5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死刑にしろ」とは余りにも酷すぎます!!

1 :まなこ:2000/06/01(木) 17:15
たとえ凶悪な殺人犯であろうとも、「死刑にしてしまえ」とは
乱暴過ぎます!!死刑は合法的な殺人にすぎないのですよ!!
まして、これから何十年も生き、更正の機会が十分にある少年達
に誰が死んでも良いなんて言えるのでしょうか!!良く考えてください!!

私はもっと人道的な刑罰で、反省と更正を促すべきだと思います。
両手両足切断したり、肥溜めの中に毎日20時間以上浸けたり、顔面を焼き潰したり。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:17
それ賛成>とっても人道的な刑罰。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:20
シベリアに流刑

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:02
死刑は反対。宇宙漂流にすべき。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:08
富士の樹海から生還したら無罪っちゅうのはどうでしょう?

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:09
終身刑でよし。当然仮出獄なしね。周りのこわいおにーさんに
掘られつつ一生終えるべし。
もしくは、仮出獄してもいいから、現住所を常に公開。
そんであだ討ちを解禁。

7 :死刑絶対反対!:2000/06/01(木) 20:17
絞首刑、電気椅子で簡単に殺してしまうのは絶対反対。
金を払って、アメリカの刑務所に収監してもらう。
もちろん終身刑。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:18
生身で大気圏突入葬。

9 :ねこうんこ:2000/06/01(木) 20:21
うんこしちゃだめ。終身。

10 :そんなもったいない:2000/06/01(木) 20:28
使える臓器は有効利用しようよ
地球に優しい、社会にも優しい臓器移植(はあと)

11 :ねこうんこ:2000/06/01(木) 20:29
>10
劣悪遺伝子は残さない方がいいよん

12 :>1:2000/06/01(木) 20:32
>両手両足切断したり、肥溜めの中に毎日20時間以上浸けたり、顔面を焼き潰したり。

 ひさびさに笑った。あなた知能犯ね。
 あなたの提案の刑、死刑よりも残虐と定義付けられている。
 分かってスレッド立ち上げたあなたに乾杯!



13 :森岡宣夫:2000/06/01(木) 20:37
死刑賛成

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:43
死刑は逃げ道。
一生檻の中にいるがよい。
改心もへったくれもないやね。

「ここが変だよ日本人」の中学生はむかつく。
あーいうのは殺した方がいいと思うけど。
ガキくっせせぇぇぇぇ。
話し方を見ると学校いっていないのがバレバレ。
筋が通ってない。 だから消えてよし。

15 :>4:2000/06/01(木) 21:00
賛成! わくわく

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:18
てめーら氏ね。

17 :>12:2000/06/01(木) 21:49
& >1
乾杯に同意。当然終身でね。

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:37
無期懲役の少年に提案
眼球提供 一個につき -3年
肝臓半分提供 -5年
心臓提供でどんと   -10年


でも無期から何年引こうと無期 三日かもしれん

19 :土屋:2000/06/01(木) 22:54
巨人が負ければ、飯抜き。
シーズンオフは最終試合が負けならペナントまで飯抜き。
これを終身刑とする。

          

20 :ノム:2000/06/01(木) 23:17
阪神が負ければ、飯抜き。
これを死刑という。


21 :>1:2000/06/01(木) 23:40
おとた刑はどうよ

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:26
1さん、イイコト言うわぁ〜。

タイトルだけみて「はあ?何いってんの?また偽善者が
こんなクソスレッド立ち上げやがったよ」
なんてこと考えた私を許してね。

23 :死刑反対:2000/06/02(金) 00:50
犯人を殺された人の御遺体と一緒の部屋に入れる。
見事生き返らせられたら釈放。

ってのはどない?

24 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 00:52
お前は幼稚園児か?
少ない脳みそをちゃんと使え!!


25 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:56
西大后式だね

26 :>24:2000/06/02(金) 00:58
おまえは 脳みそあるのか?

27 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 00:58
まんこってきれい?

28 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:01
>26
貴様

ちんぽかみきるぞ・・いいんだな・・・あやまるんならいまのうちだぞ???
どうだ、怖いだろう・・・

29 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:03
8ch
たけし

引っ張れ〜引っ張れ〜ちんぽを引っ張れ〜

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:04
死刑は廃止して
代わりに宮刑を復活


31 :>ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:07
きえろ ガキ

32 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:10
>31
きえろオヤジ

ちんぽきりおとせ!!!!

