5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいまよりドキュン都市空爆候補地応募受付開始

1 :大日本帝国空軍:2000/06/01(木) 19:56
ただいまよりドキュン都市の空爆候補地を一般応募します。
受付期間は6月いっぱいです。
一番多かった都市に対して国産巡航ミサイル「ドキュドン1号」
を投下いたします。
応募者は希望都市名と理由を沿えてこのスレッドまで


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:57
ださいたま くさいたまに1ドキュン

理由

住んでる人間のレベルが低い
ドキュンの巣窟。


3 :大日本帝国空軍名無しさん :2000/06/01(木) 20:12
当然綾瀬でしょう
理由は気違いレイパーがうようよいるから

4 :きぼ〜ん都市:2000/06/01(木) 21:04
栃木  とち狂った奴が多いからです。一人残らずお願い致します。

5 :大日本帝国海軍・七誌野権兵衛:2000/06/01(木) 21:05
そりゃ、佐野アホバカK察のある、トチリ県、もとい「トチギ県」
小 田 茜ちゃんは、保護してね。


6 :ねこうんこ:2000/06/01(木) 21:07
何処にうったって同じようなもんだ。
折角なら北に向かって打て。

7 :ねえうんこ:2000/06/01(木) 21:13
うんこに向かって撃て。

8 :一老兵:2000/06/01(木) 22:14
シナ公におねげえしますだ


9 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:53
悪の街Z〜

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:08
大阪でしょう。
大阪弁は最悪。


11 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:37
新宿歌舞伎町。
臭すぎ。

12 :名無しさん :2000/06/01(木) 23:40
大阪反対
京都はどうでしょうか?

京都は共産党支持者が多い=ドキュン擁護派が多い
=ドキュンが多い

13 :日本帝国空軍 :2000/06/02(金) 00:35
おっ!
本日の集計は
埼玉 1  栃木 2  綾瀬 1  北〇鮮? 1
中〇? 1  Z  1  新宿  1  大阪 +−0?
京都  1

のようですね、明日もまだあれば集計を出します。
「総員 就寝用意! 始め!!!!」



14 :ねえうんこ:2000/06/02(金) 00:39
うんこに向かって撃てと言っておるだろ!

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:26
sage

16 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/21(水) 15:33
さげるけど、気分的には山形県新庄市に1票。
どーせあんな遠い温泉にもいかんしな。

17 :日本帝国空軍:2000/06/21(水) 22:35
うれしいであります。
自分でも忘れていたスレがあがっているなんて、

やはり、栃木でありますか?!


18 :んにゃ!:2000/06/21(水) 22:37
山形でありんす!

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:00
東京都足立区。ピンポイントでお願いします。

20 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:23
栃木と埼玉と広島は、ドキュン天国。
1発ずつと言わずに各100発ずつたのむ。


21 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:28
またまた変な事件が起きちゃった
愛知にぱとりおっとみさいる一発。

22 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:36
こういうスレってストレス解消なっていいねー。
妄想の醍醐味だー。

東京渋谷と東京池袋の駅前、それと新宿歌舞伎町にピンポイントで頼む。
ちなみに「ドキュドン1号」は
TNT火薬に換算してどのくらいの破壊力?(ワラ

23 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:56
山形。
但し、新庄市限定。
例の話を聞いて、ちょっと日本人の恥だと思ったノデ。

24 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:01
トヤ魔県全域

そもそもドキュンなので効果は相殺し合いますが

25 :参謀:2000/06/23(金) 12:02
ドキュドン1号は中国軍第2砲兵隊横流しの対地巡航ミサイル
「HN2」及び「HN3」であります。命中精度は半径50m以内、
渋谷のQ-FRONTの真中を狙えば、右端に命中確実でござる。
射程は前者は1300Km、後者は1900kmであり弾頭搭載可能
物は300Kgの高性能爆薬と90キロトンの核弾頭を搭載可能
移動式発射及び航空機・潜水艦発射も可能であります!。
わが軍の保有数は40基程度これからも続々入荷致しませう!

26 :直言者:2000/06/23(金) 12:08
高速道路のPAに週末になると集結する、ルーレットドキュソ
どものまんなかへ一発発射キボーン!それと栃木県石橋警察
及び長野県警本部(熱血警官をクビにした)ビルも攻撃して
欲しい。

27 :直言者:2000/06/23(金) 12:11
高速道路のPAに週末になると集結する、ルーレットドキュソ
どものまんなかへ一発発射キボーン!それと栃木県石橋警察
及び長野県警本部(熱血警官をクビにした)ビルも攻撃して
欲しい。それとドキュソ煽動ドラマIWGPを垂れ流すTBS本社
ビルに2,3発発射!少年法改正に反対した国会議員及び、
弁護士宅にも

28 :出張クェス:2000/06/23(金) 12:13
栃木県宇都宮(鬱のみや)市。

み〜んな、おちちゃえ〜〜〜〜〜。

29 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:13
赤朝日本社ビル・朝日TV本社ビルへもヤッテよし!!

