5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が若い男三人組に殴られ死亡

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:36
「北九州市で6月2日の夜
自転車でコンビニの前を通りがかった大学生(20)が
コンビニから出ようとする軽自動車と接触、転倒
すると軽自動車から茶髪と髪を後ろに束ねた三人の若い男が出てきて
車が傷ついたと大学生に殴る蹴るの暴行を加えた
大学生は今日になって死亡
警察は暴行致死の疑いで逃げた三人組の行方を追っている」

というニュースが福岡版のニュースで流れたけど、
普通すぎて全国版では流されないんでしょうね
暴行致死って罪も非常に軽いし、犯人が少年だったらなおさらかな

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:56
大学生を心配しないで車を心配するとは。。。
免許持ってないヤツとみた。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:14
俺自転車通学してんだけど、恐いよ〜〜〜。日本は恐いよぅ。

警察もあてにならないし、恐いよ〜。

4 :剣作:2000/06/04(日) 03:58
おれ北九州ちかいんでしってるけど
あそこはかなりタチワルイあほがいます。
小倉の駅前うろちょろしてみてください。すぐわかります。
時代遅れのヤンキーがうろうろしてるし、いちゃもんつけて
かっこいいとか思ってんのかな?ばか?
別にヤンキー全員がそうではないのは分かるが、
まあそういう人が多いのは確かですね。


5 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:12
常識や手加減を全然知らない、これだからドキュソはこわいね。


6 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:10
北九州のドコ?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:16
きいた事ないぞ?

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:21
最近は、悪い意味で派手なニュースが多いから、全国ネット
では流れにくいのと違いますか?
しかし最近ヤな事件ばかりですよね。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:24
北九州駅の西側のわき道は
行き止まりになっている
しかし 入り口では確認できないから
一旦進入してから バックででなければいけない
そこに 当り屋が突っ込んでくるから
要注意だ!
警察もわかってるくせになんの対策もせんから
あしからず!


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:26
↑ 小倉駅のまちがい

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:29
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960308111

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)