5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿餓鬼どもって改心するものなのかしらん

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:42
少年法で餓鬼どもを保護する理由がその辺にあったように思うんだけど。


2 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:07
改心しません。馬鹿だから。
つーか、再犯率が載っているページとかないの?

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:45
馬鹿は死んでもなおらない〜。

4 :セクハラーたつのり:2000/06/03(土) 03:55
>2
それ、知りたい

5 :>1:2000/06/10(土) 15:29
改心しないやつぁしない。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:34
犬みたいに叩いて直さなきゃ!

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:58
改心する奴もいるのかもしれんが期待はしない方がいいでしょう。
知り合いの鑑別所職員はすさみまくっております。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:40
クズガキはこの国にいてもらってもなんの得にもならない。
食料としてクズを輸出して労働力を輸入しましょう。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:47
>8
いや、ゴミを海外におくると相手が怒って
送り返して来ちゃうから。先日の産廃みたいに。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)