5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーが集まる掲示板

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:09
不良達の集い
−土曜の夜の天使達−

http://www67.tcup.com/6718/0144.html

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:11
「土曜の夜の悪魔達」に改名しろ!!


3 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:12
ヤンキーがパソコン使うなんて、ちょっと前まではギャグだったよね(ワラ

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:16


5 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:23
age

6 ::2000/06/02(金) 23:25
>2
お前いつの時代のヤンキー想像しとんの?
どっかの名無しさんは高田馬場に来いゆうといたのにけぇへんかった
へたりやしなぁ〜
口だけならなんとでもいえるわなぁ〜



7 ::2000/06/02(金) 23:25
>2
お前いつの時代のヤンキー想像しとんの?
どっかの名無しさんは高田馬場に来いゆうといたのにけぇへんかった
へたれやしなぁ〜
口だけならなんとでもいえるわなぁ〜



8 :2です:2000/06/02(金) 23:42
そっ。口と文字だけのヘタレです。
直の喧嘩であんたらにかなうわけない。
だから言論だけの勝負です。
「ペンは剣より強し」という言葉をお忘れか?


9 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:03
ヤンキーって どんな 虫? 夏になると
出てくる ハエみたいなの? ぷーんって・・・

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:16
そうそう 最近 駅とかで よく座っててじゃまなのよねぇ
ゴミ散らかすし。 誰か駆除して

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:45
>7
待ちぼうけ食ったバカ発見!
あーはっは!



12 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:20
こいつなの>7 もんきーさんって?

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:48
2ちゃんねるの荒らしのエキスパート達よ、いまこそ出撃!

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:04
age


15 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:38
ヤンキーをって喧嘩弱いんだよね。
ひとりだと、なーんにもできない(掛算もできない)。
まぁ、奴らは社会的弱者でつるんでいるから、
なかなか一人にならないけどね。

ヤンキーを虐めたいひと、ゼネコンの監督がいいよ。
孫請けから下にいっぱいいるよ。頭にタオル巻いてるバカ。
ちょっと厳しい事いうとすぐきれるんだ。
でも現場だと友だちがいないから何もできない。逆に殴られて
終わり。すると、たいていバカ仲間連れて仕返しに来るんだ。
信じられないけど。
で、土工の親方に首にされておしまい。

16 ::2000/06/03(土) 06:41
ごめんタイプミス。
ヤンキーをって→ヤンキーって

それと、こんなページもあるよ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7460/index.html

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:15
ヤンキーは大変だね。
ネットで叩かれても文章かけないから反撃できないし、
切れても殴れないしね。

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:17
ヤンキ→ と書くと馬鹿さ倍増。いや、なんとなく。

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:45
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b3/usr/kodama/brd1/bbs.cgi




20 :牛攵 里予:2000/06/03(土) 08:02
荒らすなコラ

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:18
まだ存在してたの?
ゴキブリ並みの生命力だな。天然記念物にして
どっかにまとめて保護してやるのがいいんじゃない?
月とか火星とか・・

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:51
あげ〜

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:06
かわいそ。
19の掲示板、使えなくなってるぞ。

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:07
まちがい。
19でなく、16.

25 :やじうまくん:2000/06/03(土) 14:48
1の掲示板、またちょっと荒らした人がいたけど、削除されてるね。

26 :っていうか:2000/06/03(土) 18:50
15もそうなんしょ?群れないとなにもできないって
ヤンキーよりも、そんな分かり切ったこと書き込む
お前の方がおそろしいわ!害虫 死ね 

27 :牛攵 里予:2000/06/03(土) 19:03
ったく。うるせえ奴ばかりで(笑)
きっと、文句ある人達はヤンキーが風情がHP立ち上げているのが
オモシロクないんだろうな(笑)
学歴がどうこう言っている馬鹿がいるけど、そういう人は自分の学
歴と履歴書だけが誇れるものなんんだろうね(笑)
ちなみに、そういう牧野も大卒です(笑)ちなみに某一部上場企業
勤務です(笑)ヤンキーでも、こういう人はいます(笑)

あ、ちなみに投稿モードだから荒らしの書き込みは全部削除するか
ら、いくらでも書き込みしてくださいね!

