5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 クソガキどもの処刑方法

1 :直言者:2000/06/02(金) 10:49
1.ルーレット・ドリフト族
 前者は高速走行中に前にマキビシを散布すればよい。あのスピードで事故ればたちまち横転・激突・炎上確定。乗ってるキチガイは生きたまま火葬である。後者は溜まり場にウヨウヨしている所へ携帯ロケット砲で4方向から砲撃を加え、散弾銃・ライフル一斉射撃。逃走路にはC=4爆破装置OR手製地雷で車両ごと爆砕。


2.暴走族
 道1杯に広がって暴走しているところへ装甲強化仕様1トンダンプで突入。轢殺攻撃で呆然自失のところを散弾銃・ライフルの一斉射撃で殺戮。


3.親父狩りギャング・美人局恐喝団
囮を1人造り、人気のないところへ誘導。散弾銃・ライフルの一斉射撃で「クソガキ狩猟解禁」逃走路には地雷・べトコン式「竹槍落とし穴」埋設。 


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:50
ストレス解消スレですね。
毒がたまっちゃったのかしら・・・

3 :直言者:2000/06/02(金) 10:57
 上にあげた凶器の内、散弾銃・ライフルは20歳以上なら入手可能。携帯ロケット砲は北海道へ中古車をロシア人に売却して彼等と「友好」を深めれば入手可能。手榴弾でもOK。爆弾マニュアルで製造するのも良し。強力火炎瓶も製造可能でしょう。全国のクソガキ犯罪の被害者よ蜂起せよ!

4 :ええで!ええで!!:2000/06/02(金) 10:59
もっとやれ〜最高です!!

5 :直言者:2000/06/02(金) 11:02
 もう警察は、役に立たない事が(役に立たないどころか、輪を掛けて事態を悪くするだけ)判明した。奴らは「人間」ではない「突然変異の凶獣」である。よってこいつらに「人権」はない。「人権」は善良な義務を果たす市民にのみ許されるのである。

6 :直言者:2000/06/02(金) 11:10
 よく「鬼畜」人権派弁護士・評論家が「家庭環境・社会が原因の根源」と公共の電波・新聞で喚き散らす。あいつ等は「絶対安全地帯」から放言しているのである。全国でどれだけの市民がクソガキ共の犯罪・迷惑に遭っているか分っていないのである。

7 :直言者:2000/06/02(金) 11:11
 よく「鬼畜」人権派弁護士・評論家が「家庭環境・社会が原因の根源」と公共の電波・新聞で喚き散らす。あいつ等は「絶対安全地帯」から放言しているのである。全国でどれだけの市民がクソガキ共の犯罪・迷惑に遭っているか分っていないのである。あいつらも同罪だ!

8 :直言者:2000/06/02(金) 11:13
5.6.は多重クリックのミスです。御免!!

9 :直言者:2000/06/02(金) 11:14
5.6.は多重クリックのミスです。御免!!

10 :直言者:2000/06/02(金) 11:22
 目の前の事件である栃木リンチ殺人犯人グループは生きたまま飢えたトラ・ライオンの檻へ放り込むべし。もちろんテレビ・インターネットで全世界生中継。首相は全国のクソ凶獣ドモへ「これから日本で凶悪犯罪を犯したガキはこうなる!」と宣言すべし。

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:26
カラス・野良猫・野良犬・猿・猪・ヌートリア・イルカなど、迷惑な害獣
として始末しようにも動物愛護団体の様な輩が邪魔するし、こいつらは
こいつらで人権派なんとかみたいな輩がでてきてきれいごとぬかしやがる。


12 :直言者:2000/06/02(金) 11:33
 強盗殺人・レイプ・ロリコン犯罪・集団暴行・拉致監禁・薬物密売・乱用の犯人には少年法は必要無し!成人と=に裁け!

13 :直言者:2000/06/02(金) 11:34
 強盗殺人・レイプ・ロリコン犯罪・集団暴行・拉致監禁・薬物密売・乱用の犯人には少年法は必要無し!成人と=に裁け!

14 :直言者:2000/06/02(金) 11:46
 「人権派」は実は、共産主義をヨイショし中国・朝鮮・カンボジア・旧ソ連・東欧で1億人が虐殺・餓死するのをペン・口で援護射撃した連中の「子孫」である。こいつ等は「鬼畜」以上の代物だ。(情報源・・・ヨーロッパの歴史研究グループが1億人の数を弾き出した、これ本当です)

15 :直言者:2000/06/02(金) 11:48
 「人権派」は実は、共産主義をヨイショし中国・朝鮮・カンボジア・旧ソ連・東欧で1億人が虐殺・餓死するのをペン・口で援護射撃した連中の「子孫」である。こいつ等は「鬼畜」以上の代物だ。(情報源・・・ヨーロッパの歴史研究グループが1億人の数を弾き出した、これ本当です。日本の某大手全国紙にも国際面掲載)

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:49
はいはいお疲れさまでした

17 :面倒なんで:2000/06/02(金) 11:50
皆いっせいに集めて、ナパーム連射!

18 :直言者:2000/06/02(金) 12:07
こーゆー時だけ中国人民弾圧軍とか北朝鮮の狂人特殊部隊を招聘できればよいのだが。あいつ等なら「虐殺の達人」だからねー。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:10
>1
ベトコン竹槍って、毒とかうんことか
ついてたんだよね〜?

20 :直言者:2000/06/02(金) 12:27
 竹やり刺し球を木の枝に括り付けるというのもあった・・・これも使えるなあ。

21 :hihihih:2000/06/02(金) 13:16
ordeu7iordujgoifdujoujrepjg

22 :samop:2000/06/02(金) 13:18
KILL!
KILL!
kiLL!!


