5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここがヘンだよ日本人」少年犯罪特集

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:04
はじまるよー。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:07
出演してる厨房はドキュンばかりか?


3 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:08
あの番組キライー

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:08
この都内某所ってどこ?

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:14
こいつらマジで殺すしかない。生きてても無駄だし邪魔。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:15
全員抹殺だ。こいつら生かしとくと日本に未来ないぞ。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:17
すみません。少年狩りして20万ゲットしました。警察が来たけど、少年に「あいつら20万取られたって言うけど、何でもっているんですかね。どうやって作ったか聞いてみたら」と言ったら少年逃げて終了しました(笑)

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:19
優生学信奉者の恐ろしさを思い知らせてやろう

9 :>7:2000/05/31(水) 22:20
許す

10 :>7:2000/05/31(水) 22:20
よくやった

11 :原始共産主義:2000/05/31(水) 22:22
ドキュンの匂いがプンプンするゼ…ふっ…。

12 :原始共産主義:2000/05/31(水) 22:24
それにしても、こいつら将来どうなるんだろ?

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:24
スペルマ臭い…。

14 :>7:2000/05/31(水) 22:26
ばか。何で殺さないんだ。

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:26
少年狩りは流行っているよね。だってあいつら現金持っているし、警察には出られないからね。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:26
田中働けよ!(笑)

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:27
全共闘時代の親自体がドキュンだから。

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:27
どうせどっかでかつあげした金だしね

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:28
今出てる女を殺しましょう

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:29
援交女をホテルで縛り上げて5万取った事あったな(笑)

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:29
そうだ 田中働け!

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:30
なるほど、ガキ狩りっつー手もあるわけだな。

23 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:30
重田、働けよ(それは光スレッドか)

24 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:30
まあー、やらせでしょうけど。

25 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:30
こいつらの脳は旧皮質しかないのか?


26 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:31
こいつら実名?

27 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:32
ガキ狩りは極●の城●支部の●●道場で飲み代確保のためによくやっています。

28 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:32
とりあえず池袋空爆だ。それで東京の大半のドキュンを始末できる。

29 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:32
>25
こいつらサル以下決定!

30 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:32
日本のゴミ

31 :??91:2000/05/31(水) 22:34
仮名

32 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:34
竹島に突っ込ませろ

33 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:34
超法規的にこいつらを始末できる人物が必要だな。日本の未来のためには。

34 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:34
木村かな子は輪姦してよし!

35 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:35
いとーは氏ね!

36 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:35
照りー、氏ね

37 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:35
この女だけは地獄に堕ちて欲しい

38 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:36
見ているだけで、気分が悪い!吐き気がする!


39 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:37
ゴミをテレビに映さないでください!

40 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:37
中国出兵

41 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:37
彼らをすべて無人島に送ってください

42 :>38:2000/05/31(水) 22:38
こういう連中ほんとに死んで欲しい。心からそう願う。

43 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:38
中絶は正解だ。これ以上ドキュン遺伝子をばら撒かれたらたまらん。


44 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:38
どうやってこいつら募集したんでしょうか?

45 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:38
とにかく殺せ。生きる価値無し。本当に今のうちに何とかしとかないと、こいつら
が全部大人になる10年後、悲惨なことになるぞ。この期に及んで少年法改正反対
とかぬかしてる奴等はこいつらに殺されてみろ。

46 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:39
テリーの常識は日本人の非常識

47 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:39
テリー最低だな、逝け

48 :田中:2000/05/31(水) 22:39
俺は、小学6年生のときから働いていたけどなあ(新聞配達)。

49 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:40
北朝鮮農村地帯に着払いで送付決定。逝ってよし

50 :>44:2000/05/31(水) 22:40
池袋や渋谷でかき集めたんじゃねーの?


51 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:41
福島瑞穂がゲストに居たら面白そう。

52 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:41
とりあえず徴兵制か

53 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:41
なんか必死に少年法の話しに行かないようにしているコメンテーターがいるな。
あのRIKAKOでさえ突っ込んだ話ししてるのに・・・。

54 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:42
世直しはやってよし!

55 :>48:2000/05/31(水) 22:42
俺もやってたよ新聞配達@小6 (ワラ

56 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:43
>50 しかも、頭悪そうなのをみつくろってね。

57 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:44
>53 どの人、どの人?

58 :???c?@??:2000/05/31(水) 22:45
復讐開始!ガキ共刺してダッシュ!!