28 :では:2000/06/03(土) 19:13
 例の掲示板のカキコをここにコピーして、みんなでつついてあげましょう。
 別に同じ板に書かなくてもいいのサ。



29 :柤柍偟偝傫:2000/06/03(土) 19:22
>27
君笑いすぎ
強制送還決定

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:17
>27
某一部上場企業って結局ただのサラリーマンじゃん。
レベル低いな!(笑)


31 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:05
>27のおちんぽくん
貴様ごときうじ虫が「うるせえ」という言葉つかうなよ。
よっぽどおならみたいな音たててる貴様らのほうがうるせーじゃん。
さすが自己中のかたまり。

ま、どこかで1対1であったら狩ってやるからさー。
といっても、つるまなきゃなにもできないチキンはさートイレの中
まで仲間と一緒じゃないと大便もできないだろうから、1人の時っ
てないんだろ?


32 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:06
>31
同感!
その通りだ!!


33 :>牛攵 里予 :2000/06/04(日) 14:04
ヤンキーも一人の時間をつくった方がいいよ。
いつも群れていると、細かいこと考えなくていいから楽だけど、
思考力って使わないと退化するし。

ヤンキーに、一人の時間ってあるのですか?

34 :日本人?日本語?:2000/06/04(日) 14:17
はい悪ガキです!(爆) 投稿者:故  投稿日:06月03日(土)16時06分08秒

龍ニさん>
そ、それどーゆう意味っすか?(怒)もうイイっすよ・・・・いじけますからぁ(涙)
どーせ悪ガキっすよ・・・喧嘩ばっかりで彼氏もできないしさ、単車だってぶっ壊れたし、
中坊卒業したての15歳だしさ、そりゃたまにはルーズはいちゃったしさ、援助交際申し
込んできたオヤジをボコって警察につかまったしさ、鑑別も年少も行ったしさ、タバコも酒も
やるしさ、学校行ったら勉強しないしさ、爆竹ならして遊んだしさ、先輩もボこったしさ、
窓ガラス割って弁償したしさ、先ちゃんの肋骨折っちゃったしさ、でもここまできたら・・・・
開き直ってやっちゃうのがオイラだもんね〜!!最強の悪ガキ様よ!はははははははは!!
っつーか私を筆頭にって・・・・・ま、まあいいや。夏休みは暴走しちゃいましょう♪
ああ・・・・・彼氏ほしい・・・・(笑)

------------------------------------------------------------------------


35 :やんきー万歳:2000/06/04(日) 16:41
>牧野さん
 昨日ROMしてたんですがまた変なやつの書き込みありましたね。よっぽどひまなんだろうか、、
 ところでお仕事どうですか?以前掲示板で残業当たり前だって書いてありましたので、、、
 あんまり無理しないでくださいね〜
http://www2.ttcn.ne.jp/~SLIPKID


36 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:56
怒ってます(笑)
2:2 ★★てめーら人の掲示板荒らしてんじゃねーよ★★ ■ ▲ ▼

1: 名前:土曜の夜の天使達 投稿日:2000/06/04(日) 18:47

東京少年愚連隊 参上
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/?
てめーら2chのバカども!!人の掲示板荒らしてんじゃねーぞ
http://www67.tcup.com/6718/0144.html
あ、ちなみに投稿モードだから荒らしの書き込みは全部削除するか
ら、いくらでも書き込みしてくださいね!

2 名前:特攻隊 投稿日:2000/06/04(日) 20:41

うちも荒らされてるぜ!!
暴走族愚連隊 参上!!喧嘩上等!!
http://www.iq-jp.com/Gang/001.htm
BBSは
http://www25.hypermart.net/bbs/mkres2.cgi?tubasa
文句言い返せ!!荒らしてる奴をつぶせ!!


37 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:58
またまた!!怒ってます(笑)

3 名前:AZUSA 投稿日:2000/06/04(日) 20:50

http://www.accessup.net/cgi-bin/bbs.cgi?tubasa
同感ここの連中おかしい!狂ってるから無視



38 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:26
あの連中のoff会は2chのより行きたくないな。


39 ::2000/06/05(月) 03:32
こら!おのれら!
一人じゃ何もできんだぁ?
阿呆ちゃうか?それはお前等と違うんか?
一対一であったら狩る?
よういいよるわ。族なめとったらあかんよ?
お前等チンカスは布団にもぐってヒーヒー言っとれや!ぼけ!


