5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

族の掲示板です。

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:17
社会のダニの分際で掲示板なんぞ開いてます。
族、ヤンキーにうらみのある方は一言どうぞ。

http://www67.tcup.com/6718/0144.html

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:39
確かにここは攻撃対象ろっくお〜〜ん

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:50
全艦隊!敵の密集地帯にピンポイント攻撃!!!



4 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:55
メガロ・マックス、ファイヤー!!!!!!


5 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:58
彼らに「ワラ人形」に所属していたらしい女子高生コンクリート詰め殺人犯について聞いてみたいね。
同じ時代に族だったみたいだから。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:44
ここ、結構笑えた。
ヤンキー用語辞典
ヤンキー用語をわかりやすく解説
ヤンキー愛車自慢
ヤンキー音楽館
ヤンキー図書館
ヤンキー掲示板
ヤンキーリンク
リンク募集中!!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7460/index.html



7 :馬鹿マル出しだな:2000/06/02(金) 04:50
復活 投稿者:ラーク  投稿日:05月26日(金)14時47分56秒

どもお久しぶり
鑑別所入ってました
今日出てきたばっかです。
保護観察処分でした。
あー緊張した。
つーかヤクザに狙われたり鑑別入ったりしてまじついてねーっす。

-

8 :ヤンキー愛車自慢より:2000/06/02(金) 05:09
>愛車自慢の例
>車種:*********
>愛車の名前:デンジャラスサンダー号
>特徴:美しいカウル(高さ4m)、三段シート、改造マフラー
>必殺技:サンダーアタック
>得意な曲:ゴッドファーザー愛のテーマ
>自慢:100キロは出ます。ただし、横風に弱いス。

実際のモノとして愛車名ザリガニ&ラムだって。
特にザリガニは魔人ドルゲにみえたぞ。

9 :すげえおやじだな>管理者牧野:2000/06/02(金) 05:09
>少年犯罪 投稿者:牧野  投稿日:05月14日(日)00時14分36秒

>最近、少年犯罪がこれでもかと起こるし取り上げられ
>てますねえ。
>都内で30人程のグループに拉致された少年が保護さ
>れるという凶悪事件が発生したそうで・・・。
>んなモン俺達の時代でも日常茶飯事であったわい!い
>ちいち少年犯罪っつーだけで取り上げるなよ馬鹿マス
>コミ!

これが社会人の意見か(笑)
さすがヤンキー

10 :ネロ:2000/06/02(金) 15:22
昔つらい事でもアリマシタ?(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)