59 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:45
新條チホだけは許してもいいかな

60 :原始共産主義:2000/05/31(水) 22:45
男も女も馬鹿ばっかし…。

61 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:46
こいつらに論理なんか通用しないんだから何言っても無駄。
死の恐怖を与えるべき。

62 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:46
少年法を今すぐなくすべきだ

63 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:46
少年法撤廃!

64 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:47
>57
弁護士の隣りのおっさん

65 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:47
よく言った!ジャスティン・パターソン
全くその通り!

66 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:48
徴兵制を導入するべきだ(更に、軍事訓練を受けて凶悪になったりして)。

67 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:50
>64 わかった、ありがとう。

68 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:50
いいこというねえ。韓国人
いままで場かにしてきたけど,今は尊敬しちゃう。

69 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:50
テリーはどうも田中がお気に入りらしい

70 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:51
俺も13の時ならいっぱい殺人出来たって事?

71 :田中:2000/05/31(水) 22:51
困ったなあ。俺、そんな趣味ないんだけど。

72 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:52
これって、少年法改正を視聴者に肯定させるためのやらせ番組か?
こんなキティが少年法が厳しかったらやらないとか言う訳ないじゃん。

73 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:53
今、テリーが田中に向かっていそのなんとかとか言わなかった?
もしかしてうっかり本名しゃべっちまったか?


74 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:53
韓国人はいつもバカなことばっかり言ってるけど今日だけは賛成だな。

75 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:53
13歳だったら天皇や首相殺しても刑には問われない

76 :>64@`67:2000/05/31(水) 22:54
なんかお前ら勘違いしてないか?

77 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:54
TBSにとっては改正擁護はヤバイんじゃない。
少なくとも痴串にとっては。

78 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:56
終わっちゃった

79 :67:2000/05/31(水) 22:56
勘違いだったみたい。すみません。

80 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:57
テリーの目は何処を見ているのか?ぷぷっ

81 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:57
次回少年犯罪特集やる時は2チャンネラーも参加させろ!

82 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:58
また、戦争問題みたいに中国人や韓国人ガ興奮する企画やらねえかな

83 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:58
>72
少年法が厳しかったらやらないとか言ってる奴はホントに
沢山居るぞ。


84 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:00
70>
でも、賠償金があるよ

85 :>80:2000/05/31(水) 23:00
テリーは、斜視だから仕方ないのです。

86 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:00
>79 じゃあホントはどの人だったの?

&76、口調キツイ・・・。

87 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:00
それにしても気分わるいなー,この番組見てると。

88 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:03
人殺しをしたいのならフランスの外人部隊に行ってください。
そして8の巣になって死ね。
腐って木や草の肥料なったほうが世のためになる。

89 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:10
人殺しなんてしたくないよ。こいつら(番組終わったけれど)は人の脳みそ持ってないですから
むしろこっちが殺されてしまうので

90 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:10
ヤーさんににたのむか・・・



91 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:10
とりあえず奴隷制度導入だね

92 :76:2000/05/31(水) 23:11
>86@`64@`67
ごめん、反対派の工作かと思って。
猪瀬直樹なら強硬な少年法改正派。
弁護士の伊藤よしろうは人権派。

93 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:13
後味悪い・・・あの弁護士、偽善くさいし、あんなのばっかだから
少年法は無くならないんだって判った。


94 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:13
これ見てまた バカがまねすんだろうな
番組最後に こうなりますよって
リンチにかけちゃえばいいのに

95 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:13
ヤーさんが自分の子分候補をやるかよ(笑)
暴力団の人材供給源だもんね

96 :>88:2000/05/31(水) 23:15
>腐って木や草の肥料なったほうが世のためになる

いやー、自分と同意見。

97 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:20
あの弁護士 横浜の? 坂本さんのとこだっけ?


98 :>95:2000/05/31(水) 23:21
>暴力団の人材供給源だもんね
違います。こんなへたれは、ヤクザとしてやっていけません(チンピラ
時代は、苦労するので、こいつらはすぐ逃げ出すでしょう。だから、今
は人材難の時代)。
むしろ、暴力団の資金供給源。

99 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:23
テリーって終わってる

逝ってよし!!!

100 :G:2000/05/31(水) 23:27
おまえがヘンだよデビ夫人

101 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:40
15歳時にテストして、偏差値50以下は去勢

102 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:42
少年法廃止。14歳以上大人扱いしろ。
あと刑務所も拷問容認すべし。
そうすりゃあの子達もない頭しぼってどう生きるべきか
考えるだろ。
それにしてもあの弁護士にはあきれたな。
おうむ問題に関しちゃしっかりしてるのに。
あの子らも同類だぞ、なにを考えとるんだ、まったく。

103 :88です:2000/05/31(水) 23:45
馬鹿蛾奇が喜ぶようなイベントを自衛隊の富士演習場でひらいて
そこに90式戦車なりつっこませて殲滅作戦実行!

