5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去2回放火で補導15才少年、ついに老夫婦焼死!

1 :またまた:2000/06/03(土) 04:48
もう病気。またすぐ出てきて4回目の放火か?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:37
こんな奴絶対また放火する

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:41

次に焼かれるのは君の家と両親かな!

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:04
放火犯は火炙りにしたれ。
釜茹ででもよし。

5 :福島瑞穂@市民の敵:2000/06/03(土) 07:09
わたしがちゃんと更生させてあげるわ!
なんならわたしの自宅に放火してもいいのよ!
少年のうちならなにをしてもゆるされるわ!

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:17
どういう教育、しつけされてるんだろか?
詳細が知りたいね

7 :あはは:2000/06/03(土) 07:59
 こういう奴は、少年院内でも放火するのかな。


8 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:03
てめーのチンゲでも燃やしてろ(ワラ

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:32
盛岡だってね。
おれが高校時代を過ごしたあたりだった。


10 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:29
足の悪いおじいさんを助けに戻って、おばあさんも亡くなった。


11 :>10:2000/06/03(土) 14:23
うえー、そんなー
こら餓鬼ーーー餓鬼餓鬼餓鬼!!ふざけんな!
てめー一生浮かばれない生活にしたる!

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:08
少年法のおかげで、放火もやりほうだい。
犯罪するなら、少年のうちにどうぞ。

抑止できない社会。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:40
少年法が無くならん限りどうにもならんな。
犯人は損害賠償に一生苦しむがいい。

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:56
少年法にかかわらず放火犯は
精神異常者です。
一般社会から隔離しましょう。


15 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:02
2人は重なるようにして亡くなっていた。夫は妻の足首をしっかりと
握り締めていた。>今朝のニュース
残酷だ。もうやめくれ・・・・。

16 :学生20歳:2000/06/05(月) 11:11
放火は死刑か無期です。私はこの少年に死刑しかないと思っています。
感情論ではありません。一般論です。

17 :さあ、すぐに:2000/06/05(月) 13:52
実名さらしアゲ

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:57
>8
「ほたる」?

19 :馬鹿:2000/06/06(火) 01:19
こんなヤツでもせいぜい5年くらいで何食わぬ顔で戻ってくる

ワイドショーでの近所の人へのインタビューによると、
親はまともに親のつとめをしなかった人のようです。



20 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:50
age

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:26
現場から数百mの所に住んでいます。
その時期、毎晩の様に消防自動車の音がしていて気持ち悪かったです。
そしてとうとう死亡者が・・・・。
あれから町は静かです。
この少年が一番はじめに補導されたときはまだ小学生だったなぁ。


22 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:02
火あぶりの刑

23 :>15:2000/06/12(月) 22:13
>夫は妻の足首をしっかりと握り締めていた
わーーーー、惨いーーーー。そんな、バカばかり生かされて・・・・・

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:19
放火するようなキチガイ野郎はとっとと死刑にしとけ。
新聞記事で見かけるだけでも目障りだ。
こんな連中生かしといても貴重な酸素の無駄だ。

25 :緑の"猿":2000/06/12(月) 22:19
>1-23
君たち猿決定。
次回猿グランプリ開催!


26 :プロゴルファー紫の"猿":2000/06/12(月) 22:23
>25 おれも猿グランプリノミネートしてくれ!

27 :24:2000/06/12(月) 22:23
俺はサルじゃねえのか?(ワラ


28 :緑の"猿":2000/06/12(月) 22:26
>24
君は人。

>26
猿決定。

あとHN変えてきて、違う発言しても猿はわからんので
みんな結局猿決定!


29 :24:2000/06/12(月) 22:54
>緑の猿
っつーか別の所でサル決定されてんだけど。。。
俺って結局どっち?^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)