5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくっと少年法廃止

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:18
・・・させるための、効果的な圧力のかけ方ってなんだろう。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:49
圧力ってわけにはいかないだろうけど、
有力者の関係者がガキにやられれば、
変わりそう。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:12
小渕優子とか?

4 :いや、どうせなら:2000/06/01(木) 01:19
池田駄作がいいな

5 :ぶんぶん:2000/06/01(木) 01:21
今ならダブルで弔いだーーー!
これはお得だぞ?

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:39
皇室関係ならイチコロか

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:46
ガキのパワーでは、猫が限界。
高望みをするな。

8 :これはこれは:2000/06/01(木) 01:56
餓鬼をなめたらあかんでー。
皇室関係くらいやったら逝けるでー。
山で待ち伏せたったらいいんやー。

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:20
age

10 ::2000/06/01(木) 11:25
凶悪犯罪が集中して多発している今の時期に、改正させる事が出来ないのであれば、
当分難しいかもしれんなあ。
こう言った論議は、犯罪が沈静化すれば、必ず引っ込んでしまう物だから。

>2 それは言える。




11 :人権派弁@士:2000/06/01(木) 11:32
>10
あったりめーよ。悔しかったら変えて見ろってんだ。

12 :犯罪者のみなさん:2000/06/01(木) 13:19
罪は消えない
償いきれない罪を犯したものは死んでくれ

13 :オマエが:2000/06/01(木) 13:32
氏ね

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:25
法でさばけなかっても2chがある。
被害者のケアは一般人にまかせておけばいい。
加害者への罰はここで執行すればいい。
面白半分でもいい。
一生を台無しにしてやればいい。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)