5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるには煽りや中傷を言う人ばかりですね

1 :桜子:2000/06/01(木) 05:11
どうせ書いてる人ってヒッキーの集まりだからたいして気にならなく
なりましたです。しかも嫌な人が多いです。
なんでこんなもん相手にへこんでたのか不思議です。
どーでもいーや。
世の中そんなもんです。
所詮、ヒッキー相手です。
2ちゃんねるはヒッキーの集まりです。
2ちゃんねるはフヌケの集まりです。
そんなもの相手に傷つくつもりはもうさらさらありません。
煽ってるやつって所詮2〜3人なんだそーなので
どーでもいいです。ただのやっかみです。
と、思えといわれましたです。
どでもよいです。
所詮、メールでですら文句の言えない人達です。
会ってなら余計言えない人たちですです。
しょうもない。
わたし、ブサイクな人と違うから
あんま顔はしてほしくないですです。ははは。


2 :桜子:2000/06/01(木) 05:12
それならうざいくらいに本気で訴えるとか言うのも
やめてほしいです。どうせ訴えられないうえに、
なんの罪状だっつーのって感じです。
本音は会社のムカツク上司にでも言ってろって感じです。
できもしないことをうだうだ言うのが本音なら、
たいしたことなさすぎです。


3 :>1:2000/06/01(木) 05:13
犯すぞね〜ちゃん!!

4 :ちゃん:2000/06/01(木) 05:13
じゃあ、あっておまえの前で文句いってやるからアドレス書いてみろ

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:13
なんかここで嫌なことがあったんですか?

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:13
そういうあなた。立派な同類です。よって、即死にましょう。
早ければ早い程周りのあなたに関わる不幸な人が減ります。

シネクサレブサイク

7 :桜子:2000/06/01(木) 05:13
人の顔をさんざデマ流してブサイクブサイクおっしゃってた方々は、
自分の都合の悪い展開になると方向を転換させるんですね。
あなたも書いたとは言いませんが、少なくともあの時に
書いた方にはそんな正論じみたことを盾に言い返して
いただきたくはないです。また、あのことを知らないのなら
言わないでいただきたいです。

そんなことはわかっていますから。


8 :桜子:2000/06/01(木) 05:14
>3
きゃー
こわい

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:14
そういう君もヒッキーやないか。ワハハ

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:15
じゃぁくんなぼけ

11 :桜子:2000/06/01(木) 05:15
私の文句書いてる名無しを全員訴えれる状況にしてくださってから
訴えてみてください。文句ばっかりで結局動かないじゃないですか。
ついでに、駅前でクダ巻いてからんできて無視すると文句言うおっちゃんも
訴えてみてくださいです。


12 :桜子:2000/06/01(木) 05:17
桜子→ネオウンコ茶となる

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:20
桜子さんへ
テレホンSEXしませんか?
僕がいやなこと忘れさせてあげる
本当だよ

14 :>13:2000/06/01(木) 05:21
僕がいやなこと忘れさせてあげる
本当だよ

ククク

15 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:23
ヒッキーってなんだ?
わかんねぇけん
ここにいるのは結構理屈染みて臭い奴が多いよ?
桜子の言ってる事はわかるね
面と向かって言えないよ。そいつらは。だから言わせておきなよ。
ここじゃぁなんぼでもいきがりきくからね。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:23
>14
じゃあ電話してやるから番号教えろ
そんな根性ないくせに ククク


17 :>ALL:2000/06/01(木) 05:24
桜子と世直し侍は敵だ!!!!!!!!!!!

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:24
腐れチンポマンコ臭い臭い集団へ

「コロスケナリヨ」

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:25
>15
こいつはいいこといって桜子に近づきたいと思ってるエロエロな人です

20 :>16:2000/06/01(木) 05:25
文法変

21 :>ALL:2000/06/01(木) 05:26
今、桜子のマンコが熱い!

