5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モア・スレンダー」事件の犯人【八木 香保里】はレイプすべし

1 :少年犯罪撲滅委員会:2000/06/03(土) 07:35
同級生にクレゾール入り偽やせ薬を飲ませた
このバカ女(八木 香保里 当時中3)は社会から抹殺されて当然。
つーことで2ちゃんねるの全員でレイプしてやろうぜ。
ヒヒヒヒヒ

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:37
>1
とんでもないこと書くなよ。
ところで誰のこと?

3 :>1:2000/06/03(土) 07:38
本当の名前ですか?
一体どうやって名前を知ったのですか?
確か、父親がものすごい権力者で、これらの情報について
一切外部に漏れなかった、という噂があったように思ったんですが。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:33
そんな事件もあったね

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:40
>同級生にクレゾール入り偽やせ薬を飲ませた

飲んだ男も馬鹿だと思ったぞ!
他の奴等は、異臭がして気づいたのに(普通は、気づくはず)。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:48
飲む奴がドキュン。そんなことも分からない1も同レベルのドキュン。

@@@@@@終了@@@@@@@@

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:49
自然淘汰の一種です。
潔く殺されなさい。

8 :横分け:2000/06/03(土) 17:56
友達売っちゃ遺憾よ
同級生だろ?>1

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:02
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



10 :>1:2000/06/03(土) 18:09
警察に通報しといてあげたよ。

11 :>1:2000/06/03(土) 18:35
クレゾール入り偽やせ薬ぃ?かわいいもんじゃねぇか。
ほかに社会から抹殺されるべき人間がいくらでもいるだろ。

12 :>1:2000/06/03(土) 18:41
君のその薄汚れた心もクレゾールできれいにしてもらいなさい!


13 :>1:2000/06/03(土) 18:43
どうでもいいじゃん。おまえそれでしんだらよかったのに

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:22

この事件は真犯人がいると思うよ

中年厨房の犯行かもしれない



15 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:39

既にレイプされた後に、
書かされたりしたんじゃない?
レイプだけじゃなくて

16 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:40

既にレイプされた後に、
書かされたりしたんじゃない?
レイプだけじゃなくて

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:35
同級生にクレゾール入り偽やせ薬を飲ませた
このバカ女(八木 香保里 当時中3)は社会から抹殺されて当然。
つーことで2ちゃんねるの全員でレイプしてやろうぜ。
ヒヒヒヒヒ




18 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:40
1.17>
いくら自分がひきこもりだからって、他人にあたるなよ.見苦しいんだよ(pu..

19 :>18:2000/06/04(日) 01:47
なぜかばう?
まさか…

20 :>19:2000/06/04(日) 01:54
1みたいな馬鹿は普通叩かれるだろ・・・。

21 :>3:2000/06/04(日) 07:00
大蔵省

>1 ひどいこと書くのはやめてくれ。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:57
まわし

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:59
まわし


24 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:59
まわし

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:00
まわし


26 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:01
まわし

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:01
========THE END=========

28 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:04
>1
してやるから住所教えな

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:09
官舎に住んでるんじゃない?

30 :ももん:2000/06/10(土) 12:34
>1
”2ちゃんねるの全員で”となると・・・仮にしたとしたら
八木とかいう奴、とてつもない量の精液にまみれる事になるな。
う、想像したらちょっとイヤになった。

31 :>1:2000/06/10(土) 12:55
1は、この事件の被害者。

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:12
今この餓鬼なにしているの?何処住んでいるの?


33 :>31:2000/06/10(土) 14:51
「1は被害者」は本当なので、あぼーん希望。


34 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:16
そいつかわいいの?

35 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:19
こいつは将来絶対林真須美のような毒婦になること間違いなし!!
よってレイプの後死刑!!!!


36 :おやじ?:2000/06/12(月) 13:59
http://www.mof.go.jp/jouhou/kokkin/ko033.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)