40 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:12
侍さん>
タイマンで、とか、文句があるなら出て来いとか、、、
低レベルな言動ですねぇ、、、
人間としてのなんちゅーか、、、ほんとに、、呆れて、、、
ネットで言われてブチ切れて、なんでお外で話をしなけりゃいけないのか、、
ケンカに強いのが人間として上位だと信じてる方々は理解不能でございます。
哀しいことです。
もう少しネットと法律を勉強して、ネット内のケンカにも強くなってくださいね。
ご健闘を祈ります。


41 :>36:2000/06/05(月) 04:26
ここは始めて見たよ。
なんか言い味出てます。親近感持てます。
「中卒の自分が…」とありますが、十分立派に出来てるじゃあないですか。
どっちかと言うとネタは面白いんじゃいでしょうか?
普通の人じゃ経験できん話なので思わず読んじゃいます。

俺としては「あり」ですね。

42 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:35
age

43 :寒来くん:2000/06/06(火) 00:52
おおっ、侍登場じゃん。ファンクラブもできてるみたいだね。
じゃ、がんばってカキコしてくれ。期待してるぞ!!!!!!!

44 :怪しい人がいます:2000/06/06(火) 01:39
エイさんへ 投稿者:やすしっくす  投稿日:06月05日(月)14時26分02秒

14歳(若い!)のエイさん、はじめまして。(エイって少年Aってこと?ちがうか。)
私も族のこととか、いろいろ調べている者です。29歳の男で、元暴走族ではないです。
なのでよく知らないから、いろいろ雑誌のバックナンバーとか買ってきて読んでます。
神奈川ですね。いいですね、海岸線長いし、とても良い季節だし。
私もわからないことが多いので、「五番街」というHPで皆さんにいろいろ教えてもらってます。
エイさんは、暴走族に興味があるんですよね?何故興味を持つようになったんですか?
よかったら、教えて下さい。これから暴走族を背負っていくことになる(かもしんない)中学生の意見、聞かせて!
私の名前をクリックするとメール送れると思うんで、掲示板でもメールでもオッケーなんでよろしくね。
神奈川と言えば、濱連、横須賀連、港鶴連、川崎北部連、川崎南部連、南関東CRSなど暴走族のメッカですね。
湘南連というのもあるんでしたっけ?すみません、どなたか教えてください。
相州連合のことは私はわかりませんが、CRSはAlley Cat’s,Route20,Specterの頭文字ですよ。
もっとも私なんかよりも、ここの管理者の方がずぅーーーっとよくご存じですけど。
ルパン(?)アジサイ(?)のことも全然知らないんで教えてください。
では失礼します。

45 :>牛攵 里予 :2000/06/06(火) 02:07
なにこいつ?昔は俺も悪かったけど今は落ち着いたよ、
なんて言っちゃってんの?(ぷぷぷっ
おまえらってポリシーないの?なんやかんやとほざいてみても、
最後には企業の手足・・・最後まで突っ張りとおしてみろって!
あっ・・・いい年こいて族車に乗れって言ってんじゃないよ。
なかなか笑わしてもらったよ(わらひ

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:20
44の組織はかなり古くないか?
この頃の現役組はもう30代後半では?
14歳のジャリがどっからCRSなんて引っ張り出して来たんだ?
色んなヤツがおるよな世の中には。

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:25
>39
侍さん、ぼくは町で見る暴走族は恐いです。
でもここで見る侍さんは面白いです。


48 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:40
抜粋

 ■ Re:やっぱり高卒って頭悪いですね。
 ■管理者(244) 特高警察さんへ 投稿日:2000年6月5日<月>07時11分/千葉県/男性
 ごめんね、俺は高卒じゃないのよ中卒
 暇じゃないわりにはまた来てくれたんだ?嬉しいね
 忙しいのに無理しないで(爆)最近は君みたいな人種が
 犯罪を犯すのかね?
 まぁ暇みたいだからいつでもおいでね、ぼく!お相手してあげるからね
 じゃぁね、ばいばい
 http://www.iq-jp.com/Gang/index.htm

暴走行為が犯罪であることを自覚していないドキュン。

49 :昔は俺も悪かったけど今は落ち着いた:2000/06/06(火) 03:14
この言葉ほど恥ずかしいモノはないのに、何故自慢気に話すんですか。

50 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:29
牧野と侍はいいよねー
なんか必死で(ワラ

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:37
自分に自信がない奴ほど、組織の表に出すんだよなぁ
族なめんなよって・・・(ワラ
族の名前でも出さなきゃ
掲示板ですらいきがれないんでちゅかぁ?