22 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:26
>19
そうだよ、くそ、ばれたか
たしかに桜子とSEXしたかったから書いたんだよ
わりーか?男はみんなそうだろ?

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:27
桜子のマンコはあったかいのかな…

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:27
しょーもないスレは

25 :桜子:2000/06/01(木) 05:27
桜子→満子となる

26 :??3?μ?3:2000/06/01(木) 05:28
かかってこいよ
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ここだ!!!基地外
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


27 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:28
かかってこいよ
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ここだ!!!基地外
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


28 :桜子:2000/06/01(木) 05:29
ミンナギャクタンチシテコロシテヤルー!

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:29
つまんない…>桜子ぢゃなかった満子

30 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:30
はっは〜
そう思って結構。
別に女じゃなくとも言うよ?そりゃぁ
尻の穴小せぇ野郎ばっかだなぁ〜
ここじゃぁなんとでもいいな〜
その場になって座り小便かます根性無し

31 :きらーきゃっと:2000/06/01(木) 05:30
満子殺す!

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:31
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  マンコ臭い!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


33 :桜子:2000/06/01(木) 05:31
ふふふふふ

毛毛毛毛毛

脱毛〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :桜子:2000/06/01(木) 05:32
     ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄ ̄ U U  

35 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:32
おめえら桜子の悪口いうな
やるぞ、こら

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:33
>桜子
何が君のトラウマなんだ…
相談に乗ってやるからアドレス書け!
このヒッキーが!

おれもヒッキーだけどさ…

37 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:34
桜子へ
安心しろ、君の操は僕がまもるからね
こんなやつらには君はゆずらないよ

38 :桜子:2000/06/01(木) 05:34
私は警察なんですよ〜?

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:34
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やってみろよバーカ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


40 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:35
>世直し侍

氏ねよ…


41 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:35
ははは
早速俺の名前かたられてるぁ〜
たまんねぇや

42 :世直し侍 :2000/06/01(木) 05:36
マンコ

43 :世直し待:2000/06/01(木) 05:36
ははは
早速俺の名前かたられてるぁ〜
たまんねぇや

44 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:37
なぁんぼでも言いなよ〜
なんぼでも聞いてやるから俺に一回会ってみんか?
クシャクシャにするよ?


45 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:38
俺は去年まではヒッキーだったんだけど、何とか回復できた
いまではたまに人を殺したくなるけど、なんとかおさえてる
みんな、がんばって社会に復帰できるようにがんばろうぜ
おれみたいな社会不適合者にはなるなよ

46 :包茎野郎:2000/06/01(木) 05:38
僕ちんオチンチンがきもちいいな〜〜〜


47 :いたずらな皆:2000/06/01(木) 05:39
そろそろ飽きてきた 無視しようか?

48 :通行人A:2000/06/01(木) 05:39
あんまり他人の中傷事を書き込まない方が良いよ。
みてて感じ悪いから。

49 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:40
>44
くしゃくしゃっておもしろい表現だな
ぜひお会いしたいからアドレス公開してくれ
必ずメールだすから


50 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:40
かかってこいって。
いっしょにうんこくおーぜ?


51 :「寝る!」さん:2000/06/01(木) 05:40
そろそろ寝ます。

52 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:42
公開しないに1万円

53 :くたばれクソガキ:2000/06/01(木) 05:42
>1
こんな馬鹿な奴が居るからクソガキが調子に乗るんだ
お前の親族は、東慎一郎か??福田孝行か??谷口誠一か
いずれにしろ、お前も危地害だろうな!!!!!!!!!
そして、お約束通り共産党員だな

54 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:42
うわぁおもしれぇ!!!
アドレス送ってもいいけどさぁ
ウイルス送られたらいやだからなぁ〜
お前の電話教えろや?

55 :「世直し侍 」へ:2000/06/01(木) 05:43
今、現在、何人いるのですか?

