5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと短絡的な営業戦略?

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:49
http://www.setouchi.co.jp/shop/shop.html
どの子がいい?

こんなとこ信用しません


2 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:13
けっこういけてんじゃん?


3 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:51
ここで新入社員の品定めもいいよ

http://www.setouchi.co.jp/recruit/index.html

どの子がいい?

うさんくさー

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:12
いまだに2000年問題やってるよ!!
どうします?


5 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:24
やってよし・許可

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:39
福山支店では,去る7月7日の七夕にあたり,男性はハッピ,女性はゆかたでお客様をお出迎えしました。
女子行員の美しいゆかた姿に,お客様もウットリ(?)。みなさんに好評を得ることができました。
福山支店の7不思議

● 同姓の人がいつでもたくさんいる。(現在3組6名) ● AB型の人が非常に多い。 ● 夏なのにさむい。(さむいダジャレを言う人がいるため)

● 申し合わせていないのに,男性行員の散髪する日が決まっている。 ● 女子行員に変装したアビ丸がいる。(写真を見てね) ● 某女子行員はいつもいろんな名前で呼び間違えられる。あともう1つを知りたい方は,ぜひ福山支店までお越しくださいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だってよ。かわいいか〜???俺にはわからん


7 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:41
こんにちは!せとうち銀行の本店へようこそ。
やっぱり本店営業部です。
だから美人揃いだとお客様から言われています。(本当かな〜?)

是非、確かめに来店してくださいね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウソっぽいです



8 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:44


 ここでは、平成12年度(4年制大学生・短期大学生)の就職活動体験などを紹介しています。
皆さんの就職活動の参考になると思いますので、是非、見てください。

 なお、顔写真付ですが、個人的な交際の申込は受付けておりません。
あしからずご了承下さい。
------------------------------------------------------------

9 :棄て:2000/06/03(土) 01:59
平成の梅川さん、出動です。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:12
左から二人目

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:51
舟腰の娘がいい

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:08
http://www.setouchi.co.jp/


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:31
2172 。 06/07 23:47
弁明はなし?

2171 . 06/07 23:38
弁明はなし?

2170 CAN 06/07 23:30
地獄の底から
あの人のうめき声が聞こえてくるぅ・・・・・

2169 れいこ 06/07 22:20
↓すみません。だぶっちゃいました。消し方分からないので、管理人さん、片一方(これも含めて)消していただけるとうれしいです。お手数おかけします。すみませぬ。

2168 れいこ 06/07 22:17
ここの掲示板を読むようになって数ヶ月たちますが、まだまだ良く分からないことがたくさんあります。ファンクラブのこととかも。メールのも登録したけどいっこうに来る気配ないし?こんな太田初心者の私ですが、よろしくお願いします。ちなみに火災報知器とノンキーズが好きです。
>いおりさんへ。
制服集団の中私服で(しかも間違いなく高校生ではない☆)悪目立ちしてるかと思ってたので気づかれてなくてかえって一安心です。ふぅ。ちょっといい年なんですけど、よろしくお願いしますね。いおりさんの書きこみ読むの好きですよ。

2167 れいこ 06/07 22:17
ここの掲示板を読むようになって数ヶ月たちますが、まだまだ良く分からないことがたくさんあります。ファンクラブのこととかも。メールのも登録したけどいっこうに来る気配ないし?こんな太田初心者の私ですが、よろしくお願いします。ちなみに火災報知器とノンキーズが好きです。
>いおりさんへ。
制服集団の中私服で(しかも間違いなく高校生ではない☆)悪目立ちしてるかと思ってたので気づかれてなくてかえって一安心です。ふぅ。ちょっといい年なんですけど、よろしくお願いしますね。いおりさんの書きこみ読むの好きですよ。

2166 http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/1.htm http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/1.htm 06/07 21:53
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/1.htm

2165 東京木材埠頭 06/07 21:41
なんとかしましょうよ。
死者が浮かばれませんよ。

2164 新木場 06/07 21:39
真相は?

2163 若洲ゴルフ場 06/07 21:39
貴方だけは本当の事を知っているのでしょうね。




14 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:07
どうしたい?
こたえてよし


15 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:23
http://research.naikaku.com/ad/index.html

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:12
これがわれわれの税金を湯水のごとく
使用する銀行の姿だ!!
これでいいのか?

いいんだろうな〜
みんな無神経で・・・

あ〜俺も太っ腹になりたいよ・・みんなみたいに・・・



17 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:26
純子==========いく

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:31
あんたさ・・こぴぺしかできないの?
あっちにもこっちにも同じ書き込みして。
なに?偉そうに。あんたこそ二度としないでくださいね。




19 :キラークイーン:2000/06/14(水) 22:39
初めてコピぺできてうれしいんじゃない?!
だから、いろんなスレに出没してんだろ (笑)

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:58
つぶしたいだけ・・・ここを

やろうよ

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:09
あげ

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:21
きらく〜いんって何?


23 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:44
吉田えいさくのアイコラ募集
あとじゃにいZも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)