33 :>ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:15
勉強落ちこぼれて 友達いなくて
世の中に居場所が無くて
いてもいなくても わからなくて
生きていても 誰にも何にも役に立たない
かわいそうな ガキか・・・ こういうやつ最近
多いな どうにか しなくては いかんな
今後の日本の課題だ!


34 ::2000/06/02(金) 01:17
>両手両足切断したり、肥溜めの中に毎日20時間以上浸けたり、顔面を焼き潰したり。

それは・・実現は難しいとは思うが(笑)

しかし、やるならやるで、当然その際には、麻酔は無しだ。



35 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:18




























































36 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:21


















37 :ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:27
kjふkzふえk;ぎて・ht・胃GLへBG・LHBん・胃hgHBshLJくGZSK。宇JHぐあ。Gひう;ん胃;Bう゛ぁYHびT;はい;

胃酸


38 :>ねおウーロン茶:2000/06/02(金) 01:31
ははははは(笑) 落ちこぼれだぁー(笑)

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:39
>ねおウーロン茶

お前友達いるか?
お前女を知っているのか?
お前正常か?

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:43
この落ちこぼれは、さっくり死刑でもいいよ。

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:58
死刑宣告されたガキを同室に5年間プールする。
その中で「生き残った奴を出してやるから」って
だます。
生き残った奴もやっぱり死刑。

なお室内の模様を砂嵐のかわりにTVで流す。

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:03
モノ切り落としても後ろの穴で感じ始めたら意味無いと思うナリ
どうせなら無期懲役はいままでどおりで
相手の体にガン細胞を植え付けるなんてどうでそ?
脳や心臓からはわざと離して指先などに植え付けてじわじわと・・・
これなら10年と持たずに死の恐怖と激痛で狂い死に?

43 :ペタヒットマン:2000/06/02(金) 02:05
>1
>私はもっと人道的な刑罰で、反省と更正を促すべきだと思います。
>両手両足切断したり、肥溜めの中に毎日20時間以上浸けたり、顔面を焼き潰したり。

途中まで読んで、「なんだこの似非人権派の変態左翼は!!」と思ったけど、
この意見には大賛成!!
若い体を死刑(死かも絞首刑という最も安楽な方法で)で殺してしまうのはもったいない。
製薬会社などに無償で配布して人体実験に使ったり、遺伝子操作の実験体にしたり、
臓器移植用に使ったり、有効な活用法はいくらでもあるはず。

オレとしては無期懲役より死刑のほうがよっぽど楽な刑だと思ふ。

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:07
レイプ犯ならあそこを切るとかね。
それは賛成です。再犯多いっていうし。

45 :>43:2000/06/02(金) 02:11
移植だと細胞記憶のせいなのかどうかわからないけれど
移植された人間が提供者の生活パターンや性格とそっくりになるという
そうなると移植された人がいい迷惑なのでモルモットがベターですな
LV4ウィルスの実験用・・・じゃ死んじゃうか

46 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:48
スレ立ち上げの際の、題名つけの勉強になった。
よって、age。

47 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:49
ねえねえ、愛知の17歳の詳しい話知ってるひといたら、
なんか教えて。

48 :46:2000/06/02(金) 02:56
もしやと思って、「少年の人権を守ろう!少年法改正反対!」のスレにも行ってみた。
でも、こっちは、真性バカだった。
でもなー、東大生ってのがあやしいな。
2ひねり、3ひねりくらいしてくれ・・・・るわけねーか。

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:32
>肥溜めの中に毎日20時間以上浸けたり

相手がスカトロ趣味だった場合はどうか?

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:56
>製薬会社などに無償で配布して人体実験に使ったり、
>遺伝子操作の実験体にしたり、
この案、賛成!!



51 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:12
凶悪犯(強盗、レイプ、リンチ、殺人)は顔面に焼き印。

52 :東大生:2000/06/02(金) 10:51
何ですか、このスレッドは?
真面目な議論を装いながら、笑えないジョーク
で茶化すとは卑劣極まりない行為ですね。恥を
知りなさい!!
少年犯罪に関する議論は慎重かつ誠実な姿勢
が求められてるというのに、ここの参加者は余り
にも低レベルです。実名公表といい、このスレッド
といい真面目に考えるつもりがあるんですか!?
いい加減にしてください!!