52 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:04
ティーカップの無料掲示板なら回転させちゃえばいちころじゃん
生かしてあるのはわざとなのかい

53 :古攵:2000/06/06(火) 06:16
故さんいろいろやってますね。さすが最強の悪ガキ(笑)捕まらないように暴れてくださいね!でも、
援助交際申し込む馬鹿ってまだいるんですね。そういう馬鹿は金だけ取って半殺しにでも
しちゃってくださいね。そういえば、最近マスコミ関係一切目にしてないのですが、噴火は
どうなりました?

54 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:32
ぼくたちヤンキーは一人じゃなにも
できないっちゅ

55 :torigaaruku:2000/06/06(火) 18:54
>53
噴火ってもしかして有珠山?ヲイヲイ

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:56
ぼくたちヤンキーはダサダサバイクでうるさい音出さないと
存在感ゼロでちゅ
もちろん、存在価値はゼロでちゅ(えへ

57 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:03
またサタデ〜ナイトがやってくるぜ!!

58 :ネオ抹茶:2000/06/10(土) 07:44
>56
んな事をヤンキー共が見たら、
バスジャックをやりかねんぞ、この野郎。

59 :>58:2000/06/10(土) 07:48
いいじゃん。
ホントの事なんだから。(ワラ

60 :PASxxx:2000/06/14(水) 07:05
ヒキコモリなオタク野郎て陰湿だね〜本当。 
ヤンキーのほうがまだマシ。 
てゆ〜か働けよイジメられっ子系のヒキコモリ! 
現実社会で人と交われよ。 
あ、俺ヤンキーじゃないから。

61 :>60:2000/06/14(水) 07:34
同じ事しか書けないのか。
見飽きた。よって15点。

62 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:52
>60てめぇは なんだよ!
同じ様なことしてんじゃねぇか!




63 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:56
60ってしつこく何回も馬鹿みたいに同じことかいちゃって(ぷっ
しかも、気持ちよくらりってるしな。
おめーが一番性格くらそー(ワラ
悩み事あんなら相談くらい乗ってやっぞ!(ワラ


64 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:41
ド、ド、ドドド。

65 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:51
age

66 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:56
何でこんなスレ立ったのか謎。

67 :>60:2000/06/17(土) 01:59
いっぺん獣神道場に来い・・・・・身も心も鍛えなおしてやる!


68 :PASxxx:2000/06/17(土) 04:55
名無しがエラそうな事言ってんじゃないよ。 
コテハンで発言しろ。オタクのヒキコモリ。
図星だから反応しやがるわ(笑)  


69 :>68:2000/06/17(土) 05:00
2chでコテハンになったからって誰も区別しやしないんだが…
名無しさんの発言と一緒だよ。


70 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:07
>68
>言ってんじゃないよ。

お姉ことば?

「言ってんじゃないよ!」
「言ってんじゃないよ!」
「言ってんじゃないよ!」


71 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:16
へなちょこがあるやろ。

72 :PASxxx:2000/06/17(土) 05:17
てめえらみたいな奴等は
手首切れ!!!!
クソが!
オタクが!!
クセエーンダヨ!!

73 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:19
「言ってんじゃないよ!」
「言ってんじゃないよ!」
「言ってんじゃないよ!」
( ´∀`)


74 :nusasi:2000/06/17(土) 05:24
コテハン使えやオタヒッキー!!! 
ダセエ。

75 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:25
( ´∀`)


76 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:26
>68
てめーもな。
図星だから反応しやがる。


77 :係長:2000/06/17(土) 05:32
抜粋http://www25.hypermart.net/bbs/mkres2.cgi?tubasa
はいはい、俺が貴方の言う大馬鹿者です。書き込み有り難うね
まぁ君は暇な人?それとも正面堂々と喧嘩の出来ないオカマ野郎?
相手にするのやめようと思ったけど、可愛そうだから相手してあげるね

でね、貴方ちゃんと俺のHP全部読んだ?
俺は最近の族じゃないから!過去だから過去、昔!OK?

