5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原克彦他3名ちょと古いけど宮野 裕史他3名そしてスマイリー菊地の有効活用

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:12
人体実験用のモルモットにしてはいかがでしょうか?
姿形及び機能は人間だし、どんな扱いしても良心が痛まない
というところせうってつけだと思いますが?

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:42


3 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:50
:

4 :>1:2000/06/02(金) 17:13
平和時におこなう事が難しい軍事訓練に
銃創の治療があります。
そりゃそーだよね、平和な時は銃で怪我しないものね。

で、
そーいうとき、ブタを撃って訓練するのだけど、
それじゃぁブタが可哀相だから、
例の連中を活用していただきたい。
姿かたちは人間だから、自衛隊医官の諸君も
訓練に身がはいるっしょ。

5 :スマイリー鬼畜:2000/06/02(金) 17:21
スマイリー家畜に改名します

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:21
新薬開発、安全技術向上のための実験材料にしましょう。
致死量の検査なんかにも使えそうですね。
あと、彼らの食料は彼らの仲間をバラして調達しましょう。
肉料理メインになるのは仕方ないですね。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:29
太田プロ荒れてるね

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:53
臓器提供させましょう。


9 :私が病人になったら:2000/06/05(月) 13:56
>8
輸血くらいならいーけど、臓器はちょっと・・

10 :■■結論■■:2000/06/06(火) 14:52
そもそも、奴隷階級には臓器所有を主張する権利はない。
奴隷階級の体内にある臓器は支配階級の所有物であり、
支配階級に属する者がお前たちの臓器を必要とした時、
お前は「脳死」と判定されその臓器を摘出されるのだ。

11 :スマイリーキクチ:2000/06/07(水) 13:08
まずは家に電話して家族を追いつめようか?

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:29
age

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:13
誰かマジでやってくれ
謝礼は考える

14 :推薦図書:2000/06/09(金) 18:17
復讐ノススメ
復讐之手引

15 :小さな村の怪談ってか?:2000/06/09(金) 22:58
じゃあ、ウチが住んでる所はひっそりした田舎の割に観光名所でも
あるので営業だの旅行で着てる情報をいただければ
殺してひっそりと裏山か城の横の公園にでも埋めときます。
スマキクさん、旅行はいいよ〜、行方不明になるかもしれんが(ワラ

16 :デスペラード:2000/06/14(水) 13:35
age

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:21
宮野は、まだ、出所していないんでしょ?頭がおかしくなって
一生出られないってハナシもあるけど、どうやって、彼を有効利用するの?

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:14
>17
内臓全般、角膜、脊髄、血液、場合によっては骨とかもいけるかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)