5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン

1 :リーンカーネーション:2000/06/02(金) 04:46
ドキュンだって、生きています。
それを否定するような発言は許されません。
ドキュンにも素晴らしい人はいます。
そのことを忘れないで下さい。

ドキュンにはドキュンの生き方がある。
君には君の生き方がある。


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:57
>ドキュンだって、生きています。
最高に侮辱した発言だね。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:57
度キュンは例外なく自己中。
迷惑な奴に限って迷惑かけてないとかほざく。
おわかり?


4 :ねこうんこ:2000/06/02(金) 06:33
もっとはっきりしゃべれ。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:26
ドキュンが悪さをしないように何らかの対策が必要だよ。
悪質なドキュンには厳罰も視野に入れるべきだ。
自己中心的なドキュンには、徹底的に管理主義な職場に入れるべきだ。
そうでなければ、ドキュン以外の人が迷惑します。


6 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:28
リーンカーネーション うざい。

7 :>5:2000/06/02(金) 17:31
そんなこと言っているからドキュンなんだよ。おまえは。

8 :直樹:2000/06/02(金) 17:45
ドキュン!ドキュン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)