5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじの復讐が始まる!

1 :今田 剛:2000/05/31(水) 22:41
 そろそろ少年と呼ばれるガキ共を狩りに行きましょう。
参加者募集!!
 こちら車両、武器など準備中!!

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:44
うちの道場は独自活動中です(笑)

3 :オ〜ム広報部:2000/05/31(水) 22:47
さりんver2.03開発完了!

4 ::2000/05/31(水) 22:47
こちらも準備中、同じ志をもつもの
集まるべし、後は全国規模で

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:48
age

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:49
偉そうなのがイカンよ、少年諸君。
他人に干渉されたくないなら偉くなりなさい。

7 :ななし:2000/05/31(水) 22:49
はやくやってくれ!!!
おやじよあつまれ!!!!


8 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:49
殺せ、少年を

9 :すごー:2000/05/31(水) 22:51
これって、世代間戦争ですか?
仲間に警察関係者がいれば恐いもの無しじゃないの

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:53
殺せ殺してくれ少年を殺そう

11 :NYPD:2000/05/31(水) 22:54
ニューヨーク市警でしゅ
よろこんでお手伝いシマース!

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:55
我々の年金を払えそうに無いドキュンガキは殺してしまおう

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:58
民間人が殺してくれれば少年院の維持費もいらないし、死刑の費用も要らないし
万万歳。

14 :今田 剛:2000/05/31(水) 22:59
 戦争?そんな大袈裟な言い方しないでよ!
がキ相手なんだから、ただの社会のゴミ掃除ってくらいの事!!
>9


15 :石橋署:2000/05/31(水) 22:59
相談にのりますよ

16 :俺は俺:2000/05/31(水) 23:01
俺はすでに最戦線で、自宅周辺は確保済み
やっと援護くるのか?
メーディーメーディーこちら…・・

^^

17 :今田 剛:2000/05/31(水) 23:02
AM2:00 夢の島に集合!

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:02
とりあえずガキ情報求む!池袋と渋谷は最大狩猟場ってことでいい?

19 :俺は俺:2000/05/31(水) 23:04
うふぁ発音が、狂ってる・・・

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:04
隊長! 苦戦しています
至急応援をまわしてください!

21 :今田 剛:2000/05/31(水) 23:05
 おい!本気で仕留めに行くんだから、ちゃかすなよ!>15
暫くしたら、行方不明のがキ共がニュースになるからこう御期待!
現在、うちの隊員は20名になってます。
参加者募集!!!

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:06
マンションの下に酔っ払いの餓鬼がいるので
とりあえず足のつかん花瓶落としとくわ。(十二階から)


23 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:06
最大主戦場は池袋!

24 :今田 剛:2000/05/31(水) 23:06
 おい!本気で仕留めに行くんだから、ちゃかすなよ!>15
暫くしたら、行方不明のがキ共がニュースになるからこう御期待!
現在、うちの隊員は20名になってます。
参加者募集!!!

25 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:07
渋谷は城南支部のところなんで行けません(笑)

26 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:07
東京都大田区 国道1号線にバイクにのったガキが・・・うわぁぁぁ

27 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:07
スポンサーとして応援しにいくぞ!

28 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:08
さあみなさん、狩りのはじまりです!

29 :川崎支部:2000/05/31(水) 23:11
隊長!ガキを制圧完了!


30 :>15:2000/05/31(水) 23:13
うけました

31 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:13
おやじ的にはス―ツで出動ですか。

個人的にはすごく参加したいのですが、まだ私も少年法適用年齢
だし。ママンに叱られちゃう。あっ、1人暮らしだった。

32 :稚内支部:2000/05/31(水) 23:14
愛知地区 ガキどもは完全に沈黙です!

33 :15:2000/05/31(水) 23:16
>30
ありがとう!

34 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:19
馬鹿蛾奇でも携帯持ってるから仲間とか呼ぶとうざいので、携帯を
すぐにぶち壊したほうが良いのでは。

35 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:19
>32
おまえ 何処にいるの?

36 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:19
暴走族よりアホな厨房どもだったな。

本能のままに生きてる。猿か?

37 :今田 剛:2000/05/31(水) 23:20
お前、どこにいる?消してやるからよ!>31

38 :今田 剛:2000/05/31(水) 23:25
あほ!仲間だ?都合がいいじゃねえか!ひとり残らず消す!!!
>34

39 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:26
みんなでやると取り分減るしぃ。

40 :びるげいつ:2000/05/31(水) 23:31
おやじだけど少年の心を持っている俺も消すの?>38

41 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:34
38へ
あの・・・100くらい集まることもあるのですけど(まともな
生活をしていないからもやしっ子だけど)。
極○とか修○の人とか参加しないのですか。

42 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:48
ダメ連と少年をやり合わせて、残ったクズを始末する

43 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:53
ガキ同士で殺し合いすればいいのに。共倒れが理想。

44 :>今田:2000/05/31(水) 23:56
世紀末だのう。
弱肉強食の時代が懐かしいのか?
自衛隊に入って、性根を叩き直せ!


45 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:15
本当に狩るの?早くやろうよ。

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:16
妄想だけでなく、実行に移せよ、オイチャン。

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:23
こういうスレッドでギコギコ言ってる奴がいるうちは、
まだ平和なんだなってつくづく思うよ(ゎら)

48 :今田勇子:2000/06/01(木) 00:27
剛が迷惑かけてすみません。

49 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:05
マジで、日時決めて全国一斉に狩る?