53 :東大生(ア1:2000/06/02(金) 10:52
>48
あそこまで混乱するとわけわからんナ
新登場の東大生直樹にマジレスしてる人のは読みたいけど、スレ自体が
ネタになってるから、なんかもったいない気がする。

54 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:52
>52
煽りレス笑えた。
メールだそうとしたら・・・
ひっかかった俺ってばかだね。

55 :東大生(ア1:2000/06/02(金) 10:54
>52
荒氏登場。

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:59
臓器提供なんてのもいいと思うが(あれ、この意見って
どこかのスレッドで見たような気が・・・)

57 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:00
生きたまま『鳥葬』


58 :東亜大学生:2000/06/02(金) 11:03
最高だねえ

59 :群大生:2000/06/02(金) 11:07
最高でぇえす

60 :余計な話だが:2000/06/02(金) 11:12
発酵した糞尿は健康にいいらしい。試したくもないが。

61 :■■結論■■:2000/06/02(金) 11:34
そもそも、奴隷階級には臓器所有を主張する権利はない。
奴隷階級の体内にある臓器は支配階級の所有物であり、
支配階級に属する者がお前たちの臓器を必要とした時、
お前は「脳死」と判定されその臓器を摘出されるのだ。

62 :直樹:2000/06/02(金) 12:49
>52
一人つっこみはやめなさいって。

63 :元直樹:2000/06/02(金) 12:56
>62
いまもっとも旬な男たち、直樹登場。

64 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:12
それにしても神奈川県警の揉み消し裁判で裁判官が「万死に値する」と言って猶予刑というのは笑った。万死に値するんだったら死刑だろ(笑)

65 :新東大生:2000/06/02(金) 22:48
死刑は、賛成出来ません。
そもそも、人が人を裁けると思いますか?
死刑は廃止すべきです!


66 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:53
人が裁かなければだれが裁くのか。
熊とかサメにでも裁いてもらうのか?

67 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:53
>そもそも、人が人を裁けると思いますか?

殺人鬼を人として見なすその感性がおかしい。

68 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:57
どーでもいいじゃん!

69 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:54
>67
同感です。

人の人権を奪っておいて自分の人権を主張するなんて虫が良すぎます。


70 :たこす:2000/06/03(土) 02:51
>69
あなたは、他人の人権を奪った人の人権を奪うつもり?
そうしたとき、あなたは自分の人権を主張するのですか、しないのですか?

>67
発想としては、”黒人を人としてみなす感性がおかしい”という
人種差別主義者の発想と、ある種、共通していません?

71 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:56
料理人なら人でも捌けるんじゃない?

72 :はにゃーん:2000/06/03(土) 03:00
>70
人種差別者の発想と似ているようにも見えるが、違う。
理由のあるなしという決定的な差がある。

73 :>70:2000/06/03(土) 03:03
差別されても仕方が無い事をやった人間と黒人を同列に語るお前は
とても失礼な奴です。「たこす」から「たこです」にHN変えたら?
あ、たこ八郎さんに申し訳ないか。

74 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:56
>72@`73

いや、殺人にも動機というものがあり、自分が殺されそうになり、自分の生命・利益を
守る為に行った殺人も、同等に人権剥奪するのか?
全ての「殺人」ってとこに誤解がある。

じゃ戦争行って人殺ししたヤツにはもちろん人権なんてねーよな。
みんな殺し合って氏ねか?
自衛隊も殺人準備隊なんだしさ、ニガー・チャンコロ殺すぶんには罪がねーってか?

国家が殺すぶんには文句はでないの?
冤罪で「お前、死刑!」とか。現実にいっぱいあるじゃん。そんなの。
イギリスの死刑廃止だって冤罪がらみなんでしょ。


75 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:38
生き地獄は大賛成。
むしろハムラビ法典希望。

76 :>74:2000/06/03(土) 04:44
いつぱいあるなら、一例でもいいから出してから言え。

77 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:45
どうせ、1は書き逃げ馬鹿だからほっといていいんじゃない?>all

78 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:46
半年ほど前、隣の部屋に新婚夫婦が越してきて、
夜はほとんど毎日やってる声が聞こえてた。
その頃は彼女がいたから、悶々しつつも、
こいつとやってるからいいや、と思ってたけど、
二ヶ月前に別れてからは、気になってしょうがないから
おかずにすることがよくある。
が、ここ一月は週一回のペースに落ちた。旦那が帰ってこない
日があることから、出張が増えたよう。旦那の会社は外資系。
奥さんがスーツケースを持った旦那を見送るのをよく見る。
昼間に奥さんとすれ違って挨拶を交わすことがあるのだが、
その時の奥さんはどこか寂しそうな感じがする。
奥さんははっきりいってきれいな人だ。
スタイルはいい。バルコニー越しにみたブラのサイズはDだった。
夜の声は結構控えめだから、セックスは大人しいのだろか?
彼女と別れて一人暮らしの俺と出張の多い旦那と持つ若奥さん。
気になってしょうがない。
なんとか仲良くなれないものだろうか?


