5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから殺人しようと思ってる少年へ

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:57
お願いです。伊原048−822−6995 浦和市木崎2−79
の家族を殺ってください。
特に娘はコンクリから顔だけだした半死の状態の写真を
父親に送りつけとくこともしてください。
残酷に殺された娘の親のいたみをわかることがやっとでき、
本望でしょうから。

2 :>1:2000/06/02(金) 00:23
親の痛みなんか分からないんじゃないかな?
マジな話.ああいう鬼畜は感覚が麻痺してるよ.

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:23
伊原の所在地を確認とってからね。違う人が住んでたら迷惑でしょ。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:10
>3 もちろん確認とってからでいいです。
でも、うかうかしてると伊原の名字変えちゃうかもしれないし、引越ししちゃうかも。
はやいとこお願いします。


5 :ふじぽん:2000/06/02(金) 16:16
おまえらなに言ってんだばかか

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:56
>5
オマエモナー

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:52
娘はやめとけ。
本人だけ。
もちろん、あっさり殺さず、拷問してから、気がふれる直前に拷問をやめるように。数回繰り返す。


8 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:12
伊原だけ人も通らない、サハラ砂漠の深遠へ置き去りにしてやれ

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:26
木崎2−79ってねーんじゃねーか?
あんの?



10 :キュルーみかん:2000/06/04(日) 21:07
いずれ殺ししたいが、
あいにく私は佐賀県鳥栖市住在


11 :カイ〜ノ:2000/06/04(日) 21:25
>10キュルーみかん
俺だカイ〜ノだ。
殺しておやりなさい。

12 :おまさ(こいけ):2000/06/05(月) 18:57
遠いね。。。

13 :>10:2000/06/05(月) 22:39
なにが「あいにく…」だよ。
ただのヒッキーだろ。
言い訳するな、オマエはオナッてればよし。

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:44
お願い・・・・・もう人を傷つける発言はやめて・・・・

自分が勝手にやってよ!

意気地なし

15 :コックさん:2000/06/05(月) 23:53
ん〜とね。

前に報道された時、仲間の一人が好きな女がいて、
その女もヤッちゃえってなったとき、
「それ子だけはやめてくれ」って頼んだって
ゆうのを覚えている。
結婚した女って、その「やめてくれ」って
ゆわれたヤツなのかなあ。
でもだとしたら公正感おかしくねーか?
その子にやられるのをつらいことを、
別の子には喜んでやる。
そのおんなも「ワタシにはやらないのね」
「ワタシは選ばれたのね」とか思って
結婚したんだろーか・・・・
想像だけど、ムカつく。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:04
夏山の内に電話しました.♯押して0000と入力したら留守電聞けました。
4件目に入っている、「居留守使ってんじゃねーよ!」というのは僕です。
興味のある人は電話してね。
184−052−876−9353


17 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:09
俺最近18になったからもう無理だな〜殺しは・・・

18 :さる:2000/06/06(火) 02:55
自分が重い病気で、あと半年の命とか
だったら、マジで殺すかも!!!
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/1.htm
↑ココを見て改めて怒りが込み上げてきました!
自分は浦和の近くに住んでいるので
明日、浦和市木崎2−79に行ってきます。




19 :マジな話:2000/06/06(火) 03:05
どうやって本人だって確認するんだ?
人違いだったら、笑い話にもならんぞ・・・

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:25
>16
マジで笑えた。


21 :、「居留守使ってんじゃねーよ!」:2000/06/06(火) 03:31
マジでアップして

22 :中浦和駅使用者:2000/06/06(火) 05:27
伊藤って人、何したの?
ごめん、なんにも知らんから・・・
教えてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)