死体は有珠山火口に投下。

奴らの骨すら残さず、う―んちきゅうにやさしい。

104 :ついにキラー猫軍団:2000/06/01(木) 00:02

           ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ̄ー ̄)  < 僕らキラー猫軍団。
        ⊂( 東 )つ  \ みんな社会が悪いのさ。
         /   /      福島先生も言ってるよ。
        (_/_)
        ∧∧       ∧∧
      ( ̄ー ̄)    ( ̄ー ̄) <被害者の分まで楽しく
    ⊂( 谷口)つ  ⊂( 萩原 )つ 生きるにゃー
     /   /      /   /
     (_/_)     (_/_)
    ∧∧                 ∧∧
  ( ̄ー ̄)              ( ̄ー ̄)<少年法死守
⊂( 宮野 )つ            ⊂( 福田)つ
 /   /                /   /
(_/_)               (_ /_ /


105 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:04
とりあえず誰かメ−ルで「儀式やるよ」って
誘ってガス室にいれちまえ。

106 :酒うまいからいいか!:2000/06/01(木) 00:05
日本の未来に完敗!!

107 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:14
アディオス!日本の未来!

108 :momo:2000/06/01(木) 00:17
あんなガキ造った親から消しちまえ!
一族で消えてもらおう

109 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:26
今日の放送を見て、マジでナイフとか持ってないと恐いと思った。
でもみんなでナイフを持っているのも、それはそれで嫌な社会だよね〜。

110 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:51
少年法がなくなっても「バスジャック」とか「サカキバラ」とかは
なくならんだろ〜な。
でも今日出てたヤツ(やらせっぽいが)はやらなくなるだろう。

>一族で消えてもらおう

気持ちは分かるのだが、そういう短絡的な見方はあのクソガキどもと
同じになってしまうと思う。
本気でクソガキが消えたら解決すると思っている人はいないと思うが。

「やったもん勝ちに」にならないようにするには
もう少年法を廃止するしかないのではないか?
自分や自分の大切な人がくだらない理由で攻撃されて
やった方はすぐに無罪放免。
これは「自分で殺して下さい」と国が言っているようにしか思えない。
そういう目にあったら私は自分がどんな復讐をするか想像できない。

そういう悪循環を無くすために法律はあるのに、それに抜け道があるなんて。

111 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:29
あんな糞蛾鬼
全員逝ってよし


112 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:32
少年法廃止は当然のこととして、ロリコンオヤジへの刑罰もきつくしないとな。

113 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:33
今日出てたガキどもの実名きぼーん

114 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:44
ビデオ録ったのを今見た。
毎回こういう若者の犯罪や暴力の話見て思うけど、
あいつらは本気で脅えたり絶対にかなわない存在というのを
知らないからあそこまで増長してるんだと思う。恐怖を知らない。
だから実際にオヤジ狩りとか多対一とか、
自分より弱い相手か数で勝ってる時しか勝負しない。
もし一対一とか、相手が空手家かヤクザだったりしたらあいつらはケンカ売るだろうか?
一人で偶然歩いてたヤクザの組長とかを間違えてオヤジ狩りしてしまったら?

115 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:48
やらせじゃねぇの?

116 :>114:2000/06/01(木) 01:53
そしたら警察に訴えるもん、ぼくぅ。
長野のパー族みたいに。だってぼく、未成年だぞ。保護しろ。

117 :つーか:2000/06/01(木) 01:55
少年法は廃止しなくてもいいから、適用年齢を30歳以下に
してほしいぜ。


118 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:59
こいつらがヤラセとしても本物のガキ共も同じようなもん。


119 :無駄ァ!!!!:2000/06/01(木) 02:00
保護ぉっ?
貴様死ね死ね死ね死ね死ねぇ!
ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ウハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
バァカァメェ!>116

120 :>117:2000/06/01(木) 02:02
いっそのこと刑法全部を少年法にするとか。犯罪大国日本の誕生だな。

121 :>117:2000/06/01(木) 02:02
100歳 超えても 心は 子供〜

122 :>116:2000/06/01(木) 02:03
オマエ田中だな!