79 :はにゃーん:2000/06/03(土) 04:48
>74
自分の生命・利益を守るための殺人は「正当防衛」でしょ
それだと「殺人犯」にはならないよね。
同様に戦争時の戦闘行為による殺人は合法だから
「殺人犯」にはならないね。

冤罪で「おまえ死刑」がいっぱいあるの?
あなたは何時代の人?
明らかな犯人の場合はどうでしょうか。


80 :>1:2000/06/03(土) 05:01
いいねえ。そうじゃなきゃイケネーよな、日本人たるもの。
いや人間たるもの。罪はともかく人を憎む。

弁護士ども、これが人間の本質よ。


81 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:28
はい。

82 :>74:2000/06/03(土) 06:09
>国家が殺すぶんには文句はでないの?

自分が被害者に近い人間だったら、文句あるな。この手で息の根
とめてやりたいから。
だいたい、殺人鬼って書いてあるじゃん、明らかにクロとわかって
いる場合の事を論じているのに冤罪を持ち出すな馬鹿。

83 :人間はどんな環境にも適応できる:2000/06/03(土) 15:02
たとえ両手両足切断されても、肥溜めにつけられても、顔面を焼き潰されても
10年以上たてばどんなダメージもそれほど苦にならなくなるらしい。

84 :ポリマーおばさん:2000/06/03(土) 16:03
>83
両手両足切断、毎日肥溜め漬け、顔面焼き潰しののち、社会復帰でしょうやっぱ。


85 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:06
ネタか。ひねりが足りないな。

86 :67:2000/06/03(土) 16:25
バカ発見!!

>発想としては、”黒人を人としてみなす感性がおかしい”という
>人種差別主義者の発想と、ある種、共通していません?

死刑廃止論者は、このような馬鹿が多いのか。

87 :!WU?:2000/06/03(土) 16:28
死刑にできないから犯罪が起こるような気がする。
選挙とか派閥の暇はあってもこういうことに時間さいてくれないし。はあ。

88 :個人的には:2000/06/03(土) 16:28
毎日肥溜めにつけられるくらいなら喜んで死刑になりたい。

89 :普通の人:2000/06/03(土) 16:41
 なまこさん
あんたは、自分の両親や、子供、恋人が栃木の19歳のように2ヶ月間
いたぶられ、殺されても同じことが言えるか?偽善者め

90 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:57
test

91 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:59
>89
ちゃんと全文読んだ?

92 :こなま:2000/06/03(土) 20:03
たとえ凶悪な殺人の被害者であろうとも、「死刑にはできない、死刑は合法的な殺人にすぎないのですよ!!」とは 乱暴過ぎます!!死刑は合法的な報復にすぎないのですよ!!
まして、これから何十年も生き、幸福な生涯を送る機会が十分にあったはずの被害者達に、誰が死んでも良いなんて言えるのでしょうか!!良く考えてください!!

私はもっと残虐非道な刑罰で、反省と更正を促すべきだと思います。
首を切断したり、肥溜めの中に死骸を浸けたり、親族の顔面を焼き潰したり。

93 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:31
baka>92


94 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:36
   ||
 Λ||Λ  _______________________
( / ⌒ヽ  /みんな死のう。
 | |   |<俺も死ぬ。
 ∪ 亅|     公務員も死ね。
  | | |   ------------------------------------------
  ∪∪


95 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:05
            ◎
            ∧∧ 
          ( ̄ー ̄)  にゃーーーー
        ⊂(   )つ
         /   /  
        (_/_)



96 :94の続き:2000/06/03(土) 21:06
            ◎
            ∧∧   天に召された
          ( ̄ー ̄)  にゃーーーー
        ⊂(   )つ
         /   /  
       〜(_/_)
         


97 :死刑にしなくてもいいよ:2000/06/03(土) 21:13
俺が、犯罪者を一人ずついたぶって殺してやるから。
「もう、殺してくれ」と泣いて嘆願する様なやり方で・・・。


