よく食べる子だったのですが、口が痛いのか水以外は摂取
    しなくなりました。よこになってからもしばらくもがい
    ていたのですが、凄い形相で死んでました。
6羽目  トイレ掃除用の洗剤を口にかけたところ、部屋をあば
    れまわった挙げ句、泡を吹いて死にました。

もう、飼うことはないと思います。
本当にごめんなさい。


13 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:44
どうぶつ板からのコピペ?

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:18
コピペはヤメロ。
まさかミルクか?。(笑)

15 :momo:2000/06/05(月) 23:26
333はきついよね!
せめて111ぐらいにしといてよ!

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:30
333番目とったら、なんかあるの?

17 :おまさ(こいけ):2000/06/06(火) 06:20
333まで続くか?

18 :名無しちゃん:2000/06/06(火) 06:22
33番で終了だったりして

19 :爪鍬欸廾 :2000/06/06(火) 08:57
オッス、おはようございます。

20 :>12:2000/06/06(火) 09:19
死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)