それで俺は最近は族ではなく任侠団体にいたんだよ
ちゃんと読んでから書き込みして下さいね

じゃぁね、いつの日か君と逢える日を楽しみにしています。

人生前向きに生きろよ、オタッキー君
---------------------

暇な人>暇人 オカマ野郎>ネカマ野郎 オタッキー君>オタ
なんか無理してパソコンいじってそう。

さすがに文が馬鹿だ(ワラ と言うか自分の馬鹿さに気づいていない馬鹿。

78 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:38


  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< エラそうな事言ってんじゃないよ、っと....。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|




79 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:44
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ふぅ。これでやつらもビビリまくりだぜ....。
 UU ̄ ̄ U U  \___________________



80 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:52
土曜の夜に転死

81 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:23
ギニヤ〜〜〜〜〜〜!!!!

82 :llllllllllllllllllllll:2000/06/17(土) 09:37
>78
芸の出来るネコめ、食用にしてやる。

83 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:32
☆全千葉走命連合☆
            だっせーの(藁


84 :>77:2000/06/17(土) 11:53
あんたらそればっか。
暇な人>暇人 オカマ野郎>ネカマ野郎 オタッキー君>オタ>ヤンキー
これが正解な。
世間的にはオタ=ヤンキーか、オタ>ヤンキーだから。
じゃあそういうことで。

85 :84:2000/06/17(土) 11:54
抜粋かい!!
失礼した。

86 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:09
オタク>>>>>>>>>>ヤンキー
ネオむぎは一人でバスジャックをした
しかも高い所から飛び降りたりもした
今のクソヤンキーどもが犯罪を犯した時は
同時に3人か4人は逮捕されている
一人じゃなんにもできねぇ度胸のない馬鹿が
オタクは陰険だとかいううけど
ある意味おまえらの方が陰険だよ

87 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:37
03−5426−2291
インタークエストって何やってる会社? 取り立て?(藁
http://www25.hypermart.net/bbs/mkres2.cgi?tubasa  ここへ
同じ事カキコするときっとあわてて消すんだろーなぁ しげよし君(ワラ

88 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:20
>86

賛成!!
オタクのほうが勇気がある!


89 :phycho:2000/06/17(土) 15:38
>86@`88
てゆーか、ネオむぎなんかは頭イッてるから
しかたないとして、
栃木リンチや五千万恐喝のIQ低い不良なんかの方が
よっぽど悪いことだと思う。
拷問死刑くらいでいいんじゃない?

あと、不良=皆ヤンキーじゃないよ。
不良のなかにヤンキーという部類があるんだよ。
チーマー、ギャング、カミナリ族、太陽族(都知事推奨)
他にも沢山。




90 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:42
ヤンキークエスト
6/19エ●ックスより発売

91 :牛攵 里予:2000/06/17(土) 21:30
age

92 :そま基地:2000/06/17(土) 23:20
ヤン吉がうざいわ!!
爆音たてないで!!
憂鬱だわさ事故って死になさい!!

93 :nusasi:2000/06/17(土) 23:25
オタヒッキーは、「おうち」の中でしか威張れない、
内弁慶野郎、親にしか威張れない「チキン野郎」。
一生家にひきこもってろや! あははは♪ 


94 :NAGO:2000/06/17(土) 23:30
そう言うあんたは、なんなんだ

95 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:46
まあ人に迷惑かけないだけましだろ。
>内弁慶野郎、親にしか威張れない「チキン野郎」。
ヤンキーもそうじゃん。
親が弱者になるのかな。

96 :(&_ &):2000/06/18(日) 02:15
ヤンキチも、エコカーや環境にやさしい原付(ホンダの)
に乗って暴走すれば少しは世間体も良くなる(かな?)

97 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:20
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/



98 :東方不敗:2000/06/18(日) 02:53
>93おまえ凡人だろーどうせ


99 :青峰煉君:2000/06/18(日) 03:32
>93君は根暗君だろ?