98 :直樹:2000/06/03(土) 21:30
1に対してのレスは、ニュース議論板の方に真面目なスレ立ってますので、
そちらへお願いしますねー。ここにつけても、アホと罵倒されるのがオチ
です。ほな、サイナラ。

99 :直樹:2000/06/03(土) 21:32
あ、ごめん。
スレ間違えた(アホ

100 :>97:2000/06/03(土) 21:43
君に託した

101 :どぴゅー:2000/06/03(土) 22:38
なんでみんないろんなことしってるの?17歳の少年の名前とか・・・

102 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:44
実は、私は犯人と同じ年なんですけど、高校の同級生が足立の子で、
主犯と同じ中学で元同級生だったので、名前は知ってました。
多分、そういう人は大勢いるんじゃないかな。犯行自体、結構大勢
の人が関わってるみたいだし。

103 :102:2000/06/03(土) 22:46
すいません、これは今活発になってる、綾瀬のコンクリート事件の
場合です。他の事件は、最近に起こっているから、やっぱり同級生
とかから漏れてるんじゃないかな。

104 :>101:2000/06/03(土) 22:51
ここの掲示板のあちこちのスレッドを、毎日注意深く見ているからです。
「少年犯罪」だけ見ていても足りませんよ。「ニュース・議論」のコーナーや「若者・社会」のコーナーも見なくては。


105 :どぴゅー:2000/06/03(土) 22:59
ありがとー。勉強になりました。実は、私の友達の弟も緑区の5000万のこと友達だったんだ。世間はせまいねー

106 :東大生:2000/06/03(土) 23:33
>97
出来もしない事は、書かないように・・・


107 :>105:2000/06/04(日) 13:25
5000万の何分の一かは、君の弟が使ってるかも。

108 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:27

> なんでみんないろんなことしってるの?17歳の少年の名前とか・・・

暇だから。
無職だから。
登校拒否だから。
フリーターだから。
リストラされたから。
学校が面白くないから。
毎日毎日たいくつだから。
テレビ見るのが楽しいから。
起きても他にすることないから。
仕事も毎日かわりばえしないから。
パソコンしてると現実を忘れられるから。



109 :>108:2000/06/04(日) 17:02
どうせどっかのコピペだろー。
感心しちゃったけど・・・。


110 : :2000/06/04(日) 21:32
被害者もしくは遺族に刑罰決めさせるってのはどうよ?
もちろん刑罰等にかかる諸費用は
加害者、加害者の遺族負担
俺か被害者やったら、・・・  怖すぎ 何するか?
どうせ法の下は平等じゃないし・・


111 :>1>92:2000/06/04(日) 22:12
全ての人間を更正できるという考えかそもそもの間違い。
人を特別扱いしすぎ。ただの馬鹿。

112 :>111:2000/06/05(月) 10:00
っていうか1は単なるネタ。両手両足切断しろとか
言ってる真性変態。

113 :>1:2000/06/05(月) 11:26
大人は死刑なのか?少女達は?老人もか?

114 :>113:2000/06/05(月) 11:34
老人も少年と同じく犯罪犯してもたいして処罰されません。
少年法の問題が話題になる一方で、老人の犯罪も増えている
はずだが、こちらはとりあげられない。

115 :>108:2000/06/05(月) 12:23
女子コンクリート事件については絶対に許せない。
犯人(逮捕されたもの以外も含め)が生きている限りは
犯人の追求と世の中への警鐘を続ける


116 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:43
死刑反対。
佐渡の金山で生涯労働だ。

117 :>115:2000/06/10(土) 15:25
犯人の追求ったって、刑法上じゃ「罪償ってる」んだからなあ。
結局このまま、のうのうと犯人ドモは生きたあげく死ぬのかと思うと、
クソむかついてたまらん。
「犯人への追及」だけでもまだまだもの足りんね。

118 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:50
こういう拷問を聞いたことがあります

穴を掘らせて、その土で山を作らせる
腰のあたりまで積みあがったら、穴に
その土を戻して、始めの状態にする。
でまた穴を掘らせて・・・・

を延々とやらせる。これやらせてると
発狂率がかなりなもんらしいですわ

なんの役にもたたないけどね

119 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:42
死刑賛成者には
死刑執行を撮影したビデオを見せるのが一番。

120 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:01
>1
今の凶悪少年犯罪者の内、何割かは、治らないようです。