50 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:09
んなわけないっしょ。
ageる暇あったら寝なさい。



51 :カリスマ犯罪者:2000/06/01(木) 03:10
じゃぁ、オレ大阪担当。片っ端からオヤジ狩る。
オレオヤジカル。
オレオヤジカル。
オレオヤジカル。
オレオヤジカル。
オレオヤジカル。

52 :>50:2000/06/01(木) 03:17
は〜い。
(今日一回目のレス)

53 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:18
ガキとオヤジを殺そう。

54 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:21
>51
ほんとに殺れよ。

55 :だからあ:2000/06/01(木) 03:29
むきになんないで、さあ
一般人はほら、電源消して、寝て
また仕事終わってからカキコしましょーよ。


56 :今田 剛:2000/06/01(木) 07:44
 >51俺、ハックの友達いるからお前の居所解っちゃ
うんだよね。今日家いるの?家の極真隊お邪魔しようと
思っているんだけど。

57 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:41
やれよ>56

58 :おまさ(こいけ):2000/06/01(木) 08:49
ぶっ殺すぞ!!てめー!!>1

59 :三菱商事社長代理:2000/06/01(木) 10:15
今の時代程おやじが会社の上司、少年から馬鹿にされることはかつて
なかった。さぁおやじさん達!あの1960、70の安保闘争のよう
に「少年法をなくせ!」「勤務数減らせ」「給料あげろ!」と国会
を取り巻きましょう!そのあとおやじをえさにしている少年少女に
仕返しに行きましょう。いまこそおやじの地位を向上させるのです!

60 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:08
age

61 :今田 剛:2000/06/01(木) 17:05
 ぶっ殺すぞ?はあ?こっちから狩りに行ってやるって言って
るんだから黙って待ってろボケ!!!

62 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:19
今田、はようせーや!

63 :今田 剛:2000/06/01(木) 17:57
 名前も出せんへたれが!>>62

64 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:59
あほーわしは応援じとんじゃ!
勘違いすな

65 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:03
今田〜
さがるぞ〜

66 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:07
今田ー
もうこんのんか〜

67 :おまさ(こいけ):2000/06/01(木) 18:18
今田のハゲおやじ!!

68 :>1:2000/06/01(木) 18:30

車両及び武器の具体的内容の開示をしてくれ



69 :攻撃空母:2000/06/01(木) 18:32
小池君おうちでおねんねしときなさい
子供はよい子してないと
おいたしたらそろそろ
ころされちゃうよ〜

70 :井上(仮):2000/06/01(木) 18:36
僕もよんでちょ〜場所おせーて

71 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:13
今田ー
でてこーい

72 :今田 剛:2000/06/02(金) 18:08
 今日、3匹ほど社会のゴミ虫を退治しました。

    ざまあみろくそガキ共!

お前の所にいつ行くかわからねえぞ!

73 :森岡宣夫:2000/06/02(金) 18:12
今田剛君!
おまえキチガイだぞ!自分のやってることがわかってるのか?
君なー子供じゃないんだから自覚を持ちなさい。
オナニーして寝なさい。

74 :今田 剛:2000/06/02(金) 18:23
 >73
 社会のゴミには俺達みたいな、そうあんたのいう気違い大人の
拮抗剤が必要なんだよ。

 でもな、こんな気違いでも何もしないお前なんかよりまだマシ
でしょ?

 下らない無関心族の森岡宣夫さん

75 :鏡花:2000/06/02(金) 19:12
あんたが社会のゴミだー

76 :直言者:2000/06/02(金) 19:56
 私のレスを参考にしたら?「クソガキの処刑法」。

77 ::2000/06/02(金) 20:20
今日オヤジが狩られるのをみた。


78 :少年:2000/06/02(金) 21:24
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです。

79 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:38
>78
若リーマンにもなれない無能君がなにを言うー!

80 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:46
>78
すねかじりのくせに、デカい顔すんな!
親と同じ収入を得ようとしたら、どれだけの艱難辛苦(←よめる?)を味あわなければ
ならないか、考えたことがないのだろうネ? お気楽さんですね〜。


81 :森岡宣夫:2000/06/02(金) 22:12
君の言うガキ共が君に何かしたのか?
復讐なんていけない!
すぐ止めるんだ!今田剛君!!!

82 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:19
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

83 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:21
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなので
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

84 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:22
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思います


85 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:23
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです


86 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:24
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が@`
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

87 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:25
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが、
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

88 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:37
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのは
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

89 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:39
どうも少年がむかついている方々によるタタの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待できそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

90 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:42
どうも少年がむかついている方々によるタダの妄想スレッドなのが
泣けてくるです。まるでヤキトリ屋さんで愚痴っている若リーマン
みたいです。これなら下らないことでも実践してしまう少年達の方が
よっぽど将来が期待てきそうです。
実は淘汰されつつあるのはどちらなのか、よく認識すべきだと思いますです

91 :石橋署:2000/06/02(金) 22:47
すべて私どもの責任です
反省しております。
カキコしてくれた
皆様の税金下げます。

92 :神奈川県警?:2000/06/02(金) 22:49
重ねて謝罪いたします
お詫びに
今日は飲酒運転オッケーです!


93 :新潟県警?:2000/06/02(金) 22:51
ついでに謝っちゃおっかなぁ〜
賭麻雀しても別にいいじゃん
図書券あまってるしさ〜


94 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:53
91.92.93
おまえもひまだな−


95 :刑死超:2000/06/02(金) 22:54
ひまです

96 :ところで:2000/06/02(金) 22:56
今田君は満足したのかな?

97 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:58
age

98 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:00
hage

99 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:00
mage

100 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:01
get

101 :ピーナッツ:2000/06/02(金) 23:05
お願いだから少年犯罪に死刑か無期懲役をいれてくれ


102 :攻撃空母:2000/06/03(土) 01:05
>82〜90
馬鹿たれ!!!しょうもないやつじゃ
こんなことしかでけんすねかじりを淘汰しなきゃ
ならん!!!
調子にのりまくってからに腹が立つ!!!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)