5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪への疑問

1 :ピーナッツ:2000/06/02(金) 23:02
少年犯罪に死刑はないのでしょうか?


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:03
おまえがやれ

3 :福島瑞穂:2000/06/02(金) 23:04
ありません。
もしそのような判決が出たときは、私が死守してみせるわ!

4 :ピーナッツ:2000/06/02(金) 23:06
はやっ!!
たった1秒で・・・
とにかくありがと!?

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:07
たった1秒で・・・
たった1秒で・・・


6 :伊藤弁護士:2000/06/19(月) 09:51
少年犯罪に死刑が認められたら何か不都合な事でもあるのでしょうか?
今、死刑を認めるのに絶好な機会と私は考える。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:02
少年法改正に反対するヤツは、偽善者か、みょ〜な宗教やってるヤツか
自分の商売にとってマイナスになるヤツかで、テメエの事しか考えてねえ
タワケ者だ。


8 :>7:2000/06/19(月) 10:13
私は反対ではありません。でも議会では廃案になってしまう.

9 :>8:2000/06/19(月) 10:32
んな法案通ったら、落選する議員がゴチャマンといるから
そいつらが反対しているだけ。
少年法改正賛成派で選挙権もってるヤツは、それをよく見極め投票する事だ。
清き一票とはそういうことだ。

選挙権のまだないヤツは、こういう場でどんどん自分の考えを出し、
選挙権を持ってても投票へ行かないヤツの背中を押してやれ。


10 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:48
どの政党を指示していいのかわからん−>無党派−>他の人が自民党
−>結局「自民党」−>政治はめちゃめちゃ−>やたらと法案を通す
−>少年法改正案は破棄−>少年犯罪増加−>解散−>始めへ
の繰り返し。私は選挙の投票へは行かない

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:01
>9
ぼくたちことだま。えへっ。
実体ないから投票権もないよ。
プロパガンダはふぬけの言葉、消えろ、よそでやれ!

12 :>11:2000/06/19(月) 12:31
おまえこそ消えろ!


13 :11:2000/06/19(月) 12:38
えへっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)