もし、その少年が再び社会に出てくれば、

また、殺人を犯します。

そんな、甘いものではないようです。

おしまい。



121 :ミルク:2000/06/10(土) 22:14
死刑の問題点・再審
死刑の問題点は冤罪と、
どこで死刑かそうでないか分けるのが難しいことです。
もちろん懲役や罰金など
死刑以外の刑罰でも、
冤罪や、
どこでそうでないか分けるのかは難しいという問題点はあります。
けれども死刑の場合は、一旦執行されれば
再審の可能性が閉ざされてしまう。
ので、取り調べ中の容疑者に対し
「このまま容疑を否認すれば死刑になる。
しかし認めれば無期になるので
そうなってから再審するべきだ。」
などと脅かす人間がいるそうです。
取り調べ中の容疑者を
録画して公開しない限り、
死刑は密室殺人である

122 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:35
>121

それは検察や警察の問題。

今言われてるのは、軽すぎる少年法の問題。

おしまい。


123 :緑の"猿":2000/06/10(土) 22:42
口癖は We can do it!

124 :善人ヅラができない悪人:2000/06/10(土) 22:53
>116
現代的じゃねーよ。今は、カンボジアやユーゴで無期地雷撤去作業刑に
あたらせるのが社会的利益になるってもんだよ。とりあえず、
荻原親子からやってもらおーか。

125 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:56
もうっ、たとえ凶悪な殺人犯であろうとも、
死刑にはできません、死刑は合法的な殺人にすぎないのですよ!!
まして肉刑だなんて、そんな残酷なことっ。

真っ暗い牢の中に被告を椅子にしばりつけたまま、
糞尿を垂れ流しながら一人で餓死するまで放置させて頂きます。
これなら看守が手を汚すことはありません(結局死刑やん)。
死体はもちろん、人体標本に向かってGO!
そんな人の臓器を再利用して生きるなんて、ワタクシ遠慮するざます。

126 :きちがい:2000/06/13(火) 12:08
うひひひひひ

127 :祥子:2000/06/13(火) 12:14
うさぎ殺し、これで6羽目。
ごめんねって思っていても、ついついいじめちゃう。
殺すつもりはなかったんだけど。

これまでの6羽のへの主な虐待を記述します。
(つぐないのために、、、)

1羽目  壁に顔を叩きつけた。舌を噛んだのか気絶するように
    死にました。わりとあっさり、、、
2羽目  ケージの入り口に後ろ足を挟んで遊んでいたら、骨折
    しました。もう可愛らしさもなくなっていたので、両目に
    針を刺しました。(死ぬかな?と思って)
    それでも、しばらく生きていたのですが先日死んじゃい
    ました。
3羽目  ギャーギャーうるさかったので風呂場で熱湯をかけまし
    た。数時間後、体温が異常に下がり死にました。
4羽目  この子もよく泣く子だったので、いつも頭を殴っていま
    した。そしたら、頭にたんこぶ?ができていて、潰して
    あげたらピンク色の汁が出てきました。気持ち悪かった
    ので、袋に入れてタンスの角などにぶつけまくり、弱ま
    ったところで、捨てました。(多分死んでるはず)
5羽目  顔を殴ることに快感を覚えていたので、徹底的に顔への
    集中攻撃に出ました。(ブスだったんだもん)
    口の周りが血だらけになり、前歯が折れました。
    よく食べる子だったのですが、口が痛いのか水以外は摂取
    しなくなりました。よこになってからもしばらくもがい
    ていたのですが、凄い形相で死んでました。
6羽目  トイレ掃除用の洗剤を口にかけたところ、部屋をあば
    れまわった挙げ句、泡を吹いて死にました。

もう、飼うことはないと思います。
本当にごめんなさい。

128 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:17
>1は男だろ? なんで女性名でやってんだ?

>合法的な殺人
ならばいいじゃん。



129 ::2000/06/13(火) 12:22
↑最後までよく読め。
ネタだよ

130 :>129:2000/06/13(火) 12:28

             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
    ∧∧  /   /  /λ /   /  /λ
    ( ゚Д゚/    / / //λ    / / //λ
    / ⊃            ̄ ̄ ̄     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜@`' /        / ̄ )          ( ̄ヽ λ   | ネタぐらいどこでしても
   ⊃       /●/          \● /λ < ええやんけ、ぼけ
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \_____________
  |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
 |               λV V V V/      / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  /////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  /////////////|


131 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:07
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)