5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここってさぁ…

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:46
ここってさぁ…

やっぱヒッキーが大半を占めてるのかね…

僕は29歳の会社員で、妻もいる真人間なんだけど…

ヒッキー君たち!
今日はみんなで外に出て雨にでもあたって
まともな思考回路でも持てるように努力しなさい!

おじさんは君達にそう言いたい…

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:50
真人間とは奥さんがいて会社員・・・
わらっちゃうぜ
さすが真人間
清く正しく生きてくれ!!!

3 ::2000/06/01(木) 04:52
おっ!来たな!
ヒッキーよ…

氏ね!

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:52
>1
こんな時間におきてる会社員
あんたも十分ヒッキーだね
まあ、ブサイクな奥さんがいたら寝られねえわな
カワイソウダネ、プププ

5 :>1:2000/06/01(木) 04:54
てめぇなんざくせぇマンコでもしゃぶってろクソヤロー
おじさまの清く正しい生活をコワシテヤロウカ?

6 :>1:2000/06/01(木) 04:54
真人間なら「ちんぽ」じゃなくて「ちんぼ」だね。
 「ちんこ」=お子様
 「ちんぽ」=子供(童貞)←チェリー+包茎
 「ちんぼ」=やった後

7 :キラーキャット:2000/06/01(木) 04:56
>1
なんかむかついたから1週間以内にお前の住所調べて公開してやる
これは脅しではありません
確実に実行します

8 :>1:2000/06/01(木) 04:58
有耶無耶だね。

9 :>1:2000/06/01(木) 05:01
妻うわきしてるかもよ〜

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:05
>7
おまえなんで
こっちきてんね〜ん
まあ、1もヒッキーやから
そういうなや。


11 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:05
>1
みなさんこの掲示板はまず>1とかいてレスしましょう
1を徹底的にやりましょう

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:06
1さんの仰ることも解らなくはないですね。
でも、そんな人はごく僅かではないでしょうか?
あと自分を真人間と言われてますが、それはちょっと
考えものです・・・犯罪予備軍でない人なんていない
と言いますからね。
>7
冗談ですよね?できるならやってみてください。狂言でない
ことを願います(w


13 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:09
狂言でないことを祈る?
おまえ煽ってんじゃねーよ
てめえみたいのが助長させてんじゃねーか
100回しね

14 :1のオッサン:2000/06/01(木) 05:11
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  しね!気違い!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :たかやまる:2000/06/01(木) 05:19
はやく氏ねよ!!>1


16 :たかやまる :2000/06/01(木) 05:37
11は完璧にイジメられっこだな。
ヘタレ丸出し(ワラ

17 :アンクラ気取り厨房 :2000/06/01(木) 05:42
>11
誰もおめーとは組まねーよ、バカ
勝手に仲間つくってろ。このヘタレが。

18 :弐ch編者:2000/06/01(木) 05:44
11はムカツクよねマジで。
弱いからって徒党を組もうとしているのが見え見えだな。
一人じゃないのも出来ないタイプだな。
よって死んでよし。

19 :蟹針:2000/06/01(木) 05:45
>17
お前なんか友達ジャイアンだけだ。

20 :蟹針:2000/06/01(木) 05:46
>11
お前なんか妹ジャイコだけだ。

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:47
>19
おもしろい
トラの威をかるキツネですな

22 :>60:2000/06/01(木) 05:49
>21
キツネではなくスネオです。

23 :>1:2000/06/01(木) 05:51
自分で自分の事を「真人間」なんて言うなよ
しょーもない人間だな。お前。

24 :コカトリス:2000/06/01(木) 05:56
>23
しんじんかん?

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:58
http://tech.millto.net/~hanu/cat.jpeg


26 :>25:2000/06/01(木) 06:03
おまえもか

27 :>1:2000/06/01(木) 06:07
あんたは本当に真人間???
ま、別に良いけどね。うざいよ。(^^)

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:19
もうさげませんか?

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:20
ringo

30 :ねこうんこ:2000/06/01(木) 07:21
自称真人間=ひとうんこ

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:24
age



32 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:27
(()))(((()())))
  | |  /   \|
  | |  (・)  (・) |
  (6----◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   _||||||||| |  <  ドキュン同士で言い争いをしてるようです。
  \  \_//  │
    \__/     \________________


33 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:37
>32
きみがどきゅんだよーん
ひらがなでかいてあげたからよめるでしょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)