100 :名無しちゃん:2000/06/18(日) 05:08
>93
自分で自分の事語ってるぞ。
そろそろ精神的にヤバいんじゃない?
早く病院に行ってね♪

101 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:14
>93
オタ、ヒッキー、チキン・・・・

たまには違うこと言ってね♪、それだから世間からヤンキチは
学習障害のおちんぽくんだって言われるんだよ(藁


102 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:44
                                 / ̄ ̄ ̄\
                              // ̄         ̄\
                             //   茨城     /
                            // 雄魔衛喪奈連合 |      |
                        //  __      / ̄
        ____         //_/    \_ /
       /ノ   /         //   |      
       |\   |   Λ_ΛΛ//   / |
       \\  \ (´∀` )` )   // /
        .\\  \)ニ   )  )_/○     
         -―/|\__\ |  | | ノ○
       /フVΛ|冊呈ロ(__)_)\○    
       | | |//|| |\○ ̄|=)二二二)      
       \\//  ̄ ̄\\//
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:54
              _______
            / ∧_∧     | |_____
         C/  (´∀` ) ______|_| つ________|__|
       __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ  ヽ ヽ   \
__       ______      ・謹|賀新年 |   |
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \  Λ⌒ヽ  |   |  /⌒ヽ |
 |同  冊冊冊    同丿  | |  | |   |   || || |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_  || |  |__――┘     丿
 ̄ ̄ 人 ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V  ノ 

104 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/19(月) 14:16
>98
サガファンがいたんだ。うれしー。



105 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:24
>104
エッダもよろしく!!

106 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:26
>104
北欧神話も

107 :これってネタ:2000/06/19(月) 14:48
http://www.accessup.net/cgi-bin/bbs.cgi?tubasa
より

--------------------------------------------------------------------------------

■ はじめまして!
■じゅり(105) 投稿日:2000年6月17日<土>09時45分/海外/女性/15才
こんにちわ〜!はじめまして!!
光彦サンのHPは少し前から見てたんだけど
カキコは初めてです★
じゅりも中3の夏に鑑別入ってていろーんなこと
を楽しんでました(笑)
じゅりは留置場→鑑別→試験観察→(今)保護観なんだけど
周りの友達とかは年少行ったり、教護院入ったり、少刑入ってたりで
みんな大変(笑)
今じゅりは中学卒業してアメリカに来たんだ。
学校行ってないし高校だって入れるとこないから
英語しゃべれたらすごいだろーなぁ〜って思って。
彼氏が鑑別→教護院で3月に出てきたんだけど今度はじゅりが
アメリカに来ちゃったから1年付き合ってて3ヶ月しか一緒にいない
ってゆー超遠距離でだいぶさみしーんですけどね。
これからちょくちょく遊びきますね★
よかったらじゅりのとこにも遊びきてください♪
http://click.gaiax.com/home/juri

--------------------------------------------------------------------------------


108 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:42
age

109 :皿死:2000/06/20(火) 10:28
age

110 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:53
>今なんかサミット警備とかっておまわりさんだらけです。
>家にまでおまわりさん来るし。かなり迷惑です。

夜中に街をうるせー音立ててる君たちが迷惑なんて言葉を
言うあたりが、笑えた


111 :まんせー:2000/06/21(水) 00:49
こんなバカもいたぞ。

http://www67.tcup.com/6718/0144.html


久しぶりです 投稿者:押忍  投稿日:06月20日(火)02時20分06秒

>10年前の少年犯罪と今の少年犯罪ではギャップがありすぎてなんか自分達の時代は終わった
>のかなぁなんて最近思うのは自分だけでしょうか?

自分達の時代は終わったって?
こいつ何言ってんだろ?


112 :牛攵 里予:2000/06/21(水) 06:10
今日トイレで用を足したら、大便に血が混じっていました。
この2,3年で何度か同じことがありましたが、子供のころに鶏肉の
食べ過ぎで便に血が混じったことと、長続きすることは無かったので
あまり気にしていませんでしたが、ふとネットで調べてみたら大腸ガン
の症状の一つだと知り不安になりました。
やはり病院に行って検査するべきでしょうか?
同じ経験の有る方がいたら、アドバイスをいただけませんか?

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:55
やんきー、ひっきー、おたっきー
きーが付く者全員逝ってよし。

114 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:27
>111
そのバカが107の掲示板の管理人なんだよ、ネットでも
群れなきゃなんもできんお賃歩君たち(藁


115 :古攵:2000/06/21(水) 22:19
2ちゃんねらーによって荒らされ、終了した旧掲示板 ヒヒヒヒヒ

http://www.tcup3.com/355/0144.html


116 :まんせー:2000/06/23(金) 01:00
>114

そうか、管理人か。
ところでhttp://www67.tcup.com/6718/0144.html
荒れてないね。。
みなさんどうしたの?