30 :直言者:2000/06/23(金) 12:21
都市名を挙げるとすれば・…新宿区歌舞伎町へ投下せよ!あそこは
1度初期化する必要があるな。

31 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:38
「ゆかた祭り」やってるところ。

32 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:49
>31
どこどこ?ゆかた萌え〜〜〜

33 :日本帝国空軍:2000/06/23(金) 19:14
>ALL ううう・・・・  (T・T;)

とてもうれしいであります。

自分の立てたスレッドにこんなにレスが・・・

6月ももう少し皆さんの期待に答えられるよう

がんばらさしてもらうであります。

34 :細井:2000/06/23(金) 20:20
関西だったらやはり神戸市○田区でしょう。
この区だけ全域でお願いします。

35 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:28
ドキュン都市、姫路にも どか〜ん とやって〜ぇ!
祭りムチャクチャにする奴がいっぱいいます。

空爆と併用して、サリン、ソマン、タブン、VXガス
マスタードガスとエボラ菌もばらまいて〜ぇ!

36 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:31
その前にここの奴らの粛清が必要だな。

37 :某スレッドより転載:2000/06/24(土) 12:36

〜2098年度 中学校社会科教科書(歴史・国内)
 第13章 近代・現代(P.418より一部抜粋)〜より

21世紀初頭より台頭した、『反ドキュン』の世論は
瞬く間に日本全国へ広まっていった。そして2012年、
ドキュン排除を公約に掲げた『日本平和党』が第一党に躍進、
少年法の改正やドキュンの人権制限、一級市街地からの排斥、
周辺地域への強制移住、種々の社会保障廃止を断行した。
その結果、各地に『BLACK』と呼ばれるスラム街が形成され、
彼らは被差別階級としてそこへ追いやられていった。
これがドキュン差別の始まりである。

劣悪な環境下に置かれたドキュン達は2016年、
『ドキュン解放連合』を組織し、生活環境の改善、
基本的人権の保証を求めて差別反対闘争を繰り広げた。
しかし、先鋭化した解放連合急進派による
『日本平和党本部襲撃事件』(2018年)
『ドキュン監視委員会会長暗殺事件』(2019年)
等の発生を境に反ドキュンの世論が一層の高まりをみせ、
それをうけた当局による徹底的なドキュン弾圧が行われた。
それに伴いドキュン差別反対運動は急速に衰退し、
今日に至っている。

          〜(中略)〜

ドキュン差別の起源は一般に政府の意図的な政策にあるとされている。
つまり、英国の『サッチャリズム』、米国の『レーガニズム』を契機として、
20世紀末期の日本においても『小さな政府』への転換が進んだ結果、
国民間の貧富の差の激化や国民の階層化が進み、政府が国民の不満をそらす
為にドキュン階級を作り出したことが背景となったとされているのである。

しかしながら、その根底にはあるホームページの影響があることが
最近の研究で明らかとなっている。『2ちゃんねる』と呼ばれた
ホームページ内でのドキュン差別思想の高揚が、『IT革命』による
インターネットの爆発的な普及と相俟って、短期間の内に
反ドキュン世論のバックボーンとして社会全体へ浸透していった事が
ドキュン差別の遠因と言えるだろう。

ドキュン差別は今日においても根強く残っている。22世紀を間近に控えた
我々は差別撤廃への努力を決して怠ってはならない…。

38 :新開発ヒキドン2号もよろしくね。:2000/06/24(土) 15:56
>大日本帝国空軍さま「ドキュン都市空爆候補地中間集計」です。
[広域部門]
栃木>102ドキュン/埼玉>101ドキュン/広島>100ドキュン/
山形・京都・愛知・富山・北chou鮮?・chyu国?>各1ドキュン/大阪+-0
[ピンポイント部門]
新宿歌舞伎町>3ドキュン/山形県新庄市>2ドキュン/
神戸市・宇都宮市・姫路市・足立区・綾瀬・悪の街Z・渋谷駅前・池袋駅前・
栃木県石橋K察・長野県K本部・赤朝日本社ビル・朝日TV本社ビル・
うんこ・各高速道路PAのルーレットドキュソ・
ゆかた祭りやってるとこ(あちこちでやってるぞ・笑)>各1ドキュン
※さぁ、〆切まであと6日!大日本帝国空軍閣下どうです?


39 :新開発ヒキドン2号もよろしくね。:2000/06/24(土) 15:58
>38訂正
神戸市>神戸市○田区全域でした。他の神戸市民スマン。


40 :直言者:2000/06/24(土) 16:12
朝鮮総連もよろしく

41 :カダフィー大佐:2000/06/24(土) 20:26
新開発ヒキドン2号の詳細データ(破壊力、射程距離 etc...)
を詳しく教えてほしい。
お願いします。

42 :札幌にお願い:2000/06/24(土) 22:55
永久凍土の下に埋もれてください。
地上に出てくんな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)