56 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:45
わっかんねぇ〜けども
本物は俺だよ

57 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:45
結論
世直し侍はチキンに決定
おまえは今日から世直しチキンだ

58 :れつ:2000/06/01(木) 05:46
世直し侍、俺も助太刀するぜ
まじこの掲示板で煽ってる奴性質悪い
腐れひっきーかかって来い
まぁ腰抜けはメールもよこせないだろうけどね(ワラ

59 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:46
俺をいじめてくれてるのさぁ〜
過去いじめられ人生送ったチンカスちゃんには
さぞかし気持ちいいだろうなぁ〜


60 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:47
ちょーしこいてろ
くそオタク

61 :世直し待:2000/06/01(木) 05:47
俺をいじめてくれてるのさぁ〜
過去いじめられ人生送ったチンカスちゃんには
さぞかし気持ちいいだろうなぁ〜

62 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:48
おぉぉ!!>58
いいねぇうれしよ!
あぁ俺がチキンかぁ〜
じゃぁこいつらはなんだろ?
たとえきれんほどのカスなんだろうなぁ〜


63 :>60:2000/06/01(木) 05:48
誰のこと?

64 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:48
あ!チキンだ

65 :★★★★★桜子引退なの?★★★★★ :2000/06/01(木) 05:49
1 名前: うらしまん 投稿日: 2000/05/31(水) 08:11

ひさしぶりにきてみたら・・・

>会ったという奴に、デタラメな顔の描写をさんざんされたんだよ
>で厨房がそれをネタにさんざん罵倒して
>電撃も調子に乗って便乗して文句言ってて最悪にかわいそうだった
>という記憶があります

ほえー。どこ?そのスレッド


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/31(水) 08:17

さよならですースレッドの移転先(ゴミ箱)にあると思うぞ。
あー、マジで桜子って馬鹿だよね。
あと、桜子の取り巻きも、容姿の事は言うなちゅってる癖に、自分達は可愛いだのなんだの言いまくり。
ブスと言うのも可愛いというのも容姿の事を言ってるって事に変わりないのに。
馬鹿ばっか。


66 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:49
あぁこいつらの座り小便姿みてぇなぁ〜
>58
偽者が多いからね♪


67 :桜子:2000/06/01(木) 05:50
ひさしぶりにきてみたら・・・

>会ったという奴に、デタラメな顔の描写をさんざんされたんだよ
>で厨房がそれをネタにさんざん罵倒して
>電撃も調子に乗って便乗して文句言ってて最悪にかわいそうだった
>という記憶があります

ほえー。どこ?そのスレッド


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/31(水) 08:17

さよならですースレッドの移転先(ゴミ箱)にあると思うぞ。
あー、マジで桜子って馬鹿だよね。
あと、桜子の取り巻きも、容姿の事は言うなちゅってる癖に、自分達は可愛いだのなんだの言いまくり。
ブスと言うのも可愛いというのも容姿の事を言ってるって事に変わりないのに。
馬鹿ばっか。

68 ::★★★★★桜子引退なの?★★★★★ 投稿:2000/06/01(木) 05:50
14 名前: 桜子 投稿日: 2000/06/01(木) 03:01

どうせ書いてる人って1〜2人だからたいして気にならなく
なりましたです。しかも男ひとりと、女ひとりでした。
なんでこんなもん相手にへこんでたのか不思議です。
どーでもいーや。
15 名前: そうだね 投稿日: 2000/06/01(木) 03:02

しかも書いてるやつのかたっぽはブサイクだしね16 名前: おっ 投稿日: 2000/06/01(木) 03:03

>14
やるな。おけー。17 名前: 桜子 投稿日: 2000/06/01(木) 03:04

はいです。気にしないです。


69 :さん死んだネコちゃんの写真:2000/06/01(木) 05:51
21 名前: 桜子 投稿日: 2000/06/01(木) 03:08

追加です。
俺だったら本人に会って文句言えると言ってた方に
メアド提示してじゃあ会ってくださいって言ったら
返事ありませんでした。
訴えるとおっしゃってた方にもメアド提示しましたが、
同じくお返事なしでした。
世の中そんなもんです。
所詮、ヒッキー相手です。