23 :馬耳:2000/06/02(金) 13:26
 俺らはリンチ・強姦・強盗傷害やりホーダイ!未成年サイコー

24 :名無し:2000/06/02(金) 14:35
>23・・冗談だよね。「死んでみるか?」

25 :名無し:2000/06/02(金) 15:19
 とりあえず、言うことキカンデ暴れるガキは殴れ・怒鳴れ!

26 :名無し:2000/06/02(金) 15:28
 近所のクソガキ掃討には上の駆除方法が最適!DOIT!!

27 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:33
暴走族が通る所にピアノ線張れ!
勝手に首はねて氏んでくれるから

28 :>27:2000/06/02(金) 15:36
それって昔、実際にやった奴いなかったっけか?



29 :>27:2000/06/02(金) 15:59
無関係な人にまで被害が及ぶのでいまいち
時限式で張れるワイアーとかないかねぇ・・・

30 :センシャスキー:2000/06/02(金) 16:05
ピアノ線で待ち伏せは、実際にやったオジサンがいます。
そのオジサンはもちろん有罪判決をうけてしました。
かなしいかな、これ日本の現実。

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:20
俺の住んでる家の近くに病院があるのに
今バイクふかしまくってゲラゲラ笑ってるクソガキどもがいるよ
あ〜〜〜うるさいっ


32 :31:2000/06/02(金) 16:24
今からドキュンどもは殺してもかまわないっていう法律作ってください
マシンガンでもあればハチノスにして市中引き回しにします

33 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:27
>12
ロリコン犯罪は関係なしよ

34 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:31
対暴走族用にオービスを利用できないだろうか?
オービスとガンカメラを組み合わせて、一定スピード以上の速さで動くものに反応して
機銃掃射を行なう・・・やっぱり一般人も巻き込まれるか。

35 :29:2000/06/02(金) 16:39
遠隔操作クレイモアは?

36 :名無し:2000/06/02(金) 18:06
 やはり散弾銃とライフルの一斉射撃が最適では?奴らの溜まり場なら一般人はまずいないから。

37 :森岡宣夫:2000/06/02(金) 18:08
36>おまえが死刑だ!

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:41
みんな一緒にメルトダウン。

39 :???:2000/06/02(金) 18:54
単車でブイブイいわすガキ。
言葉でブイブイいわすガキ。
何処がどう違うんでっしゃろなー。


40 :名無し:2000/06/02(金) 19:17
 悪知恵がついているかそうでないかの違い。

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:12
処刑なんて勿体ないですよ、
折角の丈夫な体なんですから、
製薬会社に売り渡して人体実験に使いましょうよ!ウフフ。


42 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:01
>39
害がないんじゃない?>言葉だけなら。
単車を爆音あげて乗り回すのは、迷惑千万。

43 :もしも:2000/06/03(土) 01:58
ここにきてオームちゃんたちが、
一般人には迷惑かけずに糞ガキどもの粛正を始めたら
世論は面白い方向に向かうだろうに…。

ねえ?

44 :>43:2000/06/03(土) 03:21
そりゃ有り得ないでしょう。「糞ガキども」こそオーム(アレフ?)の信者予備軍だから。
さびしいのはお前らだけじゃないぜ。

45 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:28
犯罪少年に天罰を与えるのを、他の奴らに依存するなんざ、
卑怯この上ない。
少しでも日本人としての武士の魂を持っているのなら、
自ら名乗り出て、成敗したまえ。
と言いつつ、俺も依存。

46 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:55
犯罪を犯したガキどもは
東南アジアの方へ人身売買する

47 :ブッシュ有珠山:2000/06/03(土) 04:57
全員有珠山の人柱にするべし!

48 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:00
星新一の小説に凶悪犯を真人間にしてから死刑ってーのがあった。
栃木のバカガキも、一度洗脳でもして罪の意識を持たせてから
牢獄送れば…そのツラさに発狂することでしょう

49 :???:2000/06/03(土) 06:12
たとえ言葉といえど、人を物のようにあつかうあんたらは、
一緒とちゃいますやろか。
ちゅうか言葉は、ものすごい力を持っているやろ?
ま、妄想の中で物いってるなら別によかとですけどね。
あんたらもすこし力がついたら、同じような事をする可能性
ありですわ。


50 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:15
>49
おまえ侍だろ

51 :???:2000/06/03(土) 06:41
わしゃ、昨日ここにはじめて来た、一庶民ですがな。

52 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:26
警察が全世界の兄貴サイトに裸で悩ましいポーズ(ワンワンスタイル)を
とらせた写真をアップし、アクセスしてきた兄貴達に順番に少年を
貸与する。期間は刑期と比例しており、プレイシーンはリアルプレーヤー
で全世界に公開される。

53 :死刑反対:2000/06/03(土) 10:48
死んでもらっては困ります。
どーせ出所してくるんです。一生イジメられ、差別される様を
嘲笑ってやりましょう。
死よりは、虐げられる余生のほうが相応しいとおもいます。
私も宮野がでてきたら、死なない程度の危害は加えてやろうと
思っています。

54 :ファイト:2000/06/03(土) 13:49
 日本でも手に入るものは入るんだな。散弾銃・手製爆弾とか・・・

55 :>53:2000/06/03(土) 14:12
がんばってください 応援してまし、ヒントめいた情報も下さい。

56 ::2000/06/03(土) 15:08
 こいつらの犯罪行為は確かに「人」じゃねえな。よって「害獣」でも
問題なし。猟友会呼ぶか。

57 :上海特務機関:2000/06/07(水) 08:04
1の2に関して、ビー玉も有効。
こういう時こそ、シナの蛇頭を利用しよう。
・・・青竜刀で首をばっさり・・もしくは、トカレフでどきゅん!!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)