5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーイトウに氏を!

1 :宣伝さん:2000/05/31(水) 23:15
彼のような夢を持てないことを社会のせいにするような
勘違いドキュソが犯罪を犯す少年を冗長するのです。
マスコミを腐らせるキャツらに氏を!!

2 :G:2000/05/31(水) 23:19
IWGPもクソです。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:11
1>
社会にも原因はあると言っただけなのではないのか?
社会にだけ責任があるのか?

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:14
1>
社会にも原因はあると言っただけなのではないのか?
社会にだけ責任があると言ったのか?
では社会には原因がないのか?
みんな少しずつぐらいなら悪いのではないか?
その悪い部分が少しずつ(環境とか個性とかで)特化されて
ああいう子供が出来るのでは?
ああいう子供を殺せば問題は解決すると思っている人間がいたら
そいつはアホだと思うのだが。

でも「殺してしまえ」と言いたい気分は分かります。
マジむかつく>クソガキ

5 :田中:2000/06/01(木) 00:16
ちゃんと働くから許してくれよ!

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:16
いつもそうだ!
社会が悪いや親が悪いとか
一番悪いのは犯罪を犯した糞我鬼

7 :<6:2000/06/01(木) 00:19
それと
イトウは終わってる
逝って氏んで下さい

8 :momo:2000/06/01(木) 00:22
いや田中は働かないでしょ!
むしろ、働かない方が雇う会社が救われる。

じゃー、どうするか?
フィリピンあたりに連れて行ってカイジ君と一緒に強制労働で決まり!

9 :ぶんぶん:2000/06/01(木) 00:28
>momo
冷や汗いっぱいかいてもらおう!

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:31
あの、近頃のバカ大人の「子供サマサマ」な態度ってふざけてるよなー。

子供相手に本気になって怒ってやろうとする(殴るくらいも含む)のに、わきから顔出して
「子供相手にムキになってどーすんだよ!」
とか止めに入る奴。
子供を同じ一人の人間として考えて、本気になって対応しなきゃ
なんも伝わんねーっつうの。

あとよくいるのが、自分の少年時代の悪行を、誇らしげに話して、
そのうえさらに、「若いときはグレなきゃおかしーのよ」とか抜かす
アホ芸能人。テレビに顔出すなって。お前の存在そのものが放送コードに引っかかるんじゃー。
悪は悪。昔の事だからって、公共の電波使って余計な事ぬかすなってーの。

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:37
社会にも原因があるのは前からわかり
きっている事です。人間は社会力の
形成により初めて自分の犯した犯罪に
罪の意識を実感するのであって、
発展途上の子供を甘やかす事は日本
にとって致命的であります。


12 :momo:2000/06/01(木) 00:42
>9
たしかにあの漫画冷や汗すごいよね!(藁)
作者蛭子さんかとおもったもんね。(嘘)

13 :宣伝さん:2000/06/01(木) 03:10
ハッキリ言わせてもらうが、社会は関係無いと思う。
どんな社会であれ、
ムカツイタら刺しても良いなんて考えを持つことはオカシイ。
社会のせいにする君達は、社会に何を望むのかい?
宗教教育でも進めるかい?
道徳教育でも進めるかい?
5000円札片手に、武士道でも広めるかい?
今の社会に不満があるやつらは、所詮はただのゴーマニスト。
少年法というゴミ法案をほったらかしにしてるのがイカンと
言うのならちょっとは考えモノだが、
法律=社会というのはやっぱり強引ではないのか?

とにかく、
一部のゴミムシのために社会が悪いだの何だのぶーたれるバカドモは
少しは無い脳味噌捻って下さい。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:06


埖撞細折垢蜘杏榲栃叟效扼炭ト
栄舗欷湮灼晴衿っ悵票R蝶店イ
旨紐監努政嘆拮折琴

戯_し佗蝋


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)