5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士みんな馬鹿

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:58
今たけしのここが変だよ日本人で伊藤弁護士が少年法を悪くないと言っていた。
戦後まもなく出来た時代遅れの法律を正しいと言う日本の弁護士にがっかりする
と同時に弁護士(人権派)の人が被害者の人権を踏みにじっていると思う。



2 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:08
彼らは常識という憲法以上の決まりを知りません。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:14
あれでもヤメ検だからましな方なんだけどね

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:15
>1
おまえな、井藤が、あ、間違っちゃった伊藤だ伊藤、うん、伊藤が
テレビでなんて言ったかよく聞いてから発言しろよ。

人の発言を部分的に取り上げて勝手に論評するな、バカ。

>2
憲法が常識なら下位規範の法律もすべて常識だぞ、運用上は。
そうすると少年法も常識だ、あほ。

>3
検事がどのくらい少年審判に立ち会うとおもってるんだよ?
検事(元検事も含む)だと、どうましなんだヨ、あほ。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:04
>4
伊藤本人か?

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:13
あげ。とにかくあげ。


◆◆特集◆◆
「あの懐かしのスレッドはいまどこに?」開催中です。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:12
IP調べたんだけど、4はどうやら伊藤が自宅から
繋げてるようだ…。
やっぱり弁護士ってバカが多いんだな…。

8 :ミルク:2000/06/14(水) 05:34
辞めさせるべき弁護士リスト
落選運動や
辞めさせるべき裁判官リスト
http://lolipop.tripod.co.jp/lolita.htm#裁判官
があるなら
辞めさせるべき弁護士リストがあっても
いいのではないでしょうか。
中坊公平の最近の
行動を佐高信は裏切りといっています。
つまり民衆のために戦って英雄と評価されると
権力側に寝返るというパターンがあるようです!http://union-jp.net/home/ysngmilk.html



9 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:53
伊藤って正義の味方面しているけど
あの綾瀬女子高校生コンクリート殺人事件の弁護もやっている。

こいつもオウムにポアされればよかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)