5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の放送大学の鉄塔に登った17歳

1 :ものすごい大事件だったのに!:2000/05/31(水) 20:29
去年の夏頃起きた事件だったのだけれど、みんな覚えてるか。
その直後に起きた全日空機ハイジャック事件のせいでこの事件は
うやむやにされてしまったが、その後も新聞雑誌テレビはこの事件の
犯行動機や追跡調査を一切やろうとしない。
俺は佐賀や豊川の17歳の事件よりもこっちのほうが大事件だったと思うが・・・。
この事件についての詳細を知っている方のマジレス求む!!!!!

2 :千葉の17歳の事件はただの暇人バカがやったこと:2000/06/01(木) 16:45
>1 「夢を失った大人たちへ。俺たちは17歳」って垂れ幕に書いて鉄塔から垂らした事件のことだろ。
覚えてるよ。
社会に対する不満からやった単に人騒がせな事件。あんなのただのローカルニュースに過ぎない。
そんな社会に目を向ける暇があるんだったら、もっと自分に目を向けて
日々精進していったほうがいいぞ。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:11
>夢を〜
「だから、どうしろというのだ。」
というツッコミが、あったとかなかったとか。

4 :リーンカーネーション:2000/06/21(水) 15:45
少年たちは、社会に対して何かを訴えたいのだと思います。
我々は、それに対して耳を傾けるべきです。
さあ、みなさん。
少年のjはなしを聞きましょう。
そこには、大人が気付かなかった何かがあると思います。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:03


少なくともあんまし迷惑かけずになにか実行しただけ偉い。<鉄塔少年

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)