>18
へこませられたお礼です。
ここに書いてる時点で、あなたもしゃしゃり出すぎです。
2度同じ事は言いません。あなたしつこい。
意味わかってくださいね。
22 名前: ブランド名・<ユイコにしむら> 投稿日: 2000/06/01(木) 03:13

100%!桜子!の!超責任!じゃん!ばか!23 名前: >22 投稿日: 2000/06/01(木) 03:15

90%はしゃべった参加者の責任だと思うぞ俺は24 名前: 18 投稿日: 2000/06/01(木) 03:16

おいコラ!一度しか書いてないぞボケ!忠告してやったつもりがこれかい。今度からもう
庇ってやらん!お前なんぞ所詮嘘でしか注目されない癖してよう言うわ!!
25 名前: 桜子 投稿日: 2000/06/01(木) 03:18

18は24ではないです。26 名前: >メアド提示 投稿日: 2000/06/01(木) 03:18

ってフリメで何を言うか。


70 :桜子:2000/06/01(木) 05:51
在宅インターネットビジネスって感じで
ライブカメラで「はいこの猫殺したくなかったら」
オンラインで1万円どんどん払ってくださいねーって
いわゆるSOHO?
そうゆう手堅いビジネスを始めます
あなたのパソコンで猫ちゃんのお部屋を24時間観察できます
あなたが猫ちゃんの命を助けて
善人でよかった
この世で功徳を積めば
極楽昇天まちがいなし
仏ごころに仏が惚れて蓮の花咲くこともある

71 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:52
チキンの生まれて始めてのお友達
よかったね、なんかすごいうれしそうだね

72 :トの心理分析 投稿日:2000/06/01(木) :2000/06/01(木) 05:53
28 名前: 桜子 投稿日: 2000/06/01(木) 03:23

>26
言いたい事や、本当に訴えたいならフリメでも
送りますよ。普通。
つまり、ただのフヌケです。
そんなもの相手に傷つくつもりはもうさらさらありません。

>25
騙るのは勝手ですが、18さんは24さんといっしょですよ。
でも、18さんは以前にも書いていらっしゃいます。
それだけです。意味わかりますよね。
29 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/01(木) 03:23

桜子引退しないなら何でキャップ外したんだ.猿やあっ君並みだぞ.30 名前: 桜子 投稿日: 2000/06/01(木) 03:23

あっくんはキャップはずれてないですよ。31 名前: 29 投稿日: 2000/06/01(木) 03:24

猿やあっ君並みってのは,パスをもらしてカオスを期待した廚房並みって事ね.32 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/01(木) 03:25

取り敢えず、桜子には影腹を切って欲しいゾ。
33 名前: ブランド名・<ユイコにしむら> 投稿日: 2000/06/01(木) 03:26

猿!は!削除屋!を!引退!した!じゃん!34 名前: >31 投稿日: 2000/06/01(木) 03:26

影腹ってなに?35 名前: 18>25 投稿日: 2000/06/01(木) 03:26

本人を差し置いて何を寝ボケとんのじゃカス!36 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/01(木) 03:29

周囲にばれないように切腹する事。たぶん。


73 :キラーキャット:2000/06/01(木) 05:53
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。


74 :桜子よ:2000/06/01(木) 05:53
飽きてきたんだけど…

75 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:54
逝ってよし
おまえもおれも
逝ってよし

76 :73に同意:2000/06/01(木) 05:54
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。
ネコ殺してやるよ。

77 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:56
http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg

http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg



78 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:56
くっさー

79 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:57
つまんなくなってきた・・・・

80 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:58
つまんなくなってきた・・・・
どうせ俺に会わねぇだろ?っちゅうか会えねぇんだろ?
ん〜つまんねぇ

81 :>77:2000/06/01(木) 05:58
またこれか…
おもろいねんけどな…
その…
あきてきたというか…

82 :世直し侍:2000/06/01(木) 05:59
どう?俺のこと敵って思ってる連中俺と会ってみん?
面白くなりそうじゃね?

