5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★5000万恐喝夏山邸、184−0528−76−9353、に電話、★星

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:30
夏山邸、184−0528−76−9353、に電話、

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:04
電話すると、どうなりますか?

3 :名無しちゃん:2000/06/03(土) 03:24
052-876-・・・・ね。
あれ、近所だ!!
たぶん。

4 :名無し:2000/06/03(土) 03:35
あげ

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:56
奴らに世間の制裁を!

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:04
電話したらおまえらも犯罪者の一員になるぞ
だから興味本位でやるな!!
それと1番のやつ、おまえはすでに犯罪者なんだぞ、わかってるのか?
このことは警察にいっておいたから、確実におまえは捕まるぞ。
もうおしまいだな!!それとおまえがやってることは正義ではない
恐喝事件と一緒の犯罪者だ!!!!!!!!!

7 :5000万円恐喝事件の共犯者夏山の父親が電話に出た!!のスレッドを作った者より:2000/06/03(土) 05:13
おお!同士よ!お互いがんばりましょう!仲間を増やしましょう!

8 :5000万円恐喝事件の共犯者夏山の父親が電話に出た!!のスレッドを作った者:2000/06/03(土) 05:27
言い忘れてたけど、万一のことを考えて公衆電話でやりましょう。
その場合も184はいるのかな?

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:15
いらん

10 :6>:2000/06/03(土) 07:23
だからなんだってんだばーか

おまえもちんちん派もとい珍権屋の弁護士の一味か

11 :6>:2000/06/03(土) 07:27
チクリ魔め。死ね。
1に失礼だろうが。

12 :>6:2000/06/03(土) 07:28
警察や裁判所、もっといえば法律がしっかりしてくれればこんな事はせん。必要悪だ。


13 :12>:2000/06/03(土) 07:36
あなた偉い。

14 :ふんっ!:2000/06/03(土) 07:43
 この名前と電話番号を街角の署名活動や、宗教関係の書籍資料請求、
政治団体の紹介カードに書いてやれば、直接手を下さずとも、
ちょっとカルト入った人たちがしつこく電話してくれるサ。
 みんな、小さな紙にメモして、該当署名に備えよう。


15 :つーか:2000/06/03(土) 08:04
別人の電話番号だったら、誰が責任とるの?

16 :15>:2000/06/03(土) 08:29
そういう間違いを起こさない為に、犯罪者の情報は確実に公表される
べきだと思います。
間違い電話をされたり、間違って家に来られたらこまりますから。

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:34
間違いない

18 :憶測で物を言う人:2000/06/03(土) 10:42
夏山に電話をかけた人は、もしかすると逮捕されるかも。
萩原警部補に電話をかけた人も、もしかすると逮捕されるかも。
でも、栃木県警の偉い人たちが、嘘、脅し、もみ消し、隠蔽工作
をしても、まず逮捕されることはないでしょう。
この世の中は平等ですね(笑)


19 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:05
>18
逮捕する罪名がないぞ!
それに電話は何千件っていっているだろうからもっともっとイタデンして
困らせてやらなければ!
俺もこれからはヒマがある毎に電話してみる

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:45
おおこんなスレッド「少年犯罪板」にあがってたんですね。「ニュース
議論」のほうだけしかみていなかった。

ところで、夏山家って」引っ越したんじゃなかったの?もし細口のまま
だったら俺は電話ではなくあの新築同然の家に何かいたずらしてくるよ

21 :>20:2000/06/03(土) 19:47
家知ってるの?

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:56
過去レスのコピペ

*5500万円恐喝,暴行,殺人未遂,小学生レイプ,
動物虐待の主犯、青山洋介の個人データ

車/屋根にジェットバッグのついているボルボのワゴン
父親/青山憲巧、元旭硝子勤務
母親/元看護婦
姉/一人
住所/緑区神の倉1−248
電話/052−876−7592か052−876−6892

共犯/夏山英二, 父親 夏山秀行
住所/名古屋市緑区細口3−607
電話/052−876−9353

青山家は静岡に引越した。

でもこの情報4月中旬には2chで掲載済みでしょ



23 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:03
結構5月に入ってから2ちゃんねるの人口増えたから、4月中に掲載、そして複数の人間(少なくとも1@`000人以上)によって夏山家の
電話番号も確認済みだということ知らない人多いみたいだね。


24 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:06
旧青山家・夏山家どこかのコピペ
http://wakibara.tripod.com/

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:00
いいねえこういうスレッド

26 :>22:2000/06/03(土) 21:07
青山家は静岡のどこに引っ越したの?
俺、静岡だから近くなら見に行って写真を撮ってくるけど。
誰か教えて。

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:38
>26 2ちゃんねる見ている人の複数が知っているようだが、誰も
教えてくれない

28 :26:2000/06/04(日) 11:01
知る権利を行使します。
我が家に被害が出ないうちに、青山家の所在を教えてください。

29 :スノーラピット:2000/06/04(日) 11:51
人の電話番号やら、どうして分かるのか不思議ですね。


30 :憶測で物を言う人:2000/06/04(日) 15:33
>29
夏山秀行(父親)の電話番号は電話帳に載ってますよ。
そもそも、マスコミが中学校を公開した段階で実名公開してるようなもんでしょ。
その後は簡単に容疑者の名前までたどり着けます。
マスコミは視聴率目当ての自分たちの行いを棚に上げて、
我々を悪者呼ばわりする・・・
あー、やっぱりこの世の中は平等だわ。(笑)


31 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:19
電話をするだけなら犯罪にはなりません。
ただし、電話の結果、夏山氏が心身に傷害をきたし、そのことが医者によって証明されたら、傷害罪になります。



32 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:26
>31の場合以外にも
状況に応じて脅迫罪や威力業務妨害などにも
なる場合があります(まぁこれは特例だけど)

33 :名無しさん :2000/06/05(月) 01:18
> 24
# すでに話題になっているかもしれませんが、
夏山君の家の2階の窓から誰かが顔だしているように見えて恐いです。

34 :憶測で物を言う人:2000/06/05(月) 01:27
>33
今週中に確かめにいこうかな。
名古屋市緑区は区画整理中のため、最新の地図がないと場所がよくわからないようだけど・・



35 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:24
>33 わたしには見えませんが、2階のどの窓でしょうか?


36 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:16
> 35
2階の道路に面した側の出窓です。
ちょうど車の斜め右上です。
カーテンが捲れ上がっていて顔みたいなものが・・・。

# 全然違うものだったらごめんなさい。

余談ですが、昔流行った「恐怖の心霊写真集」ってまだ売っているんですかね?

37 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:27
>36
出窓スペースに飾った人形もしくは花瓶などの置物にカーテンがひっかかり、きちんと締まっていないだけじゃないかな?

38 :AGE:2000/06/06(火) 08:38
AGE

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:35
がはは、許すな

40 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:47
安心して電話しましょう。
絶対につかまりません。
一日に100回以上電話しなければ。


41 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:10
みんなで合わせれば一日100件行くかも・・
暗証番号 #0000#、再生 1#、留守電解除 9#

42 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:38
age

43 :名無しさん:2000/11/16(木) 09:48
あげマンころすぞこら〜ん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)