5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンガキは突然変異

1 :生物学者:2000/05/31(水) 22:20
最近のガキはいったいどうなってるんだ?

奴等をとりまく環境、教育などが取りざたされるが
そんな甘ったるいこと語り合ってる場合かね?

俺が思うに奴等は突然変異。

進化でもなく退化するでもない。
ここまで人口が増え世の中が腐ってると
不幸にも何割かああいう奇形は出て来るんだよ。
要するに失敗作よ。

それがここに来てぽつぽつと出始めてるだけなのだ。

奴等はすぐに影響される。
まるで下等な動物のように群れる。

くだらん低俗なTVをみてバーチャルな遊びばかり
してた世代の退屈もそろそろ限界になってきたんだろうね。

まだまだ出てくるぞ。これから。

片っ端から刈り取らないと・・・・

2 :生物学者:2000/05/31(水) 22:56
すぐ少年法廃止。
社会、教育の問題もあるだろうが
此の環境で既に育ってしまったバカを修正したり
更正させたりするのも絶対手遅れ。

よって出てくるバカを片っ端から駆除する以外無し。

3 :俺は俺:2000/05/31(水) 23:15
問題は、発育する種にあらず
種を撒く花(大人)にある

だってよ 少年法10歳にさげるのか?
それとも三才に、下げるのか?

弱気者責める前に、大人連中もさっさと犯罪人は
死刑で消せ
これしてから、悪い事するといけないんだよって
子供に教えろ それが筋だろう
都合の良い大人と言う生き物に利用されてる
この世の中だ
子供の最大限できる 些細な方法(少年法)
子供に厳しく言う前に、リスクあつても
言える大人になりたいよ 俺はね


4 :>2:2000/05/31(水) 23:19
ゴキブリ退治ですね、でもシブトイのですよゴキは


5 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:27
少年法だけでなく現在の刑法も変えろ―!
アメリカみたいに懲役200年とかしろ。社会の膿を戻すな。

3はいいところついてるね。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:29
大人も悪いが子供も悪い年齢は関係ない10歳の時だろうが3歳の時だろうが衝動的に殺人や殺人未遂事件なんて普通やらない
殺人者を養護する必要なし

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:34
>3
やーこれはもう教育とか社会の問題ではなくてね
奴等は何割かでてくる失敗作なのです。

車が増えれば交通事故が増えるのといっしょでね。
事故がいやなら車のらなきゃいいけど
奴等は育っちゃってるので
駆除するしかないです。

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:40
いいじゃん。試しに少年法廃止して
ガキを何人か死刑にしてみようよ。

それで世論や世の中がどれだけ変わるか試しに
やってみてもいいよ。

「ヒトを殺してみたかった」などと
狂ってる奴は試しで死刑にしてもいいよね。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:43
いいじゃん。試しに少年法廃止して
ガキを何人か死刑にしてみようよ。

それで世論や世の中がどれだけ変わるか試しに
やってみてもいいよ。

「ヒトを殺してみたかった」などと
狂ってる奴は試しで死刑にしてもいいよね。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:44
age

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:11
死刑でいいよ。めんどくさいから。
あと過去の悪ガキも探し出して
ネットで宣伝。
一生日陰者ですごさせてやるのだ

12 :Lisa:2000/06/01(木) 16:54
快楽殺人者は死刑か一生幽閉。奴らは病気だからどうにも救いようがないのだ。

少年法に擁護されてるキチガイのガキは出所後正体をあばき、一生日陰者で罪を背負って生かすべし。

事情ありの殺人者は別扱いにしてあげたい。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:55
凶悪犯罪犯す少年の「親」って、真面目な普通の人が多いんだよな。
最近の例だと、たいていの家庭がこのパターンだ。
私の世代は、家庭環境が良くなくて、そのギャップや劣等感を埋めるために、
悪い事するってのが、定石だった。
今は逆に、家庭環境が恵まれてるヤツの方が、ヤバイ。

人間は、物質的に恵まれれば、豊かな人間育成ができると思って前進してきた。
ところが、「心」は恵まれるどころか、荒む一方だ。
それは、「物」では「心」は満たされないからだ。

大人は子供を、甘やかすのではなく、可愛がれ。怒るのではなく、叱れ。
物を与える前に、心を与えろ。そして、学校教育の前に、心を教育しろ。
子育ての責任を放棄するな。忙しくても、沢山遊んであげろ。
「恵まれた心」は「人間」を豊かにする。そして、他人に優しくなれる。
そこから、対人関係が生まれる。そして社会に出て、大人になるのだ。

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:40
>13
それは正しいけど奴等は失敗作。
失敗作は廃棄処分!

15 :>12:2000/06/02(金) 02:20
快楽殺人犯は、病気ではありません。異常なだけです。
その言い方は病気の人に失礼ですよ。精神病の犯罪率は健常者より
少ないという統計があるみたいだし。
ちなみに殺人やレイプをする人格障害の場合、年齢と共に落ち着く
傾向があるらしいです。40代くらいだったかなあ?
でも反省はやっぱりしないみたいなので、出てこない事を望む。

ま、普通の人が何かの間違いで事件を起こした場合は、マジで一生
悔い続けるそうなので、考慮しても良いというのには賛成。


16 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:25
>9
名案。それならさすがの珍拳派弁護士やジャーナリストも反論できないでしょう。

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:29
女子高生コンクリ事件や19歳リンチ殺害事件の加害者の親の
いったいどこが「普通」なんだ?

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:49
オマエガナー>1

19 :酒うまいからいいか!:2000/06/02(金) 02:55
やつらなりの、たぶん「適応」だろう。野生の。
バカといえばバカだが。

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:49
>16
それすると、少年法廃止は難しくなるんじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)