117 :まんせー:2000/06/23(金) 01:40
↑追加。
書きこもうとしたんだけど・・
もしかして串制限してる??


118 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:26
>117
一回管理人が目を通して、
それから良いと判断したものだけ掲載するようにしてるんです。
言ってることとやってることが違うじゃないか。
喧嘩上等は?

119 :>112:2000/06/23(金) 02:33
医歯薬版でスレッド立てる方がいいと思いますが。
「痔(じ)」の可能性が大ですね。

120 :まんせー:2000/06/23(金) 02:50
>118
どもども♪
そうだったか・・・。

実は地雷を埋め込もうとしたんだよね。
だから文章の内容は全く荒しじゃ無いんだ〜。

でも管理人のチェックが入るとなると管理人が地雷踏んで
終わりか。残念。
バカヤンキーにも踏ませたかったよ・・・。
あ、一応言っておくけど、「銀蝿」で投稿したからね>おうる
もし掲載されてもURLは絶対踏まないでよ。

121 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:31
大森、大井町・・・
私の安眠を夜な夜な妨害する奴はコイツ等だったのか!!

122 :名無し:2000/06/23(金) 07:22
とりあえず、
「チキン野郎」

というのは、あのニワトリ頭の連中の事を言うのでは。
毎晩
「ばっかで〜す」
と走り回ってる子供たちの。

123 :某スレッドより転載:2000/06/24(土) 03:28
〜2098年度 中学校社会科教科書(歴史・国内)
 第13章 近代・現代(P.418より一部抜粋)〜より

21世紀初頭より台頭した、『反ドキュン』の世論は
瞬く間に日本全国へ広まっていった。そして2012年、
ドキュン排除を公約に掲げた『日本平和党』が第一党に躍進、
少年法の改正やドキュンの人権制限、一級市街地からの排斥、
周辺地域への強制移住、種々の社会保障廃止を断行した。
その結果、各地に『BLACK』と呼ばれるスラム街が形成され、
彼らは被差別階級としてそこへ追いやられていった。
これがドキュン差別の始まりである。

劣悪な環境下に置かれたドキュン達は2016年、
『ドキュン解放連合』を組織し、生活環境の改善、
基本的人権の保証を求めて差別反対闘争を繰り広げた。
しかし、先鋭化した解放連合急進派による
『日本平和党本部襲撃事件』(2018年)
『ドキュン監視委員会会長暗殺事件』(2019年)
等の発生を境に反ドキュンの世論が一層の高まりをみせ、
それをうけた当局による徹底的なドキュン弾圧が行われた。
それに伴いドキュン差別反対運動は急速に衰退し、
今日に至っている。

          〜(中略)〜

ドキュン差別の起源は一般に政府の意図的な政策にあるとされている。
つまり、イギリスのサッチャリズム、アメリカのレーガニズムを契機として、
20世紀末期の日本においても『小さな政府』への転換が進んだ結果、
国民間の貧富の差の激化や国民の階層化が進み、政府が国民の不満をそらす
為にドキュン階級を作り出したことが背景となったとされているのである。

しかしながら、その根底にはあるホームページの影響があることが
最近の研究で明らかとなっている。『2ちゃんねる』と呼ばれた
ホームページ内でのドキュン差別思想の高揚が、『IT革命』による
インターネットの爆発的な普及と相俟って、短期間の内に
反ドキュン世論のバックボーンとして社会全体へ浸透していった事が
ドキュン差別の遠因と言えるだろう。

ドキュン差別は今日においても根強く残っている。22世紀を間近に控えた
我々は差別撤廃への努力を決して怠ってはならない…。

124 :寿限無寿限無五劫の摺り切れ海砂利水魚の水魚末風来末雲来末食う寝る所にすむ所ヤアぶら小路のぶら小路ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅうりんがんのぐうりんだいぐうりんだいのポンポコピイポンポコナの長久命の長助:2000/06/24(土) 18:50

>120 ↓の投稿か? 踏まない方がいいの?