83 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:00
あってやるから電話番号かけよ
本当にチキンだな
たのむからかいてよ
確実にお前つぶしてやるからさー

84 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:01
>桜子
これってネタ?本気なら本人が煽ってるな。かまって君だね。
名無しでいいというシステムを知りながら、HN桜子だもんね。
男か女か、かわいいのかどうか、気になるように本人がしているだけ。
こういう反応は、わかってたんだろ。
桜子は正しいのよ、桜子は勝つのよ、って力まんでも、名無しだったら
問題はなかった。


85 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:01
クソシテネロバカ
へたれ引き蘢り野郎共

86 :>ALL:2000/06/01(木) 06:01
電気代の無駄だな。
電話線つながりだと、電話代も。
あと、プロバイダ料も。
せっかく6月入ったのに、ナニやってんの?
(ナニ=オナニーの略じゃないよ)

87 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:01
チキンさん
そんないきがるなよ
ビクビクふるえてるのがわかるよ


88 :通行人A:2000/06/01(木) 06:02
番号書くのイヤなら待ち合わせでもすれば?


89 :ALL>:2000/06/01(木) 06:02
さりげなく馬鹿だね。

90 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:03
潰すっちゅう自信あんだったらテメエの番号かけよ?
俺のことチキンってゆうほどだもんなぁ
さぞかしおめえはスゲエんだろうなぁ〜
やっぱそうゆう奴は番号聞く前に教えるよな?


91 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:03
>89
オマエモナー

92 :>91:2000/06/01(木) 06:04
オマエモナー

93 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:04
>90
やっぱいうと思ったよ
おまえ、わかりすぎ
それとHN世直しチキンにしろよ
ひとがせっかくかんがえてのにさー
おまえにぴったりだよ

94 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:05
>92
オマエモナー

95 :>ALL:2000/06/01(木) 06:05
参加者が減ったので寝ます(オナニーしながら)

96 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:06
>88
いいねぇいいねぇ
待ち合わせしよ!!!
何県に住んでるん?文句アル奴
俺東京だから来いよ?

97 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:07
世直し侍<あんた弱いね。
よ〜わむっしく〜〜ん。
びびりのへたれじゃだめだめよ?
ママにフェラチオしてもらいなさい

そして氏ね

98 :桜子:2000/06/01(木) 06:07
http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg
↑これが私の遺言!

99 :HUNTER:2000/06/01(木) 06:08
すでに世直し侍の後ろにいる

100 :通行人A:2000/06/01(木) 06:08
ほんとに度胸あるならあう努力すれば?>名無し

101 :100:2000/06/01(木) 06:08
100

102 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:09
教えろって言って教える奴おるか?
そこらのヤンキーだったらいいけどもさぁ〜
何するかわかんねぇ頭の回線切れてる社会のクズっちゅうのに
教えますかい!あぁ怖い怖い

103 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:09
名無し沢山。オレチガウ。キガチガウ。
外基地バンザイ。

104 :DIO様:2000/06/01(木) 06:10
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

105 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:10
だからお前がいくらいきがっても
しょうがないのよ
どうせおまえはこないんだろ?
番号かけよ、いいかげんに
アドレスはウィルス番号はいたずらがしんぱいか?
大丈夫、そんな暇なやつおれとチキンしかいないからさー
いいかげんかいてみろ


106 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:11
一回じゃぁおわんねぇもんなぁ〜
男らしくねぇしさ
ネチネチしてよ〜


107 :れつ:2000/06/01(木) 06:11
俺も東京だから一緒に行ってもいいぜ
だけどさっき書いたメアドに誰も送ってこない
煽ってるやつなんて、所詮はこんなもんだって
無駄だからもうやめようや
な、世直しさん


108 :世直し侍 の父(既に他界{天からの声}):2000/06/01(木) 06:12
かわいい女児の苦しむ顔って最高だよねえ。
あ、今日はこれで逝こうっと。

109 :通行人B:2000/06/01(木) 06:12
何気に煽っている通行人Aはいじめられ経験ありとみたがどうですか?


