5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良と一般人のボーダーライン

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:59
みなさん教えてください

2 :エルヲンダー:2000/06/03(土) 14:06
一昔前ならば、(こういっちゃあなんだけど)
見た目でソレとわかる人もいましたが、ここ最近
なにがなんだか・・それより、別に一般人だからといって
犯罪を犯さないとはかぎらないでしょう。
誰にでも犯罪を犯す要素はありますし、また、
それに巻き込まれる可能性大な世の中です。


3 :ねこうんこ:2000/06/03(土) 14:16
男社会の中で、男になりきった人と〜
頑張ってもダメだったひと〜
ダメ人間は除外〜

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:52
不良の方が、芸能界・スポーツ界といった高額所得が期待できる
職で成功する奴が多い。二十歳で社長になる奴もおるし。
ドキュソかもしらんが。
不良のバイタリティーを堅気の人間も見習わんと。

ぶっちゃけた話、マジメに生きてもこれからの時代何も得にならん。
お勉強漬けは精神に破綻をきたすだけ。

5 :ふっ:2000/06/03(土) 15:07
 成功した者はすでに不良ではないのだ。
 才能が発揮できる時期が来るまでいろいろやっていただけの事。
 才能が無い、または見つけられないのに、それにあこがれたり、
うらやましがったりして、グチッているだけのおおぜいはやっぱり不良。
 不良やってても、最後は凡人になってしまう多くの族は時のむだ使い。

 せいぜい、10年後には安アパートでワゴン車の飾りつけにでも精をだし、
週に一度は王将でぎょうざ食べてろ。
 それから、ゴミは分別して出すように。
 

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:42
煙草すってる高校生ども全部不良

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:52
>5
そうそう、
「サラ金」なんか見て夢見ちゃダ〜メ(・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)