123 :>116:2000/06/01(木) 02:08
相手がヤーさんだったら警察なんて通じねーぞ。
いきなり拉致られて山ん中で首だけ残して埋められてサツにチクったら
お前も家族も友人も全て殺すって脅されりゃあどんなイキがった奴もヘコむでしょ。

暴力団新法が出来てかなり経つけどまだまだ武闘派のムショ行き覚悟な
暴力団はいるからなあ。若者の犯罪が目立つけど893も未だ健在なのよ。
ただ、犯した犯罪がマスコミやTVに漏れないだけで。いやTVが取り上げないだけか?

124 :99:2000/06/01(木) 02:11
犯罪犯せばみな同じ。普通人殺さねーぜ。
頭わりーよ。そんな馬鹿は法律で殺せば
いいんじゃねーの?ギョウ虫野郎はみな死刑。
地球はきれい。ウルトラマンいらず。

125 :G-boys:2000/06/01(木) 02:14
世直ししよーぜ?

126 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:17
世直しとはあいつらガキ共を抹殺することから始まる

127 :伊藤弁護士は:2000/06/01(木) 02:35
女子高生コンクリの少年Cの弁護をやった。

マンガ少年で、オウム事件で出ずっぱりになってからもワイド
ショーに居座り、芸能界の話からフォークボールの投げ方まで
便利にこなしてる。だらしない太り方してるねぇ。

128 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:40
弁護士が、少年法を変える気が無いとの発言にはビックリ。自分が被害者でも
そう言えるの?

129 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:41
 なぜ、マスコミは被害者の親ばかり取材して
 加害者の親は取材しないのか。
 親ならば保護監督責任あるのでは?

130 :G-boys:2000/06/01(木) 02:42
腐った腰抜けばっかだ。
実はオレ仮面ライダーになりてぇ。

131 :>127:2000/06/01(木) 02:43
女の子埋めるのって、なんか”H”だな〜。
(ブサイクは別!!)

132 :>127:2000/06/01(木) 05:59
えっ?あいつがやったの?じゃああいつのせいでコンクリのガキは
今ではのほほんと暮らしてるんだ?なんかムカついてきた。

133 :>131:2000/06/01(木) 06:09
いいね〜。埋めたいなあ・・・・・・
かわいい女児の苦しむ顔って最高だよねえ。
あ、今日はこれで逝こうっと。

134 :>133:2000/06/01(木) 06:18
また田中が出た(ワラ

135 :133:2000/06/01(木) 06:21
>134
田中ってだれ?

136 :>135:2000/06/01(木) 06:29
だれ?

137 ::2000/06/01(木) 06:43
Jにもどしてくれ

138 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:03
ムナクソ悪くなる番組だったな。
あいつらはなんの良心も良識もない獣だよ。
なんであんなのを野放しにしてるんだ。危険すぎる。
本当に恐いよ。少年法は断固廃止だね。むしろああいう野獣を
厳しく罰するべきだ。

139 :>132:2000/06/01(木) 07:21
>コンクリのガキは今ではのほほんと暮らしてるんだ?

主犯格は慶応大卒業しました(マジレス)

140 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:39
少年法撤廃、刑罰厳しくしてもサカキバラやバスジャックの
本物さんたちには通用しないでしょう。
でも世の中甘く見ている、単にいきがってる奴には効果十分
だよな。 例えば

万引き   懲役5年(執行猶予なし)
恐喝1回  懲役10年
恐喝致傷1回  懲役20年
凶器,集団による傷害致傷  死刑
(適用年齢11才以上)
とかになればはっきり言ってもう誰もやらないよ。
少なくとも俺は死んでもやらない。
バカな公共事業を止めて刑務所増やすのに税金使うなら
俺は許すぞ。


141 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:50
あれがやらせだったとしても、あんな奴ら東京でなくても
どこにでもたくさんいるよ。俺の大学ではあんなギャングまがいの奴も
たくさんいるし(昨日のことから中学生並と判明)
慶応や早稲田の生徒でもあいつらとなんら変わらん奴たくさんいるし、
なんか複利の利子みたく急速に増大してる。




142 :名無し:2000/06/01(木) 07:58
ってかあの番組を放送する意味ってあんのかよ

143 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:00
未成年の喫煙 懲役3年
未成年の歩行中喫煙 懲役5年

にしろ

144 :141:2000/06/01(木) 08:02
昔は暴走族だけですんだが、
頭の良い奴まで犯罪に走ってしまってる。
なんか勝手にこういう公式を思いつたんだが
頭が良く真面目な人=ひきこもり、衝動的殺人