110 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:12
いくいく!!!
絶対行くからさぁ〜
頼むよ〜〜
日にちと場所と格好だけいってくれればさぁ〜
そくガチンコだよ?
おもしろそ

111 :世直しモンキャー:2000/06/01(木) 06:13
SEXしていきゃー

112 :通行人B:2000/06/01(木) 06:13
れつは勇気がある、裏をかえせばなにもかんがえてないただのばか

113 :通行人A:2000/06/01(木) 06:14
別に煽ってるわけじゃないよ。
ただどうせなら前向きに事態を進展させようとしてるだけ。

114 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:14
>107
一緒!?いいよ〜〜
でもねぇ〜生理的にうけつけられんやつはねぇ
こうやっておちょくるのがいいのよ

115 :世直し侍 へ:2000/06/01(木) 06:14
暇人。一人でSEXして寝ろ!!

116 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:14
あきてきたなぁ〜

117 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:15
そうゆうお前も暇人


118 :世真し侍:2000/06/01(木) 06:15
僕包茎

119 :れつ:2000/06/01(木) 06:16
>通行人B
捨てメアドさね
そっから俺の個人情報たどれるほどスキルある人に喧嘩売らないって
でもいいたいことがあるんなら、メールで送ってくれば返事するよ

120 :これで最後:2000/06/01(木) 06:17
俺も東京だから全部おまえがきめていいよ
必ずいってやるからぜったいこいよ
それとチキンだけじゃものたんねーから
れつも相手してやるよ
とにかくぜったいこい
以上

121 :>108:2000/06/01(木) 06:18
まねすんなよなあ(笑)このロリコン野郎(-n-)

122 :通行人A:2000/06/01(木) 06:18
見物しに行っていい?>102


123 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:19
私の本名か?イイだろう、教えてやろう。
”ベルナルド・モンシア”だ!
モンシア中尉と呼んでくれ。
世直し侍→モンシア中尉と、なる。

124 :通行人A:2000/06/01(木) 06:19
失礼、102じゃなくて120

125 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:19
んじゃぁ今日ね高田馬場に行くから
12:30高田馬場の駅前で
俺は帽子後ろにかぶってサングラスしてハーフパンツはいてるから
見かけたら声かけてね
いきなりガチンコもOKだよ
その場になって座り小便だけは勘弁だよ?

126 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:20
120 名前:これで最後 投稿日:2000/06/01(木) 06:17

俺も東京だから全部おまえがきめていいよ
必ずいってやるからぜったいこいよ
それとチキンだけじゃものたんねーから
れつも相手してやるよ
とにかくぜったいこい
以上

やっぱりやめます。チキンで結構です。

127 :通行人A:2000/06/01(木) 06:21
いきなりだね(笑)>125

128 :れつ:2000/06/01(木) 06:21
俺寝る
決まったら詳細メールくれや
おやすみん

129 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:22
おいおい
交番があるじゃねーか
がちんこやりたいならもっと気のきいた場所指定しろよ
おまえさては東京人じゃねーだろ?

130 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:22
んじゃぁ今日ね高田馬場に行くから
12:30高田馬場の駅前で
俺は帽子後ろにかぶってサングラスしてハーフパンツはいてるから
見かけたら声かけてね
いきなりガチンコもOKだよ
その場になって座り小便だけは勘弁だよ?

いきなり刺してもOKよ!

131 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:23
サングラスにハーフパンツ
さいこーだよ、センスがあるね
こんなダサい格好いないだろ

132 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:23
いきなり刺してもOKよ!いきなり刺してもOKよ!
いきなり刺してもOKよ!いきなり刺してもOKよ!
いきなり刺してもOKよ!いきなり刺してもOKよ!
いきなり刺してもOKよ!いきなり刺してもOKよ!
いきなり刺してもOKよ!いきなり刺してもOKよ!

