5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の肉が食べたかった!

1 :すぽにち:2000/06/03(土) 04:17
広島市立広島工業高校で4月、定時制の授業中に30歳の男性教諭が生徒に包
丁で刺され重傷を負った事件で、殺人未遂の現行犯で逮捕された少年(16)が広
島県警の調べに対し「人の肉が食べたかった。殺す相手は誰でもよかった」と
供述していたことが分かった。

2 :うん:2000/06/03(土) 04:30
あれわ うまいらしい。昔屋台の麺屋に手首が入っていたらしいけど
それはそれはうまかったらしいぜ。


3 :おまさ(こいけ):2000/06/03(土) 08:57
人の肉って、食べられるんだね。
理科の先生が「人の肉は酸っぱい」って言ってたけど、ウソだったのか。。。

いいモノばかり食ってる連中たちの肉は、うまいんだろうな。
なんだかボクも食べたくなっちゃったぜ!!

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:08
昔ドイツの殺人狂が殺した少年のお肉をソーセージにして食ってたことあってさぁ
結局捕まったんだけど尋問のときに警察が何人もの行方不明の少年の写真を持ってきたとき
不細工な少年の写真を見せられたときに殺人犯がこんな醜いもの食わない、と言ったそうな
やはり違うなと思った

5 :kouki:2000/06/03(土) 10:19
おまえら、そんなにグルメぶるな!

わざわざ人間の肉食うんだったら、うまい牛や、豚でも
金だして食え! 鹿でもイノシシだっていいじゃねえか。
人間の肉は高くつくぞ。まだアフリカいってカバでも食い
にいったほうが安くつく。

冗談じゃあねえけど、紛争現場いってみな。俺はユーゴへ
いったけどな、とてもじゃあないけど、トチ狂ったフリし
てるやつらなんか絶えられねえぞ。HPなんかで出てるグ
ロ写真なんかで喜んでるやつ、それとは違うんだよ。全く



6 :佐川一政:2000/06/03(土) 10:41
おいらも食べたい…

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:43
ミディアムで

8 :にゃんころ:2000/06/03(土) 10:43
なんか雑食の肉はまずいらしいよ。
人間は雑食だから、きっとまずいよ。

9 :ヲレ:2000/06/03(土) 10:44
なに言ってるかわからん

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:48
絶対にうまいって!
おいしいに決まっているじゃん。はやく食べたいなぁ

11 :佐川一政:2000/06/03(土) 10:51
パクパク…。うーん、美味しい。

12 :>1:2000/06/03(土) 10:52
きっと、狂ったふりをして刑を軽くしようってことでしょう。
最近の常套手段です。

13 :佐川一政:2000/06/03(土) 11:00
犯人は松沢病院に入院することをおすすめします。

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:03
人間の肉食ってると皮膚がつるつるになるってホント

15 :>14:2000/06/03(土) 12:02
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=china&key=949295166&ls=50
にあるよね。ここ読んでからヘンに肌がつるつるの犯罪者
オヤジは人食じゃないかと思うようになった。
埼玉の保険金殺人のオヤジ
福永法源
など。

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:14
えらい坊さんを食うと不老不死になれるって話しがあったな

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:43
西遊記だな>16

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:44
夏目雅子ならオイラも食ってみたいぞ!

19 :>18:2000/06/03(土) 13:48
肉じゃなくて、「おしっこ飲みたい」の間違いだろ?

20 ::2000/06/03(土) 18:20
誰でも言うだけは言える。
やりゃぁいいじゃん。
マジで。

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:21
でも人肉は絶対にうまいって!

22 :>21:2000/06/03(土) 21:31
馬鹿だな。現代人は食品添加物取り放題で農薬掛かった
野菜や米食い放題で人肉が一番危険なんだぞ。

23 :そかな?:2000/06/03(土) 21:33
なんか筋だらけで不味そうだが。

24 :>21:2000/06/03(土) 21:47
すげえ、まずいらしいよ。
筋肉に含まれる酸素が多いから、硬くて、とても食えたもんじゃないらしい。


25 :想像で語らず:2000/06/03(土) 21:50
 自分の指、少しかじってみな。

26 :ももえ:2000/06/03(土) 23:48
まずいってゆっとかなきゃ〜
だめなんでしょう??
殺し合いになるからね〜〜

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:55
こんなにうまい肉ってないよ!
すっごくおいしい!


28 :そうそう:2000/06/04(日) 00:08
>22 その通り。生物蓄積で添加物ばかりじゃなくて、ダイオキシン、PCB
その多何でもたまってる。その上まずかったらくわんほうがええな。

29 :そうそう:2000/06/04(日) 00:11
>22 その通り。生物蓄積で添加物ばかりじゃなくて、ダイオキシン、PCB
その多何でもたまってる。その上まずかったらくわんほうがええな。

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:15
肉食動物の肉はまずいっていうじゃん。
牛豚鳥みんな肉くわねーよ。

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:26
どの意見が正しいのか一度みんなで食べてみよう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)