頭が悪く素行が悪い=同じような仲間で集団グループ結成、恐喝、強盗など
なんかうまく書けないが単刀直入に言えば、今の時代優秀でも馬鹿でも同じような性質があると思う
後、独断の判断だが急に凶悪化してきた世代は1981年生まれぐらいから、
ひどくなったように思える。
ということで日本崩壊の形が、
今18歳のこいつらが30代になる12年後に如実に現れてくると思う


145 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:13
その頃、まともなヤツは今の英語教育により
得意の英語を生かして海外に逃亡しているでhそう。

日本に残るのは遊び呆けていたドキュン達だけ。

146 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:15
なんか農作業が一番のような気がしてきた
田んぼの多い田舎ならドキュン坊やも少ないからね

147 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:17
そういえば横浜の方で夜中、電車に落書きしてる馬鹿どもがいるらしいね
新聞で見たけど、ひどいもんだったよ。

148 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:39
殺人に関する資料1996

     アメリカ ドイツ フランス イギリス 日本
@認知件数 19645人 3531  2385   1355   1257
A発生率  7.4%  4.3   4.1   2.6    1.0(10万人中)
B検挙率  66.9% 92.1   74.9  91.0    98.5

日本がそれほど深刻かな? なんやかんや言っても平和じゃん。


149 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:46
148です。修正いたします。148のAは10万人に(何人)という意味で
(%)ではありません。以下に修正いたします。

殺人に関する資料1996

     アメリカ ドイツ フランス イギリス 日本
@認知件数 19645人 3531  2385   1355   1257
A発生率  7.4人  4.3   4.1   2.6    1.0(10万人中被害者が何人かの数)
B検挙率  66.9% 92.1   74.9  91.0    98.5


150 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:11
テリーお気に入りの田中君は
結構素直少年かと思われるが どうか

151 :>149:2000/06/01(木) 09:16
分かってるだけででしょ?
栃木みたいに警察ぐるみで隠してたりして (ワラ

152 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:02
「それでは少年の皆様方に登場してもらいましょう」って
なぜくずな餓鬼どもに敬語を使う?番組にとっては大切なゲスト様だからか?
テリーの言う少年犯罪が社会のせいというなら、
こんな番組を平気で流す社会のせいだよ。

153 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:02
すぐ追いつくよ。

154 :エルヲンダー:2000/06/01(木) 10:09
>152
ある意味同意見です。
彼彼女らの周りには少年犯罪がちょっとした流行りのように
感じられる雰囲気があります。皆がそんな子ばかりでは
ないのに・・・

すこし 心が痛いですね。

155 :>151:2000/06/01(木) 11:11
暗数自体はよその国もそうかわらんと思うけどなー。

156 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:16
皆さん、こういう番組は見てわいけない。何故なら、「これだけの人が関心を持っている」と勘違いをしてしまうであろうプロデューサーが、又、こういうカスどもを集めて第二段を作りかねない。だから、こういう番組は見るべきではない。私は昨夜はNステと明石家マンションを見ていたので、細かい話は解らんが、少なくとも、ああいうカスどもに、意見を聞く必要は無く、あの場で公開処刑をしても良いくらいであると思う。よってこんなことをやる番組は要らん。

157 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:04
>148
>殺人に関する資料1996
>日本がそれほど深刻かな? なんやかんや言っても平和じゃん。

殺人の認知件数は、日本ではあくまで「日本の警察が『殺人』と認めた」
件数です。例えば腐乱死体などを見て状況から「他殺」と判断するのは
あくまで警察の人です。当然「他殺」=「事件」となれば警察は様々な
手続き(雑務)と捜査など多くの仕事を抱えることになりますね。
最近の警察の状況をよく見て、この数値が信憑性があるものなのか、各
自で推測判断して下さい。

158 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:07
>148
しかも検挙率が異常に高いのが気になりませんか?
すべて警察の発表です。

159 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:08
以上をもって 終了させていただきます。
短い間でしたがみなさんご愛顧ありがとうございました。
                          ギコ猫
                              /( )
                            /  /
                          /  / |
                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |
         ウ         / /  .|     | |
            ゥ     (   |    |     | |
              ゥ    | |  ΛΛ     .| |
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |
                   | |  | |  |    | |
                   | |  し   | .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         vrwwrγwjwξw
                   | |ywjwrξrrwwγ
              ξywjwwj   rf
            nγwy  jr  ym      r mrjrr
          ξuww      nwwp    wwf
       yww    wrrk       r
     yγw     γ              o   /)/)
  wrww   rrwrf             ww⊆⌒⌒(`- -)

160 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:37
159さんはあいつらをやってくれました

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)