133 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:24
決定か
それじゃ後で

134 :れつ:2000/06/01(木) 06:24
猫はただの練習にすぎません
そんなこともわからないようじゃ
小学校やりなおしですら本人には木ずかないことなのかもしれません
しかし、絶対オコボレを頂戴する奴が出てくる
そうとなったら話は早い
保険金のような仕草で
早いもの勝ちだとしても誰にも言ってないでくれ
逆に言えば
たかだか猫じゃないかと言う声あり
聞くに耐えない話だということです
だれが賛同する火とがいたとしてもいるじゃありませんか
またしてもこんなことになってしまったのであーる
さすがの俺だっていまいましいと思いましたよ
しかたないでしょ
仕事っすから
泥だらけ
娘っ子の帯をクルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル クルクル

135 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:24
交番あるからなんだ?
速攻で終わらせればいいじゃん?
関係ないでしょう。

136 :れつ:2000/06/01(木) 06:25
いやだね
チキン野郎!

137 :提案:2000/06/01(木) 06:27
          
           世直し侍 VS れつ
         
        判定 両者馬鹿により即、逝け!!

138 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:28
速攻でおわらせてやるよ
絶対にげるなよ

139 :通行人A:2000/06/01(木) 06:29
いいかも(笑)>137

140 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:30
あっ!やっぱ1:30にしよう!!
っちゅうかダサイっていってる坊や
どんな想像してるかしらんけども・・・
まぁ細かく言えば帽子はニューヨークヤンキーすのグレーっぽい色の奴
これで十分わかるでしょう
楽しみにまってるよ?

141 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:30
>桜子、世直し侍
他の掲示板の手口をここに持ち込むな。
あちこちで同じ事をやってきたんだろ。
こういうことがないのが2chのいいところ。
もとの掲示板にもどれ。


142 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:31
>139
うらぎるなよ(怒)

143 :通行人A:2000/06/01(木) 06:31
手口?

144 :>ALL:2000/06/01(木) 06:31
起きました。今、現在、見直すと桜子関係無いね。

145 :>ALL:2000/06/01(木) 06:33
特に世直しさん?

146 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:33
あらあら、皆さんお友達が欲しいんですかね?

147 :ボール:2000/06/01(木) 06:34
                     ________
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ___)___)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\∩ノ\\  =|
                       皿皿皿  \\ =|
                    / ̄     ̄\  ̄ ̄ ̄
                  /           \
      逝かすぞコラ!!/ /    ――――――\
  //◎\        /_|___       @)  |⌒|
   ̄| ̄| 「         | ∠⌒∧ |           | |
   \\|◎))\      |((´∀` ||)|―――― ( ̄0) _|
      ̄  \  \    | \  /|      ( ̄ ̄0) |||||
          _     \  ̄ ̄     ( ̄ ̄ ̄0)  ̄
        //◎\___\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄| ̄| |))    )二二(◎)_)_____/

148 :通行人A:2000/06/01(木) 06:34
馬鹿につきあってると同類にしか見えないよ>142

149 :世直し侍:2000/06/01(木) 06:34
逃げるかっちゅうの!!
あっ!カメラもってこ〜
っちゅうかお前の格好も聞かなきゃぁなぁ



150 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:35
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ


151 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:48
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ

ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ

ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ
ヒトコロセ



152 :キャットキラー:2000/06/01(木) 06:55
「世直し侍」は仲間がいない孤独バカ
ヘタレで弱いくせに口は達者。
いじめられっこだったから、しょうがないけども。

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=959809202
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=959809635

153 :世直し侍:2000/06/01(木) 07:11
弱いかなんてわかるか?
まぁえぇけども・・
この場でしか口きけんのだからね
はっはっは〜

154 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:38
まっ世直し侍殿も周りの者も俺も含めて善人で無いことはたしかさ
所詮文字だけ一人三役くらい平気でこなせるからねぇ。
でもいきなり喧嘩口調のスレットたてるのは問題とも思うけど..