週末走るぜ! 投稿者:銀蝿  投稿日:06月23日(金)01時25分22秒

自分もHPつくりました。
見に来てください。ヨ・ロ・シ・ク!!☆

http://www.ceres.dti.ne.jp/~ellipse/bbs/bbs.htm

125 :まんせー :2000/06/24(土) 21:15
>124
そう。絶対踏まないでね!

126 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:23
どきどき、わくわく、はやくはやく(w

127 :あはは:2000/06/24(土) 21:33
 124のリンク先はほぼ壊滅状態。

128 :名無しさん:2000/06/25(日) 02:26
test

129 :名無しさん:2000/09/21(木) 05:43
すいません、掲示板の荒らし方解説してるHP教えて下さい。
ヤンキー関係の板を全滅させたいんで。

130 :名無しさん:2000/10/07(土) 22:21
なんで福岡の暴走族は,野犬のようなくさいにおいがするんだろう?

131 ::2000/11/06(月) 14:52
オタクのが勇気あるっちゅうやつ
勇気あんだったらそのうぜぇ族とかに文句いってみ?
勇気あんだろ?この場じゃなくてよ〜
族がうぜぇなら集会中言ってみ?
次ぎの日ニュースに出たらその勇気認めてやる。
どうせできねぇんだろ?情けねぇな
かわいそうだな。まぁ気持ち悪いもん同士、傷でも舐めあっててくれや
外出ないと、日を浴びんと、白くなってくばっかだよ?
今汗かいてない?脂汗。
髪の毛切った?ながすぎだよ。肩にふけのってない?風呂はいらんきゃ
無駄に脂肪ついてないけ?体動かさなきゃ
おめぇら一生部屋にこもって妄想で生きてろや!
妄想を現実に持ってくんなよ!ねおむぎちゃみたくなるから。
ははは〜くせぇんだよ

132 :名無しさん:2000/11/07(火) 05:16

ヤンキーうるさい

133 :名無しさん:2000/11/07(火) 05:26
ヤンキーの集会の中に一人で文句言いに行くのが勇気なんだ…。
さすが、すぐケンカするのがかっこいいと思ってるだけあるね。
頭わるそ。死んでくれ。糞ヤンキー。

134 :GHBはにゃーん:2000/11/22(水) 20:02
☆★☆ヤンキー嫌いのみんなに報告します。☆★☆

予想通りやっぱり1対1ではヤンキーは案外弱かったです。
セブンイレブンの前で地元のヤンキーを凹ってみました。

>まぁ気持ち悪いもん同士、傷でも舐めあっててくれや
そうですね。早くオタッキーとヤンキーの気持ち悪いもの同士
消えて欲しいですね。
俺も一掃キャンペーンを展開いたします。
チンポコ侍さんもお気をつけて!!!

135 :名無しさん:2000/12/15(金) 13:37
>131
>侍
寒いわヴォケ


136 :名無しさん:2000/12/15(金) 13:42
>131 名前:侍
寒いわヴォケ

137 :管理所代表@ひろゆき:2000/12/18(月) 06:39
俺は富士山が大好きです。
車の免許取ってからは大抵初日の出を見に富士山へGO!

しかし、今年は日の出暴走の検問が厳しく首都高さえ乗るのに根性がいる状態・・・
四つ木、葛西、新木場・・・・おまーりさんが突っ立ってる(汗)
暫く待ったが解除される見通し無しと見切りをつけて移動を開始。
お台場からトラックの爆音に紛れて進入を開始しました。<たまたま誰も見てなかった
東名高速に入るとVIPカーの嵐!
うようよいるいる爆音カー・・・・・・・・・・しばし唖然・・・・・・・・・・・・・・
しかーし、俺の爆音以上はあんまし居ない・・・ちょっと寂しい(爆)
右回り、左回りの分岐手前で検問発見(@@)
やばいと思いつつ左回りへ車を進める
丁度検問解除と重なりラッキ〜♪
そこからは急に車が捌けたので全開で御殿場まで直行しました。
御殿場の料金所はまさかやってないよね〜なんて思いながら進入
すると・・・いるじゃないのおまーりさん(大汗)
10人以上のおまーりに、じーっと見られながらもなんとか通過!<マジ
直管、跳ね上げマフラーは心臓に悪いね・・・ホンマに!

あとは検問もなく、富士山登ってしたくもない雪道ドリフトして、山中湖行って道志通って帰宅しました。




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)