5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増え続ける凶悪少年から身を守るために手を取りたちあがろう

1 ::2000/06/02(金) 14:14
このたび 増える少年犯罪と報われない被害者の姿に
大きな憤激を感じこのスレッドを立ち上げました
かつて世界一の安全大国だった日本も最近は不逞な未成年の輩に
脅かされつつあります
皆様これでいいのでしょうか??
少年法に守られ 今ややりたい放題 殺人やらかしても
へたすれば数年で出てきてしまう 異形のモンスターに
今こそ一気団結してたちあがるべきです
このまま見過ごしておけばあすは我が身です
愛する家族 恋人 友人をあいつらモンスターに捧げたいですか??
平和な家庭や住処を壊されたいですか??
今回私は某所にて書き込みしていますが
もし同じ思いを抱く同士やモンスターに恨みを抱く人のために
専用のメールアドレスを新設する所存です
またそういった意志を反映するサイトを提供もしくは立ち上げている
方 連絡ください
皆さんの力で凶悪未成年モンスターを追放しましょう

2 :最高!:2000/06/02(金) 14:16
少年法即時廃止!!

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:44
未成年が犯罪犯しても刑罰なしなら
未成年に対して犯罪犯しても刑罰なしにするってのはどう?

4 ::2000/06/02(金) 15:25
いいね!

5 :少年法などくそくらえ!!:2000/06/03(土) 01:58
凶悪犯罪を犯しておいて、少年法に守られ今現在のうのうと暮らして
いる野郎の実名と顔写真を公開して、今現在どこで何をしているかを
徹底して公表する事が今、この国には必要である。少年の更正と、国民
が安心して暮らしてゆける権利とどちらが大事なのかは誰がかんがえても
明白なことであるのだから、、

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:09
仇討.com ・・・少年法とはちとずれてるか。
そういうページがあってもいいなと思う今日この頃。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:34
あくまで少年保護を訴えるなら、その精神にのっとって、保護者管理不行き届き
で両親の実名を公表し、家族ごと断罪を加える。または両親にも刑事罰を加える。
まぁ、Aちゃんを見てると、主犯格の親と住所、電話番号はすぐわかるから、
社会的断罪は可能なはず。子供がクズなら親もクズ。家族ぐるみで日本にいられなく
しちまえばいい。
だれか、今回の主犯の家に放火とかする奴、でてこねえかな。栃木のね。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:52
ウジ虫.comや狩り.comもいいかも

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:53
駆除.com

10 :昔、旧あめぞうに少年法改正反対議員スレッドを作った人:2000/06/03(土) 12:01
それにしても、少年法改正反対議員リストを広めることが
なんで自民党の工作員の陰謀になるのかまったくわからない。

だって、その議員たちは実際、改正に反対だし。
現実に改正反対しているんだから工作員の陰謀もなにもないんじゃないの?

で、旧あめぞうに少年法改正反対議員スレッドを作るときの参考にした
リンクがこれですが、
http://www.jtu-net.or.jp/99/04/21news3.htm
この上位のリンクをみてもらえればわかるように、
http://www.jtu-net.or.jp/
これは、自民党どころか、多少左系のほうのホームページです。

ちなみに、私は選挙権をもっていますが
いままで自民党に投票したこともなければ今回投票する気もありません。
(今回、改正反対議員以外に投票しますが。民主か自由に)

ということで、少年法改正反対議員を工作員だの陰謀だの言うのはやめてほしいなー
と思った今日このごろでした。

11 ::2000/06/06(火) 13:22
そういっているまに老夫婦が未成年モンスターに焼き殺された
モンスターはあなたの後ろにかならずいる
今後もモンスター追放のために
このスレッドをあげつづける
安全を取り戻せ 凶悪未成年モンスター追放!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)