>1
刺激されて一瞬だけメルアド書こうともしたが
今一つ危険な気がする。笑




155 :綿菓子:2000/06/01(木) 08:46
>桜子様
ひっきーの集まり(宇田多ヒカルちゃうよね?)←すまん
ふぬけの集まりばっかりってかかれると悲しくなります。

まじめなレス返してる人も沢山いるのに。。。

ふぬけばっかりとか書くと、調子にのった輩が増えそうな
気がしませんか?
正直、桜子さんは何を言いたいのかよくわかりませんでした。
逆に、桜子さんの言うふぬけさん達を触発させたような
気もしますが・・・

なんか文章へんでごめん



156 :サゲサゲ音頭:2000/06/01(木) 09:32
へこんだ腹いせだろ。アホくさいからサゲましょう。

157 :>155:2000/06/01(木) 09:54
なんか文章へん




158 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:06
>1
でもここの板で言われてることがいわゆる「世論」なんだよ〜〜ん

159 :>1:2000/06/01(木) 10:07
じゃ2ch来ないでhttp://board.lycos.co.jp/のような
まともな議論ができる場所にいってください。あなたのような
何を言ってるか分からない人は相手にされませんがね、たぶん

160 :>159:2000/06/01(木) 11:04


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   @`――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   @`(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  <     んなわけねーだろ
    \       /     \________________

161 :Nobody:2000/06/01(木) 11:06
>桜子
匿名ならではの現象だよ。
自分が誰か分からなければみんな好き勝手言うに決まってる。
そいつの本質がでるわけだ。
普段どんな顔して日常を送っているか知らないけれど、
腹の中では下劣なことしか考えていない人間も多いということだよな。

でも、そんな奴ばっかじゃないから絶望しない出よね。
おれみたいに美意識と正義をモットーとして生きている
NiceGayもいるからね。(おーら、ヒッキーども、つっこむとこだ 藁)

でも、159の言う通り、まともなとこ行ったほうがいいかも。
ここ危なすぎだからね。
でも、それがおもしろいんだけど。


162 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:14
愛美だったりして?

163 :悩める少年:2000/06/01(木) 11:34
>162
誰か教えてください!

164 :英語教師:2000/06/01(木) 12:18
NiceGayってわざと?

165 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:09
さいきんネットにこういう奴ばっかり増えて、とってもウザイんです。
2ちゃんでやり込められて凹む?アホちゃうか。おまえはネオ麦茶か?
どうしても2ちゃんねるにいたいんなら、もっと下のファッション
とか主婦限定とかに行ってくらさい。こんなスレ自体迷惑だす。

というわけで、サゲ。

166 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:22
age

167 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:50
ヒッキ−ってなに?

168 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:57
ヒッキー=(1)オナニー中毒者
つまりお前のこと
      

169 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:04
オナニーいいよね。

170 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:07
うん
SEXより気持ちいい
いきたいときにいけるからね

171 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:12
決闘おわったかなー

172 :幼稚園ママ:2000/06/02(金) 15:16
私も165さんに同感です。サゲたかったけど、ひとこと書きたかったので書きます。
この2チャンネルで、得られた情報(酒鬼薔薇の写真とか、栃木のリンチ殺人犯の
名前など)を友人の幼稚園ママに、見せたら、引っ張り合いで、みんな
欲しがりました。
警察も、全く頼りにならなくて、少年法は、相変わらず、ぬるいままの
現状では、こういう掲示板の情報で、自分達の身をまもるしかないんですよ。




173 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:19
sage


174 :>172:2000/06/02(金) 15:25
下げたいの?(ワラ

175 :>174:2000/06/02(金) 15:26
172 → 173

176 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:16
ここが侍の発祥の地か・・・

177 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:21
さよう。侍発祥の地でござる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)