5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンボールの宮殿

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:10
砂漠の雪なら一匙いくらで売れる?祈りはとにかく高くつく 世の常さ
紙切れつかんだ地団太が地下鉄に響く 無節操なカモをごらん 悪党ばかり
負け犬は路地で嘔吐 真夏にキャメルのコート 冷たい汗の濃度が跳ね上がる夜
身のほど知らずの名士 血を吸うカメラの餌食 その愚かさに自らを恥じ入る夜

名を騙った祟り、はたまた債務の亡霊?昨日がサギなら明日はかも誰の歌?
生暖かい夜霧は何かの前触れか? 支店長はここから舞い降りたのか?
負け犬は路地で嘔吐 真夏にキャメルのコート冷たい汗の濃度が跳ね上がる夜
私服の刑事はカジュアル 物腰はやけにソフト 拷問はまさにディープなナイスミドル。

Thankyou for let me be myself
鉄の仮面ようやく剥がれて仕事もも家も今はもうない俺は俺でしかない
緋色のダンボールの宮殿・・・・・


2 :エルヲンダー:2000/06/01(木) 13:16
詩・ポエム板へどうぞ。
あそこなら皆が感想をかえしてくれますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)